да ничего плачебного в Альянсе, просто кадры редкие на бг, но так то очень качественные))
сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Отправлено 21 мая 2014 - 01:35
сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
ты что то не уловил...меньше всего о себе говорю, так как захожу на 69 раз в месяц, т.е не играю можно сказать ... я имею в виду постоянных твинков, дикеев 2, магов 2-3, локов 2...и в последнее время 2 ретрика замечаю и нового ханта и рогу, всех в элвине часто вижу, думаю не сложно догадаться, что они и на бг часто бывают.
з.ы. очень благородный жест, протянуть руку помощи от топов орды, дабы поддержать баланс на 69 за альянс. Можно еще написать что-то в духе "нам уже надоело фармить зелень" или "унылый состав у альянса, одни и те же регают и в малом количестве"...старые песни о главном вообщем)
Отправлено 21 мая 2014 - 03:42
ты что то не уловил...меньше всего о себе говорю, так как захожу на 69 раз в месяц, т.е не играю можно сказать ... я имею в виду постоянных твинков, дикеев 2, магов 2-3, локов 2...и в последнее время 2 ретрика замечаю и нового ханта и рогу, всех в элвине часто вижу, думаю не сложно догадаться, что они и на бг часто бывают.
з.ы. очень благородный жест, протянуть руку помощи от топов орды, дабы поддержать баланс на 69 за альянс. Можно еще написать что-то в духе "нам уже надоело фармить зелень" или "унылый состав у альянса, одни и те же регают и в малом количестве"...старые песни о главном вообщем)
Порой нахождение в элвине - не означает,что эти же люди ходят на бг)
Отправлено 21 мая 2014 - 09:04
редко заходишь, но больше всех болтаешь.
теперь ситуация на бг 69 кардинально может поменяться 2-3 раза за 25 минут всг, так как игроки начинают регать вторыми персами за команду которая проигрывает. Достал Миша (Оскуро, Камчатка), вчера прицепил ко мне своего дк, который бегал за моим дру привязанный все бг с 0 дамагом, кто у него еще за алых?
Ну Миша всегда был неадекватным, сколько я тут играю.. Кажется Caliente и Fiddle тоже его чары.
Отправлено 21 мая 2014 - 16:29
редко заходишь, но больше всех болтаешь.
Ну Миша всегда был неадекватным, сколько я тут играю.. Кажется Caliente и Fiddle тоже его чары.
2ой раз отписываюсь относительно 69го брекета) за всю тему) если не лень почитай...но тебе лень
з.ы да и вообще на то и форум, даже если много болтать
Отправлено 21 мая 2014 - 17:45
М? Мы убежали на 79 =\ И нас два человека всего, разве делали такую уж прям погоду?
Да и плевать я на ваш состав хотел - так и так выйграли )
Отправлено 21 мая 2014 - 17:51
На 79 была рега 2\10, нас позвали на 79 - мы ушли играться туда. В чем проблема-то Оо
Отправлено 21 мая 2014 - 18:05
Я не буду говорить за гильдии, скажу за себя. Играю там, где хочу. И сидеть на одном 69 только потому, что там мало твинков в альянсе и без нас бг не играется - я не планирую)
Отправлено 21 мая 2014 - 18:44
Я не буду говорить за гильдии, скажу за себя. Играю там, где хочу. И сидеть на одном 69 только потому, что там мало твинков в альянсе и без нас бг не играется - я не планирую)
Да я собственно и не упрашиваю тебя играть постоянно на 69. Но всё-таки регаете вы командно и не регаете тоже. Получается, что пока у нас 4-3 твина вам играть хочется, а когда 8-9 - не особо. В итоге - альянс и орда поочерёдно фармят друг друга. И это печально.
Отправлено 21 мая 2014 - 22:02
в совокупности с дреенвским отхилом и банкой получается где то около 10к, так что да обломать дк какого нить вполне хватит)
ууу не, штаб козой играть... фу наф
Очень опасаюсь что гльдия сашигрейки введёт такую же моду как и на 79. При наличии состава у фракции орды, "любовь альянса" почему-то не регает. Сегодня такой случай был уже.
привыкай и смирись, как я
Отправлено 22 мая 2014 - 11:44
Дреней-мужик тебе больше нравится?ууу не, штаб козой играть... фу наф
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей