Антон,как так?
http://ezwow.org/ind...showtopic=55088
Отправлено 22 мая 2014 - 20:32
Антон,как так?
Если бы я знал, думаю это просто баг отображения.
Отправлено 23 мая 2014 - 00:44
Я вот заметил чувака в команде неделю назаь, у него тоже этот носорог, в бою 100% скорость передвижения была. Для теста зашли в кишку, и что мы видим, те же 100%. Насчет бага отображения яб поспорил.
ну раз ты знаешь как я это сделал, может тогда расскажешь, умник? потому что у меня все происходило в обычном режиме.
Отправлено 23 мая 2014 - 08:15
Насчет бага отображения яб поспорил.
Умник, я сказал по теме то что видел, без намека на то что ты багоюзер.
Ах ну да у меня видимо со зрением плохо.
Баг отображения был у каждого. Удивляет решения админа Nayha, которая постоянно дает предупреждения, даже если нет доказательств. Если тебе дадут предупреждение, то ты будешь в категории "потенциальный багоюзер", а став им любой пост будет вызывать иронию. Обсуждать данный факт "рабы изи" не имеют права по правилам серва, а о причинах субъективного решения админа можно только догадываться.
П.С. Слава колись кого вкачал за орду.
Ладно хоть бан не дала.
У него вроде давно там прист был)
Отправлено 23 мая 2014 - 13:30
Баг отображения был у каждого. Удивляет решения админа Nayha, которая постоянно дает предупреждения, даже если нет доказательств. Если тебе дадут предупреждение, то ты будешь в категории "потенциальный багоюзер", а став им любой пост будет вызывать иронию. Обсуждать данный факт "рабы изи" не имеют права по правилам серва, а о причинах субъективного решения админа можно только догадываться.
Давно ты говоришь в официально-деловым стиле речи? как то не по себе... даже администрация "Палехче проще" выражается
Отправлено 25 мая 2014 - 13:05
Их не было на том бг за альянс, значит есть еще кто-то
Курагист, глупенький ты мальчик. Камчаткой я цепляюсь за кого нибудь только когда урки итак выигрывают и не афкашу а "общаюсь" в чате, а ты мастер сопли развозить, стукачек местный. Интересно "дятловский ген" по породе тебе передался или привили в процессе социализации. Уже скоро твинков на 69 не останется на которых ты не донес. Лучше бы играть учился, а то на вазелине в консервной банке гонять - игрой то не назовешь.
P. S. Предвидя посты "да ты и сам то играть не умеешь" отвечаю "да - не умею, но посты о вас не создаю))"
Отправлено 26 мая 2014 - 14:43
Спасибо за мальчика) Миша неприятно играть с прицепленным персом и проигрывать.
Читай внимательно, я так делаю когда тима выигрывает и без моих усилий, и на прошлой неделе я тебя вообще не видел цеплялся 1 раз к друлю с ником Аййя, опять же когда урки рвали алов на кладбище. Так что ты меня с кем то перепутал
Отправлено 28 мая 2014 - 11:52
Какие нах бг? Лето, солнце, мясо, пиво, девки, озера... Сейчас даже школолошечки не могут подротать чуть-чуть, ибо ЕГЭ, да и пьяных 9-11классниц дай посанам потискать, пускай парниши пользуются моментом. А так хз, как можно летом сидеть за компом? Разве, что грибовары какие-то или подобные Силе и Сашкисерой
Отправлено 29 мая 2014 - 19:32
А чему удивляться? Експ со своей вазилиновой ги в итоге практически убил интерес регать 69.Твинки с ги Мишы сразу ливают видя хоть кого то на смазке у орды,продолжать бг без хила с лоу пати я тоже не вижу смысла.Частота бг 69 скоро приблизится к уровню бг 49,пару раз в день и по 5 мин.что нового? Чото ваще глухо на 69(((
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей