Это победитель Евровидения
я не спросил кто это. Известно дело, что в гейевропе толкают наверх себе подобных.
Отправлено 11 мая 2014 - 16:40
Не все
ну тогда мир не виноват, что ты например не гениален или то, что ты или тебе кто-то чем то не угодил ...
ищи причины в себе)
Политика не политика. Тут без нее никак.
И как еще можно назвать победу бородатой "бабы"? Как вобще можно выбрать бородатого пидораса, когда там есть много красивых, Нормальных и талантливых людей?
слишком много вопросов и нервов, будь проще)
Отправлено 11 мая 2014 - 16:59
вам в сми и новостях политики и скандалов не хватает? из шоу сделали трагедию и раздувают на игровом форуме
з.ы гупатитка у нас вообще нонконформист, все по ветру плюют, а он у нас против
а потом в собстенной харче
ну 1. любитель педиков и птичек, пиши мой нейм правильно 2. про харчу... лучше буду в своей, чем в в того кто на аве и ему подобным
зы и давно ли ты стал таким АНАЛитиком(скоро будет у всех на устах) по 1 посту людей определяешь?
Отправлено 11 мая 2014 - 17:35
по твоему обсуждение ситуации на форуме в ги чате- вайн?
бомбит это у тебя, и не только от ситуации на форуме, но и от фрика с евровдения) помоему тебя однажды в пукан выепали))0 что ты теперь боишься фриков с гейропы)) это называется гомофобия
кстати в чем то ты прав:
Про точение языка об чей то анус
вам ли бомжепакам говорить об этом... вся орда и пол альянса смеётся ну
т.е. ты утверждаешь, что не только в нашей ги знают об твои точения языком об анус кураги, но и вся орда и пол альянса?) я правильно понял?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей