Отправлено 27 декабря 2013 - 06:47

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:16

Всех с Наступающим кстати

И хочу отметить, что наш твинко состав орды и альянса уже играет около 2х лет, можно и как нить встречу в реале организовать на нейтральной зоне

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:53
предлагаю в качестве нейтральной территории Нижний Новгород
я думаю Ракушка волжская тоже за будет;D а вообще, сейчас вы тут жалуетесь, что альянс ливает, смотрите как бы не воспрянул он духом и не разогнал все орду
Хех, на счет разогнал всю орду ты прав, вы там поаккуратнее с нами, вы знаете на что мы способны, просто мы ленимся)))
А на счет нейтральной территории, не хитри)) думаю все-таки Москоу сити наверное самая нейтральная для всех

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:17
Значит гоним в Нижний! Либо в январе все к Леше с НастейХех, на счет разогнал всю орду ты прав, вы там поаккуратнее с нами, вы знаете на что мы способны, просто мы ленимся)))
А на счет нейтральной территории, не хитри)) думаю все-таки Москоу сити наверное самая нейтральная для всехХотя мне конечно Нижний ближе)

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:05
Совершенно права, я бы тоже не проч на во время отдыха в январе порегать, а до этого времени небыло особо..(Говорю надо просто собраться всем и организовать очередное эпическое сражение
![]()
Но думаю после НГ, сейчас у всех полно хлопот, вы елочку то хоть нарядили? Я нарядила, она у меня рождественская красивая такая
Всех с Наступающим кстати
И хочу отметить, что наш твинко состав орды и альянса уже играет около 2х лет, можно и как нить встречу в реале организовать на нейтральной зоне
з.ы а я 2 елки нарядил :-р
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей