переход за альянс открыт жи.зачем ныть на форуме,если открыт ещё реролл?)
Отправлено 03 июля 2014 - 08:46
Все какие-то злые. Сильва опозорен, Дизель и Ахилес чего-то там не поделили. Печаль в том, что нет нормального бг, так как орда реально играет сейчас хуже. Постоянно проигрывать не интересно.
лолчто?я никогда не совершал того, от чего бы опозорился или потом жалел...отец 2х детей или кто ты там еще, как сказал хупатитка, семейный "мужик" все носишься с форумными посанами, выставляя себя в суперпозиции, как ты думаешь, хотя на деле переросший недоумок с мозгом триходины...который у всех лузанул, как в игре, так и на форуме
з.ы. ахил, все знают правду, что ты, будучи твинком, имеешь овер 9000 чвс, что не могло сказаться на твоем свеженабранном тогда составе, в твой бывшей ги, ноускилл бомжей, которые разбежались от такого занудного гма...теперь ты ищешь оправдания)
з.ы.ы хупатиткаааа, приветт, как ты там паришься?) заходи со 2го акка, всплыви в нашем унитазе 60-69))
Отправлено 03 июля 2014 - 09:35
P.S.ориентацию правда сменил...?
ясно/понятно, тут в теме как всегда ветренно)
з.ы в следующий раз, направляй кругаста сразу мне в пм, я бы ему свой адрес в вк дал сам и еще бы портфолио прикрепил свое, а то че он как НЕМУЖИК за спиной с ахлесом шушукается, а тот ему странички втихаря дает, подлый ахулес)
з.ы.ы береги свою задницу
а то виепу
Отправлено 03 июля 2014 - 18:19
Ты себя фоткаешь на телефон стоя у зеркала шкафа. Так поступают девочки, а никак не мальчики. Кроме того, ты поклонник Кончиты Вурст. Данные факты свидетельствуют о том, что у игроков возникают сомнения о твоей ориентации. Ты хочешь это обсудить?
Омг) да всем не интересно это...Вероятно ты хочешь это обсудить, так как никак не можешь успокоится, может ты гей? раз столько ко мне интереса. Да и как ты убедился в достоверности данных, что щас привел? ты напрямую мне писал?- дай свою страницу в вк, хочу на тебя посмотреть, с тобой пообщаться, кто ты и т.д... но нет, ты втихаря, от чувства ненависти, начал думать, как бы насолить и то ли у Ахила спросил, то ли у Эшбрингера, мою станицу искал, только у они у меня были в друзьях из людей Wowa))
Да и что ты только одно коспелйное фото пиаришь) пиарил бы весь альбом.
Отсюда следует вывод, что не сумев уже противостоять на форумные темы, что ты, что Ахил - перешли на личности)
Теперь, раз уж ты перешел на следующий уровень общения, давай тебя обсудим, и в отличии от тебя, страницу от соцсети попрошу я у тебя на прямую,, а не за спиной (тебе ли судить, как поступают "правильно" мальчики)
Ну че даш станичку? Отвечу взаимным пиаром
Отправлено 03 июля 2014 - 18:50
Вот это и является признаком гейства.
Я смотрю ты разбираешься в этом, Зачем ты себя палишь?) мало того избегаешь прямых вопросов, что я задал тебе выше, что и является признаком - ты слился, по крупном. Не предоставив ни одного аргумента, вдобавок еще и боишься показаться...зажался бедный.
з.ы. никому не интересный диалог ты развел на форумной теме, а потом ноешь, что темы закрывают...
Отправлено 03 июля 2014 - 18:59
Лол
Все что ты смог сказать? узколобый.
Тебе реально за 30ник и ты в игре сидишь? наверн дибил
слишком тонко,да брось,какие факты,это же прям секрет.можешь и через месяц не отписывать,так как написал щас ты бред.чей почерк уж не трудно дагадаться
ну да когда отписывать, сам решу, как видишь зашел, знаю, что ты не промчишь, шавка) Видел твоего "папку пала" с циркуля, чуть со стула не упал, когда узнал, уже не знаешь куда податься, везде запавнили тебя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей