хер поймешь, что выше написано...
походу только вы вдвоем друг друга понимаете...видимо у вас особый интеллектуальный уровень общения)
Отправлено 10 мая 2014 - 23:21
не спасибо, не хочу я до уровня
Скрытый текствозноситься)з.ы. грубо, но ничего личного, просто мнение
Ты сам давно на этом уровне, просто ты пока этого не понял )
Отправлено 11 мая 2014 - 00:30
Ты опять такой наивный, мне кажетцоо ти меня наипал тибе нету 21 года, ибо такой глупыш
Давай обратимся к статистике:
читай последние 2 страницы: 1 мой пост, 3-4 твоих постов, и подсос постов кураги, напрашивается вывод, от чего у тебя бомбит? я к тебе даже не обращаюсь) успокойся дурочек)
з.ы. я сваливаю, а то из за вашего срача еще тему прикроют, последнее ваше пристанище)
Отправлено 11 мая 2014 - 00:39
я ж не говорю про ваши подсосы друг у друга с сашкойсерой... Я тут заметил, всякий раз, обращая свой пердак к языкам пламени, ты начинаешь постить, шта всех на тебя бомбит, эт самозащита что ли такая? некий бабл?(тему удалили, подкрепил бы цитатами) Ну лаааадно мама наставляла мне "Сына, не обижай калечных людей, ибо Боженька гневаться будет"
а маму я люблю, следовательно сладких снов, ответов более не жди и ложись спатенькать, чао
P.S слив защитан можешь не писать, я уже знаю, что ты это хочешь сказать
Отправлено 11 мая 2014 - 11:21
Статистик) Никому не понравиться когда тебя называют "ДОЛБОЕБОМ", прошу выбирать выражения. У тебя не "ЗАБОМБИТ" если тебя так назвать? Или ты пацифист? От этого и рождается срач....
Андрюшка, выше посты всё док-ли, забей на скудного, иначе могут прикрыть тему
з.ы. я сваливаю, а то из за вашего срача еще тему прикроют, последнее ваше пристанище)
Вот этого вчера ночью кста не было лалка дописал, после моего поста 1410, решил наипать честных граждан, что вышел из дискуссии ранее меня... атата
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей