Как это всё относится к топам 69?
Отправлено 31 мая 2014 - 16:06
Я сижу и наблюдаю в течении, как разговоры про нас:

з.ы замкнутая троица на форуме, курагист-гепатитка-ахилес, и так по бесконечной) че то пишут, обсуждают, кого-то задеть пытаются, хотя задетых, уже давно ничего не интересует и все просто забили на ваш идиотизм))
з.ы.ы. продолжайте прыгать, как блохи в стеклянной банке...я понаблюдаю)
да и ты сам ответил на вопрос многих:
надо попиздеть просто, чо ты?
Отправлено 31 мая 2014 - 17:02
оу,тебе ли говорить про идиотизм...lol даже в данном треде знают что ты из себя представляешь,помолчал бы
в чем суть этого текста? набор букав, хотя если приглядеться, набор букав с не предоставленными фактами...
з.ы давайте продолжайте срач, тему закроют быстрей
з.ы.ы я ухожу в подполье, продолжайте фармить ро)
Отправлено 31 мая 2014 - 20:06
Я сижу и наблюдаю в течении, как разговоры про нас:
Скрытый текстобсуждаются и задевается без нас)) скоро вы вы уже с зеркалами будете общаться?
з.ы замкнутая троица на форуме, курагист-гепатитка-ахилес, и так по бесконечной) че то пишут, обсуждают, кого-то задеть пытаются, хотя задетых, уже давно ничего не интересует и все просто забили на ваш идиотизм))
з.ы.ы. продолжайте прыгать, как блохи в стеклянной банке...я понаблюдаю)
да и ты сам ответил на вопрос многих:
Оо раз такой адекватный сидел б и далее сало жевал, я в своих постах много кого задеваю( в смысле упоминаю) а агришься одна ты, читая твои тексты(огромные) выходит парадокс мля, ладно я поржал в очередной раз, но слабовато, го еще...
Отправлено 02 июня 2014 - 08:07
Я люблю животных, а в геях не разбираюсь, агрошкольник)) Если будешь задирать всех, чтобы закрыли форум, имей в виду, что на тебя уже никто не ведется.
ты уж определись) кто я?) то я троль "на тебя уже никто не ведется", то я поклонник Кончиты Вюрст, то я агрошкольник в преклонном для школы возрасте...
И самое интересное, повелся ты, устроив шумиху вокруг моей фотки
Самообман тяжелый недуг) лечи)
Отправлено 02 июня 2014 - 12:52
Не надо, спасибо) Сам захожу редко,а на бг вообще не хожу) наши говорят,что совсем тухло на бг стало,хотя я Бенефису скрафтил шмотки,должен тащить)
Опять куча орды и нет алов?) ну все Бублик берегись, сча Беня тащить начнет))
а как же вазелиновое гейство?
Вам надо ги переименовать в кружок хейтеров Курагиста
Отправлено 02 июня 2014 - 13:04
Кто кого хейтит? Задан вполне логичный вопрос.
ты и так все прекрасно понял, о чем я говорил
тема превратилась в страницы срача, между представителями скорее 79 брекета нежели 69. И как раз таки между вашей ги и представителями крыльев. Обсуждения берекета как такого почти совсем нет, лишь попытки одних облить грязью других и наоборот.
Отправлено 02 июня 2014 - 13:16
ты и так все прекрасно понял, о чем я говорил
тема превратилась в страницы срача, между представителями скорее 79 брекета нежели 69. И как раз таки между вашей ги и представителями крыльев. Обсуждения берекета как такого почти совсем нет, лишь попытки одних облить грязью других и наоборот.
мне абсолютно пофиг, что кто тут делает и из какой он гильдии. Я просто переодически потыкиваю главного разводителя агро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей