Там онлайна нет, а ювелир на варе - согильдийцам нид помогать
Ясно)
Отправлено 19 мая 2014 - 10:05
нука посоны, расскажите мне кто тестил боты/ракетомолнию
ракета+молния работает как раньше,никаких изменений на данный момент
Отправлено 19 мая 2014 - 10:30
ракета+молния работает как раньше,никаких изменений на данный момент
Они откатили ядро потому что
Отправлено 19 мая 2014 - 19:40
не будешь юзать ты ракетомолнию, ибо фиксанули баг.
Если заюзает, то пойдет отдыхать на 14 дней.
Отправлено 19 мая 2014 - 21:14
привет, народ, в связи с плавченой ситуацией в альянсе, решил создать свою ги. Если есть желающие, адекватно относящие к игре люди, могу принять. по знакомство беру не раздумывая, если не знакомы критерий наличие 69 лвл и хотя бы 1 профессии (желательно инженерного дела), по всем вопросам ищите в игре.
Отправлено 19 мая 2014 - 23:34
привет, народ, в связи с плавченой ситуацией в альянсе, решил создать свою ги. Если есть желающие, адекватно относящие к игре люди, могу принять. по знакомство беру не раздумывая, если не знакомы критерий наличие 69 лвл и хотя бы 1 профессии (желательно инженерного дела), по всем вопросам ищите в игре.
что название означает?
Отправлено 20 мая 2014 - 01:48
А неадекватов берете?
Отправлено 20 мая 2014 - 06:40
А бг то есть вообще? Как ни зайду рега 1\2, 2\2, 3\4 и все в таком же духе. Или идет бг, встаешь в очередь, а следующее уже не прокает
Отправлено 20 мая 2014 - 08:14
что название означает?
Успокойся)
А неадекватов берете?
тебя возьмем, а так главный критерий никакого хамства)
А бг то есть вообще? Как ни зайду рега 1\2, 2\2, 3\4 и все в таком же духе. Или идет бг, встаешь в очередь, а следующее уже не прокает
идет, вчера вечером были очень интересные бг
Отправлено 20 мая 2014 - 13:56
не будешь юзать ты ракетомолнию, ибо фиксанули баг.
как работал так и работает,никаких изменений
Отправлено 20 мая 2014 - 15:38
нас то не забывай
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей