Всем спасибо за бг
P.S. Аня, без обид
Отправлено 22 июля 2015 - 08:14
Всем спасибо за бг
P.S. Аня, без обид
Аня вроде здесь не сидит) но мы ей передадим)
ну а так норм покатали)
Отправлено 28 июля 2015 - 22:50
9 августа в вс,на низину
Отправлено 28 июля 2015 - 22:55
В воскресенье не обещаю. Если получится зайду.
В воскресенье.....в принципе часам к 8 вечера могу зайти.А куда призыв то?. Можем опять ласт бг орде проиграть чтоб не нервничали).
А второе бг по той же причине проиграли?)))
Отправлено 30 июля 2015 - 17:21
Всего же 3 было или что-то путаю?)
На первое я не успел. Второе выиграли. Еще 2 проиграли. И последнее выиграли. В итоге играли 5 раз. Счет 2-3 Альянс ведет. Или что-то путаю?)))
Отправлено 30 июля 2015 - 19:08
На первое я не успел. Второе выиграли. Еще 2 проиграли. И последнее выиграли. В итоге играли 5 раз. Счет 2-3 Альянс ведет. Или что-то путаю?)))
Что-то не помню такого)
Вот вобью дру во стамину и ворвусь) и не почем мне ваши роги!
Все твинки альянса 69 брекета только о тебе и говорят)
Отправлено 30 июля 2015 - 19:34
Крч играли 2 с половиной часа - полные бг- 5 шт. Орда выйграла 2 бг - альянс 3. Итог - альянс крут - орда нулевая). КАК можно ТОЛпой дк - протов и + 1 Бм ( забитый в стамину) слить 3 бг под хиляющей Аней тряпкам + Антону( в роле прота) и + пати(2-5) рог(очень неплохим кстати).Третью неделю подряд играем по вторникам и третью неделю подряд орда не может выиграть в итоге по суммарным бг. СТЫДНО Господа. Как итог откланиваюсь ибо только четверг а я уже тут выступаю по пьяне).
Отправлено 30 июля 2015 - 19:57
Тут, пободробнее, кто и что про меня опять говорит
Знал,что зацепит) Теперь у тебя будет еще один стимул попасть к нам на бг)
Крч играли 2 с половиной часа - полные бг- 5 шт. Орда выйграла 2 бг - альянс 3. Итог - альянс крут - орда нулевая). КАК можно ТОЛпой дк - протов и + 1 Бм ( забитый в стамину) слить 3 бг под хиляющей Аней тряпкам + Антону( в роле прота) и + пати(2-5) рог(очень неплохим кстати).Третью неделю подряд играем по вторникам и третью неделю подряд орда не может выиграть в итоге по суммарным бг. СТЫДНО Господа. Как итог откланиваюсь ибо только четверг а я уже тут выступаю по пьяне).
Слав, у нас еще Маузер был) И да, 3 роги слишком толсто)
Отправлено 30 июля 2015 - 20:34
Слав, у нас еще Маузер был) И да, 3 роги слишком толсто)
Маузер на 2 последних зашёл - до этого ток Антон был из толстых) Ну и Олег был палом)Но палов мы обычно не считаем).
Я ж говорю в стаму вобьюсь и с Аней затащим
Ну верю - пати отхилите а флаг как будете отбирать у моего лока или у прота Антона?.
Отправлено 30 июля 2015 - 22:11
Ни Эксп ни гадкий 1 на 1 моего лока не сольет - да и навряд ли я 1 буду - у нас полно рог).Да и присты у нас неплохо хилят - даже в шп).
Слав, в тебе горечительное похоже очень разыгралось
А если по делу, просто мы играли более слажено, все друг друга слушали и помогали, ну и конечно тактику верно выбрали)
Я тут вара в рес забил, будем пробовать тестить, пока по предварительным результатам не оч( Но нужно проверить на бг, так что давайте может в воскр. поиграем?
Отправлено 30 июля 2015 - 22:41
Нуу в общем согласен с тобой .В орде чаще всего беспорядок действий. Пару серьезных проходов за флагом и раслабляемся.
Ни Эксп ни гадкий 1 на 1 моего лока не сольет - да и навряд ли я 1 буду - у нас полно рог).Да и присты у нас неплохо хилят - даже в шп).
Будешь с флагом скорее солью чем не солью. Да и мы не по одному флаг отбиваем. Кстати а вар у нас не в ФУРИ бегал??
Отправлено 30 июля 2015 - 23:10
Я конечно пьян но стараюсь рассуждать здраво) . Страниц много назад я предлагал дуэль своим локом с любым из классов с кем угодно из орды. 5 боев до 3 побед под 5к. Голд небольшой но чот никто не захотел. С Экспом как сделал лока( давно это было) в танарисе дуэлились - просто так, 1 раз из 3 он меня убивал.Так что.......Кстати Антон ты хоть и из моей ги но готов с тобою подуэлится под голд в фонд Присцилы).Ему как раз голд нужен).Va9rant ну а тебе сам бог велел заработать на мне 5к голд раз так уверен).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей