Отправлено 02 августа 2015 - 22:42
Все знают, что у бма играет пет, а не сам хант
Сегодня постараюсь дру в стаму вбить и зарегать на 69
Ну попробуй против рогов только петом поиграть.Конечно пет это сила,но сейчас он не решает как раньше.
Всем спасибо за бг)
наконец в рядах альянса появились латы)
P.S. Ане передайте,чтобы не обижалась)
P.P.S. Кот,респект)
Жаль поздно зашел.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:20
я хз как вам, но мне после длительного перерыва сам факт бг важнее побед, соскучился по месиву, брызгам крови и всему такому)) ну и по эмоциям конечно, какие бо они не были)
да и Аня обиделась вчера, видимо серьезно(
Отправлено 03 августа 2015 - 14:34
Передайте Ане,что могу не ходить на бг,если это поможет)
думаю дело не конкретно в тебе ... тут все сложнее)
Отправлено 03 августа 2015 - 14:58
Надо ее одеть получше. А то и хп маловато да хилить может сильнее. Да и девушки после приобретения шмоток меньше обижаются.)))))
Отправлено 03 августа 2015 - 15:11
Лицемеры! Играли по войсу и говорят: "а зачем войс?". Ушли в деф и тактически сыграли от обороны, в этом и выгода войса. Лицемеры, одно слово.
На том бг когда был ты (на 2ом при мне) в рк были только я и смок, причем я зашел в рк только под конец. Всю тактику, открою тебе секрет, мы уже давно обсудили в чате поля боя и не первый раз уже ей пользуемся. Ребята с альянса не дадут соврать
Отправлено 03 августа 2015 - 16:24
Надо ее одеть получше. А то и хп маловато да хилить может сильнее. Да и девушки после приобретения шмоток меньше обижаются.)))))
ну и внимания им нужно побольше)
Отправлено 03 августа 2015 - 17:15
Беречь Аню надо!
ну да, странно от тебя это слышать) она на вас больше всего обижается с Зонтом так то)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей