апдейта не было еще
тогда ждём чуда, надеемся и Bерим
Отправлено 15 мая 2014 - 10:27
апдейта не было еще
тогда ждём чуда, надеемся и Bерим
Отправлено 15 мая 2014 - 18:52
Скоро призыв Альтерак, ждем хорошего онлайна
На моей памяти Альтерак собирался один раз на 69,это было года два назад,когда были еще живы рампаги,а Доминион только еще зарождался) Тогда Альтерак продлился 5 минут,не хватито пару человек с каждой стороны) Кто помнит,тот знает) Сейчас твинков значительно меньше,нежели было раньше,да и договориться по поводу Альтерака с противоположной фракцией стало немного сложнее) В любом случае,удачи)
Отправлено 16 мая 2014 - 14:11
альтерак 79 в теме 69 не актуален.
где твинки у альянса? стабильно вижу только 2-3 человек.
зато у орды стабильно,что не ноBый тBинк то либо дк,либо лок
Отправлено 16 мая 2014 - 21:36
Отправлено 16 мая 2014 - 23:54
Да локи орды то ладно, от магов они падают часто и без проблем (а магов у альянса стало довольно много )). Меня раздражают как всегда роги альянса). Не то чтобы я совсем к ним плохо относился (Олега и Сашин(старые твинки) и Крысы рог на 69 всегда в тему ) но основная масса остальных это просто тихий ужас.
Бг - у альянса из 6 человек -3 роги. У орды 1 хил - пал 60 лвл, остальные 2дк прот и шам элем вроде 69. Этот бля с позволения сказать хпал за бг умер 4 раза и 2 раза сука его убил я. Что делали 3 роги всё бг я так и не понял. Местность чтоли исследовали или проверяли работу инвиза я хз. Всё жду не дождусь когда Элунья апнет своего рогу 69 на бг 70 - 79 ). Кстати нельзя сказать что Бенефис ( рог Элуньи на 69)совсем нулевой. Иногда он ассистит прямо в тему. Всегда казалось что этим рогой играют или 2 разных человека или 1 но в разных состояниях алкогольного опьянения.
На счет Бенефиса,мне верится с трудом,что это тот топ рога бг 79,о котором там много слышал
P.S. Не он ли мне писал года полтора назад,играя за рогу Эпидемия,что они с отцом играют на пару одним персом
Утверждать,что тот рога был Элунья,как и этот,не буду,пусть 79 посоны расскажут)
P.P.S. Крыысу не видел полгода,может быть больше,запомнился фармом респа орды,больше ничего сказать не могу) А вообще,у альянса проблема с кадрами
Отправлено 17 мая 2014 - 18:40
Народ,что думаете про http://ezwow.org/ind...980#entry895997 ?
Прибавит ли это апнутых парней с сокетами в поясе и т.д.?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей