Надо бы, с тех пор многое изменилось, возможно администрация пересмотрит свое решение...P.P.S. Предлагаю вынести этот вопрос выше нашей топика,и разместить в банах,может быть мнение администрации изменилось с тех пор,а пока все рамках "закона"
Отправлено 18 декабря 2013 - 00:40

Впрочем, лично для меня это уже ничего не меняет... теперь не меняет, в душе обидно, но ничего не поделаешь, это твой выбор, твоя дорога, Андрей.
Вы там это... место поудобнее ему приготовьте, чтобы насовсем.

Отправлено 18 декабря 2013 - 01:50
Отправлено 18 декабря 2013 - 05:15
Да нуСпешу поздравить орду, скоро "наше" топ бревно перейдет к вам, если верить его же словам. Не выдержал Андрей постоянного хардкора на кладбоне, сломался.
Впрочем, лично для меня это уже ничего не меняет... теперь не меняет, в душе обидно, но ничего не поделаешь, это твой выбор, твоя дорога, Андрей.
Вы там это... место поудобнее ему приготовьте, чтобы насовсем.

P.S. Без комментариев http://ezwow.org/ind...showtopic=51743
Думаю,кто в курсе,тот поймет

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:28
Андрей, перейдешь в орду назад к школьникам уже дороги не будет))))Честно нервов не хватает играть на 69 за алых. Как стадо баранов фармят зелень, а флаги один за одним проносят мимо(
А если и перекину то для релакса там хилить покомфортнее будет. Брекет 79 интереснее будет для меня, там нет таких "нуботвинков", которые на всг флаги носить не умеют. Я за выходные не выиграл на 69 ни одного бг ))
Так то плюс еще одно палено лишним не будет, с бмом в паре так вообще красиво) лично я не против твоего перехода) Только не жди, что все будут такого же мнения

А про флаги верно подмечено)
Отправлено 18 декабря 2013 - 12:44

И вообще в альянсе каждый сам за себя, никакой команды, "флаг - какой еще флаг", "помочь - зачем", "вон килов нужно добить, а то не на первом месте" и все в этом духе, сколько не посмотришь, орда кто бы там не играл да даже лоу лвл они играют с толком, флаги носят и тп. альянс только выпендривается килами и 0 смертями, а толку нет, вот и стало скучно играть...

P.S. что ни говори во времена "бура" скажем так, было намного интереснее играть, и альянс играл намного сплоченней, тот же Игорь был в команде и другие, помню мы с Игорем вообще бились до последнего всегда...
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:37
Привет,Алиса,как дела ?А мне вот кажется Игорь сильно изменился, вообще не видно не слышно, покинул нас, вот на кого обижаться так это на тебя
И вообще в альянсе каждый сам за себя, никакой команды, "флаг - какой еще флаг", "помочь - зачем", "вон килов нужно добить, а то не на первом месте" и все в этом духе, сколько не посмотришь, орда кто бы там не играл да даже лоу лвл они играют с толком, флаги носят и тп. альянс только выпендривается килами и 0 смертями, а толку нет, вот и стало скучно играть...Вот пробую на кате поиграть уже 80лвл, и то интереснее...
P.S. что ни говори во времена "бура" скажем так, было намного интереснее играть, и альянс играл намного сплоченней, тот же Игорь был в команде и другие, помню мы с Игорем вообще бились до последнего всегда...
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:54
Одним словом,удачи)
P.S. играю за альянс почти 5 лет и не жаловался никогда на "нуботвинков" альянса
Смоки в то время все было супер, вот в последнее время ты не играешь и многого не знаешь...
Привет,Алиса,как дела ?
Приветик, хорошо

щас играю на кате, там конечно твинков нет пока, но интересно побегать на 85
а ты куда пропал?
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:23
Может быть. Недавно зашел в пятницу вечером в призыв ущелья на бг,ни одного твинка за альянс(!). Зашел хант,и все,за целый вечерСмоки в то время все было супер, вот в последнее время ты не играешь и многого не знаешь...
Нужны адекватные собранные люди,которые будут поднимать былую славу альянса несмотря ни на что. Всегда пытаюсь это делать,когда захожу,но альянс какой-то инертный)
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:52
это закономерность, Олег) То одни тащат, то другие) у орды так было летом, помню заходило 2-3 твинка орды, против кучи альяносвских) Кстати, куда у вас Play fo fan пропали?Может быть. Недавно зашел в пятницу вечером в призыв ущелья на бг,ни одного твинка за альянс(!). Зашел хант,и все,за целый вечер
Нужны адекватные собранные люди,которые будут поднимать былую славу альянса несмотря ни на что. Всегда пытаюсь это делать,когда захожу,но альянс какой-то инертный)
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:40
Коль,да даже не в этом дело) Если альянсу сейчас не везет с новыми кадрами,это не повод переходить за более сильных и ганкать тех,кто слабее,пусть и временно) не мне судить,это чисто субъективное мнение одинокого волка)это закономерность, Олег) То одни тащат, то другие) у орды так было летом, помню заходило 2-3 твинка орды, против кучи альяносвских) Кстати, куда у вас Play fo fan пропали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей