кол-во учеток может сокращаться в геометрической прогрессии.
А следить или нет за языком дело твое
насрать? ах да точно. насрать
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:21
надо было коментить Антомупосле того как я употребил слово пудель , и трое посмеялись, дальше полетел бан хD
разумеется всеравно
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:24
возмите уроки у Кореса - он все быстро делает =)Я в программировании днарь, но от части столкнулся с нелепыми казалось проблемами, решение которых заняло мазафака ололо времени, не исключено что и тут так же.
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:26
вопрос , нахер он нужен?возмите уроки у Кореса - он все быстро делает =)
по теме: ситуация, когда скилпро ребятки апают себе стату до устрачки на низком ммре как-то несправедлива. может по мимо кд прикрутить еще и невозможность использовать нпс находясь в тиме? т.е. слить ммр можно только после дизбанда тимы. или это и так само собой?
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:29
Спасибо!Оскар, держи)
А еще, как оказалось, твое.кол-во учеток может сокращаться в геометрической прогрессии.
А следить или нет за языком дело твое
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:30
нпц делает проще - он кикает с тимы параллельно со сборосм ммр.возмите уроки у Кореса - он все быстро делает =)
по теме: ситуация, когда скилпро ребятки апают себе стату до устрачки на низком ммре как-то несправедлива. может по мимо кд прикрутить еще и невозможность использовать нпс находясь в тиме? т.е. слить ммр можно только после дизбанда тимы. или это и так само собой?
для тебя Оскар, не в какие )Спасибо!
А еще, как оказалось, твое.
Вот только не ясно в какие инстанции обращаться по поводу цветных языков. Не подскажешь?
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:32
а потом они возвращаются в тиму и апают свои 1000-0 на 1500?нпц делает проще - он кикает с тимы параллельно со сборосм ммр.
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:33
может я не точно выразилась.. тиму он тоже дизбанит? или просто кикает 1го из участников?нпц делает проще - он кикает с тимы параллельно со сборосм ммр.
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:39
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:40
без ссылки на конституцию латвии не прокнетА как же мои права и свобода слова?
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:57
ну я помню как банили тех, кто сливал ммр, и заходил в тиму с большим рейтом.. если тима в топе будет - её сразу выложат (105%)может я не точно выразилась.. тиму он тоже дизбанит? или просто кикает 1го из участников?
другое дело, когда это будет инструмент для снижения ммр тимы на 3к+ рейте...
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:57
Частный сервер со своими "божками", кто ты для них?А как же мои права и свобода слова?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей