Отправлено 28 ноября 2013 - 02:02
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:06
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:06
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:13
Ну отчасти ты прав,но это вычислить очень легко,у нас же целая команда дрочеров есть, которая при малейшем намеке на слив/перелив создаёт темы в этот же день с виртуалов.Имхо, проблема сброса ммр через нпс состоит в том, что вот чОткие поцанчики играют на своем 3к, видят что их шатаю более чОткие поцанчики. Они идут и сливают ммр, апая на синих бичах рейт, даже по1. Всё-равно бои дольше пол минуты идти не будут, а рега есть почти всегда. Если сделать по другому и удалять команды, вместе с ммр, то они могут тупо выйти из неё(оставив какого-то левого перса), скинуть и вернуться и снова зайти. В общем, тут проблем не оберешься и я даже примерно не понимаю как это можно сделать.
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:29
Имхо, проблема сброса ммр через нпс состоит в том, что вот чОткие поцанчики играют на своем 3к, видят что их шатаю более чОткие поцанчики. Они идут и сливают ммр, апая на синих бичах рейт, даже по1. Всё-равно бои дольше пол минуты идти не будут, а рега есть почти всегда. Если сделать по другому и удалять команды, вместе с ммр, то они могут тупо выйти из неё(оставив какого-то левого перса), скинуть и вернуться и снова зайти. В общем, тут проблем не оберешься и я даже примерно не понимаю как это можно сделать.
ну со стороны им кажется что повесить кд например плевое дело
Надо сменить моему аккаунту имя! Чтобы погоняло-придуманное-Антомой не смог меня больше вычислить!
по постам вычислим, катсти утром завтракал и зафапал картинку тебе, ща с телефона зайду, где то тоам сохранил
123321
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:31
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Имхо, проблема сброса ммр через нпс состоит в том, что вот чОткие поцанчики играют на своем 3к, видят что их шатаю более чОткие поцанчики. Они идут и сливают ммр, апая на синих бичах рейт, даже по1. Всё-равно бои дольше пол минуты идти не будут, а рега есть почти всегда. Если сделать по другому и удалять команды, вместе с ммр, то они могут тупо выйти из неё(оставив какого-то левого перса), скинуть и вернуться и снова зайти. В общем, тут проблем не оберешься и я даже примерно не понимаю как это можно сделать.
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:38
Ждать по 20 минут бг и потом при входе видеть что игроков альянса в 2 раза меньше чем орды, отбивает все желание в другой раз заходить на то же бг
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:52
123321
Отправлено 28 ноября 2013 - 03:10
сказал пацан с биндами на F5-F10на самом деле...так и есть
ребятки ноускилл,но апнувшие фул вф и пве обвес,будут тупо фармить зелень,и ... не поверите,им это будет приносить удовольствие
Отправлено 28 ноября 2013 - 06:16
А по теме,если бы раз в недельку можно было сбрасывать ммр,было бы секасно,а то при сливе ммр апаешь рейт всяким...(ну я про всех кто тут отписался выше)

Креветкочкаа,Пашечкааа ,а нафиг тебе твои 2.6 ммр в 2с сбрасывать?)))00
ЛайкДа креведка устал доджить эмокиллера в 3с, вот и создал тему.

Отправлено 28 ноября 2013 - 06:23
Госпаде, какой же ты сказочный идиот.Хаскир пудель азазазаз])))))00ноль))))00
А по теме,если бы раз в недельку можно было сбрасывать ммр,было бы секасно,а то при сливе ммр апаешь рейт всяким...(ну я про всех кто тут отписался выше)
)))))
Креветкочкаа,Пашечкааа ,а нафиг тебе твои 2.6 ммр в 2с сбрасывать?)))00
Лайк)
Отправлено 28 ноября 2013 - 06:52
Весь в тебя броГоспаде, какой же ты сказочный идиот.
Написал мальчик с 2.1fxd

Был в мобил версии,на основную зашёл,увидил ,что Киркоров...перефразирую : написал мальчик без биндов,

Отправлено 28 ноября 2013 - 07:20
честно пох, на это слово. но вот пришел я на работу и чето не выспался как итог - тебе бан. и зиакапудель же писал , что стоит хDDD

и да нпц стоит на гм острове и давно уже тестился.
update
хотя зиаку пока не буду банить
но он близок и я еще помню про продажу перса в лс милке.
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:25
Полюбому я хотел продать перса Милке,который на офе играет,канееееешь,именно миииилке,который только и ждёт ,как подь**ать меня,даааа,а го проверим милку на клевету и забаним его?)))))000честно пох, на это слово. но вот пришел я на работу и чето не выспался как итог - тебе бан. и зиака
update
Ты меня обидел уже претентом,теперь обижаешь тем,что я хотел локулю своего всего за 1к продать(((я не так мелочен((
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:46
честно пох, на это слово. но вот пришел я на работу и чето не выспался как итог - тебе бан. и зиака
update
количество учеток позволяет получить на одну из них бан о_О. но банить за такие шуточки . лол Дело твое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей