ну да, странно от тебя это слышать) она на вас больше всего обижается с Зонтом так то)
ну думаю я давно объяснил, почему я в альянсе и собственно Зонт тоже

Отправлено 03 августа 2015 - 17:29
если сходил на бг и не обиделся на Зонта - зря время потратил,либо Зонта там не было

Отправлено 03 августа 2015 - 23:51
ну я то понимаю) вам просто нравится нас месить)

Отправлено 04 августа 2015 - 17:22
чет я не слышал
и вообще - руки прочь от Зонта, а не то будете иметь дело со мной 

Отправлено 04 августа 2015 - 22:05
Альянс что так быстро сдулись?

Отправлено 04 августа 2015 - 22:31
сори поторопился)

Отправлено 05 августа 2015 - 08:16
Как вчера поиграли?
зашибись!!!

Отправлено 05 августа 2015 - 10:10
агро
Не льсти себе
Компьютерные герои)
хера се ты разошелся, иди пофарми зеленых пацанов на 80ом со своими дружками, успокойся

Отправлено 05 августа 2015 - 10:23
Приземлил вас, так как хвалитесь, что побили Аню. Назвал лицемером, так как пишете, что орда сильнее. "Хоть это у тебя получается"- агро школьника
Агро
даже если так, что с этого? а на счет Ани я бы тебе посоветовал не лезть не в свое дело, мы Аню давно знаем и никто не хвалится и не гордится тем что ее ''побили"

Отправлено 05 августа 2015 - 10:29
Спасибо, без тебя бы не приземлились, где мы этим хвастали?Приземлил вас, так как хвалитесь, что побили Аню. Назвал лицемером, так как пишете, что орда сильнее. "Хоть это у тебя получается"- агро школьника
Агро

Отправлено 05 августа 2015 - 10:29
С этого ничего. Хочу и лезу). Последние две страницы, только пишите, что Аню обидили, Аня обиделась, герои)
за 2е страницы 5 сообщений, причем от тебя последнее... 
Аня знает что ты к ней неравнодушно дышишь?

Отправлено 05 августа 2015 - 10:43
Снежка бомбит, молодец, что признал. Говоря, что орда сильнее и при этом выигрывать, типо скил? От бомбежки какие-то гадости пишешь. Не хочу говорить про ребят кто ушел с ги тралов плохое, ушли те кто должен был уйти - требования к членам стали жестче.) Теперь принимаем в ги от 6гс в пвп, после собеседования в тим спике, желательно с опытом рбг на офе.
Агро
мля я знаю что ты напишешь мне в ответ, но тем не менее не могу не спросить: ты то как прошел все эти "жесткие требования"?)) или у кого больше 2к реса берут без собеседования?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей