Привет) лучше орду на 79 зови)
Да, что то на орду это не похоже, совсем тяжко стало
Отправлено 27 июня 2014 - 20:20
Отправлено 28 июня 2014 - 11:30
[18:29:27] #D†mønyax: Kakoy to hesas s nikom razghul
[18:29:32] #D†mønyax: K nam prishel
[18:29:37] #D†mønyax: Achilesxgodx
[18:29:40] #D†mønyax: Paladin
[18:29:42] #D†mønyax: Na x5
[18:29:47] #D†mønyax: Tip papka
[18:29:51] #D†mønyax: Pacany govorat
[18:29:54] d1nels0n: ахахахх
х5?
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 01 июля 2014 - 09:17
я только в сентябре-октябре смогу(( сейчас скоро в командировку на дальний восток на 3-4 месяца, как раз альянсшколота отгуляет=) есть кто с дальнего? в гости зайду хDпоиграв крч недели 2 паладином,я уже папой стал вон дизель говорит,крутА
да,х5
мк-боп только там не робит =Р
скучновато там,чем тут,так что вскоре Орда вернётся
Отправлено 01 июля 2014 - 21:46
чет дохловато алени на 79, были б окай твины у орды... был бы аналкарнавал у аленят
Отправлено 01 июля 2014 - 22:54
тебя снова забанили?)
я вот тоже не помню когда дизель так сильно смеялся,в последний раз такое было на Алдоране(когда ворвался на БГ за Орду со словами "я тот,кто вас нагинает"),но после того смеха он сделал мне глубокий... и в элвине на каждом углу. под деревьями,у речки..
P.S.госпожа дизель,для следующего раза удалите зубки ещё
Отправлено 02 июля 2014 - 02:09
cо стороны смотреть противно, ваши "оппоненты" даже не реагируют на ваш срач и провокации, как ни загляну в тему,так вечно 3 брата акробата, гепатитка,ахилес,курагист...как забитые в угол шавки, рявкают на твинков альянса - рявкают в пустоту, не подтвердив фактом ни одно свое слово...балаболки.
p/s предсказываю оскал и пену с желчью на мой пост) ну да ладн, через месяц зайду почитаю еще)
Отправлено 02 июля 2014 - 07:40
*Здесь должна быть картинка с пожарной пригадой*тебя снова забанили?)
я вот тоже не помню когда дизель так сильно смеялся,в последний раз такое было на Алдоране(когда ворвался на БГ за Орду со словами "я тот,кто вас нагинает"),но после того смеха он сделал мне глубокий... и в элвине на каждом углу. под деревьями,у речки..
P.S.госпожа дизель,для следующего раза удалите зубки ещё
Интересно, а пруф этого факта будет?когда ворвался на БГ за Орду со словами "я тот,кто вас нагинает"
Отправлено 02 июля 2014 - 08:23
давай уж про алдоран поговорим,так же как и тут,вы тупо месяц не могли ничего показать,а у меня привычка,когда нет альянса,"исчезать".как помнится сначала мы перешли сюда,из-за того что реги нельзя было дождаться на алдоране.Я,Сильв и пара наших регали за вас из-за нехватки ,чтоб хоть как-то поиграть.Далее я сказал Veev"у,Сильвиосу и т.д о переходе на более интересный сервер..после перешли ваши остатки с алдорана 4-5 человек.так что с дешёвыми фокусами обратно залезь уж.на счёт циркла,мой онлайн там практически такой же,как и здесь,вам бы,конечно,сказать хоть что-либо,ну ты понял о чём я.
ну так ведь как мне забыть ПВП с тем, который "всех нагинает".После таких слов уж сразу про натуру можно понять.после этого тебя там каждый уже нагинал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей