Эксп это блад? Обычный билд блада,а что там под лока просветите
Отправлено 31 июля 2015 - 21:04
Отправлено 31 июля 2015 - 21:50
Знаю Славу, у него там разных флакончиков на хп много на дуэль)
Не использовали зелья и тому подобное.Только то что можно на арене. А по поводу билда Экспа то я если честно в дк совсем не разбираюсь в их билдах и тд.Первые 2 боя Эксп был одет на хп. 17к хп с двумя зеленками и с не слабым его отхилом для моего лока оказались неподъемными. А мб я просто разучился демоном играть так как редко на него захожу. Лок был заточен под флагоносца в своё время так как с флагоносцами у альянса тогда была проблема.Последний год им почти не играл - 69 умерло.Ну а теперь как начались вторники 69 захожу им на 1-2 бг максимум.Играть демоном не очень интересно в шмоте на рес).Разве что ворваться в толпу орды в форме ).
Отправлено 31 июля 2015 - 22:09
Не использовали зелья и тому подобное.Только то что можно на арене. А по поводу билда Экспа то я если честно в дк совсем не разбираюсь в их билдах и тд.Первые 2 боя Эксп был одет на хп. 17к хп с двумя зеленками и с не слабым его отхилом для моего лока оказались неподъемными. А мб я просто разучился демоном играть так как редко на него захожу. Лок был заточен под флагоносца в своё время так как с флагоносцами у альянса тогда была проблема.Последний год им почти не играл - 69 умерло.Ну а теперь как начались вторники 69 захожу им на 1-2 бг максимум.Играть демоном не очень интересно в шмоте на рес).Разве что ворваться в толпу орды в форме ).
Не оправдывайся, Слав) Зачем тебе это? Думаю все и так знают, что ты и Экспоратор и тот же Гаддкий самые сильные представители своего класса на 69)
Отправлено 31 июля 2015 - 23:40
Да не оправдываюсь я) Времена другие - противостояния между ордой и альянсом как прежде до матов,давно нет на 69). Бои на бг 69 сейчас, мне напоминают встречи ветеранов какой нибудь прошедшей давно войны, в баре за кружкой пива и дружеской беседой).
И меня это очень радует на самом деле
Отправлено 01 августа 2015 - 21:54
Если честно, я остался на 69 когда увидел на бг как Бур хреначит всех подряд(тогда я не знал что лось багнутый был).
Отправлено 02 августа 2015 - 00:07
Так то да. Но вроде его из за лося забанили
Отправлено 02 августа 2015 - 13:14
кажется я был единственным,кого все любили за время существования 69ого брекета и никто не говорил,что Зонт - плохой,ну.....почти никто
Отправлено 02 августа 2015 - 13:25
Я говорил, разве не помнишь, как я водил тебя по пп, помогал, одеться, а ты кинул нашу ги, а на мои возмущения с левого ака мне гадости писал)
С друида за алых cinematika как то так ник.
ай яй яй Зонт) какой плохой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей