ты никогда так не ошибалсякап мастерства - чем больше, тем лучьше, но гемиться на него ни в коем случае не стоит. кап мастерства для миликов составляет 26 (чтобы исключить возможность босса уклониться). но милики бьют со спины, босс со спины не может парировать, вы же являетесь танком и находитесь 100% боя перед ним вы будете так или иначе подвержены парированию ваших атак по боссу.
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:26
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:31
я в глаза долблюсь? где хоть одно слово про кровоотвод? и использовать его для генерации рун смерти, rly?имея ротацию ЛП ЛП - превращение рун в смерть и использование их в целях снова спустить на - ЛП ЛП. вы будете топ по агро листу, ни один дд с вас никогда не сорвёт босса, вы являетесь топ агро машиной в соло цель, в любом
70%боя висит прок рунстрайкаРуна смерти генерируется из кровоотвода.
Рунстрайк ты с начала боя не поюзаешь, и прокает он не нонстоп, в то время как всякие ололо-дамагеры, в ротовую полость совокуплявшие следить за своим агро, ничуть не останавливаются. 2лп+лп от кровоотвода+2 лп от усиления = 300к+ агро в лоугире, тащемта в нормальном шмоте цифры будут больше, и этого достаточно, чтобы пойти сходить за кофе, и рунстрайк можно использовать вследствие только для прока печати, лол, срсли. Хотя нет, давайте лучше лп, а потом шесть ударов в сердце с макросом на рунстрайк под истерией, как проскилл танк, когда в следующего гневного духа на личе летят ожоги от локов:3 Нееет, никто не говорит о том, что рунстрайк хооета, просто выгодней использовать лп, и в наборе агро с пула, и как второй таунт.
И да, синдра в серьезном бое без фрост резиста, 10хм в 5.5 танчится спокойно, чередуя антимагию и захват рун на дыхании, а от холода и отбежать можно, к сведению. Ну и я не знаю, для чего тогда по-твоему придумали второго танка.
Хотя, впрочем, всем насрать.
6 ударов в сердце, подряд, под истерией, от я лах давал истерию варам под проки

усиление юзать для 2 ЛП

кровоотвод для ЛП

захват рун в танке, в рейде, наверное еще и усиленный? а может и с символом?

танчить в фул бладе треш

короче вы сделали мой вечер
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:40
Здесь было пропущено слово в спешке изложения мыслей, несложно догадаться, я думаю. Иль чем по твоему еще можно сгенерировать руну смерти, не используя изначально ничего кроме лп?)я в глаза долблюсь? где хоть одно слово про кровоотвод? и использовать его для генерации рун смерти, rly?
70%, но не вначале.70%боя висит прок рунстрайка
усиление юзать для 2 ЛП
кровоотвод для ЛП
танчить в фул бладе треш
Все кажется дрочат тут на бладов, нет? Иль мне не по этому говорят, что "упор на фростветку гавно, а блады топшестьудароввсердце, кококо"?)
Усиление вообще для чего-то юзается? D:
Да, захват рун, ибо крови вампира нет, и лично я дрочу на фростов.
Приятного вечера.
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:02
Здесь было пропущено слово в спешке изложения мыслей, несложно догадаться, я думаю. Иль чем по твоему еще можно сгенерировать руну смерти, не используя изначально ничего кроме лп?) -- DS не?
70%, но не вначале. да ладно 2-3 гкд и прок уже есть
Все кажется дрочат тут на бладов, нет? Иль мне не по этому говорят, что "упор на фростветку гавно, а блады топшестьудароввсердце, кококо"?) -- гибрид блад/фрост профитней фул блада, о других спеках я даже упоминать не буду, это затянется, цель танка выдать 6 ударов подряд и обогнать сову в рекаунте? а может выживать и не ипать мозги хилам
Усиление вообще для чего-то юзается? D: не, нахер вообще не нужно
Да, захват рун, ибо крови вампира нет, и лично я дрочу на фростов. да, и вправду зачем нам кровь вампира. фрост спек не для цлк, и даже адаптация не потащит.
Приятного вечера.
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:17
На кой черт дезстрайк, требующий фрост руну, которой у нас нет после 2 лп, и анхоли руну, в начале боя, когда все хилы живы?
Так или иначе бой ты начинаешь не с таунта ведь, верно?
Ты так говоришь, будто бы я пропагандирую как раз таки бладашестьудароввсердце, отнюдь нет. Цель танка- "не ипать мозги хилам" и удержать на себе босса, а не пускать его летать по рейду и ваншотать дамагеров, а то и хилов, как это любят делать
Серьезно, где ты будешь юзать усиление? Два-три раза в рейде, и то, когда второй танк лежит\большая часть хилов лежит и тебе не хватает рун на все? Если такое происходит на ребре\леди\саурфе\тухлом\гнилом, то все очень плохо.
Фрост спек не для цлк, дк не для цлк, Россия для русских, вискас для котят, знаем, слышали, танчили не хуже бладофростов, и выживали не хуже, вся разница в том, что на келесета лучше ставить бладофроста, а валанара и талдарама-фростоблада.
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:19
скинь армори я хоть билд заценю
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:34

Отправлено 03 декабря 2013 - 18:15
вы читаете между строк, рунстрайк имеет не самый наивысший коэффициент агро (и да, это способность, для неё хватит 8% меткости), тебя нае... обманули, самый наивысший коэфициент агро от ЛП.
рунстрайк имеет наивысший коэффициент аггро генерации физ дамаг использовать в ротации ЛП да еще и подряд
максимум 2 раза за бой используется
я там поставил дефис, тоесть это следующее действие, либо вы юзаете кровоотвод и юзаете ещё 1 лп и у вас за 3 гкд уже 100к агро, а следующий в агро листе дд успел только набрать 30-40к.ЛП генерирует руну смерти? из чего?
руны крови в разных спеках генерируются по разному, в блад к примеру превращают руны льда и нечестивости в смерть.
в фрост ветке и в анхоли ветке превращение происходит рун крови в смерть.
я написал что это моё ИМХО (можите погуглить расшифровку) и это только моё мнение, в других случаях вы можите набирать 26+ мастерства, капа вы всё равно не наберёте, я не в курсе конечно но кажется кап мастерства для танка это 54+, чтобы босс перестал парировать.кап мастерства не нужен? WAT?
я же написал, кап мастерства для того чтобы босс не уклонялся 26помимо парирования есть еще и уклонение у боса

синдра против анхоли ветки к примеру будет визжать как сучка, антимагический панцирь + зона антимагии + незыблемость льда + войско мёртвых (да это сэйв абилка, почитайте описание если вы были не в курсе...) + клык с синдры об + захват рун (сразу же как отхватили дыхание отхиливаемся), мы же говорим о танкинге синдры гер я так понимаю да? итого у вас 5 сэйвов (4 если вы не анхоли танк на синдре и 3 если у вас не будет клыка), в итоге синдра за преземление дышит раза 3 - 4 максимум.синдра в серьезном бое без фрост резиста? дк на синдре МТ? вы у отера грибов не брали когда это писали?
все мои слова не догадки) я не голословно об этом говорю я танчил синдру и в анхоли и во всех 4 видах танка.
между строк читаете, я говорил про фул геминг в выносливость либо фул геминг в париру\уклон, к примеру, хмм и да вы правы фул загем в выносливость даёт +5к хп анбаф, но цлк баф жи + каска + лапка и тд, и разнобой будет в 10-15к от загема в фул париру\уклон.Разница при соблюдениии и несоблюдении цветов в кол-ве хп не будет и 3к. Поэтому разговора, что у разных танков соответствующего гира разница в 20к в хп, быть не может (ну, кроме мишки, конечно). Да. приоритетнее хп, но не от такой огромной разницы, а именно из-за количества прилетающего урона, когда каждая тысяча важна.
баги изенгарда улулу)ты никогда так не ошибался
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:16
6 ударов в сердце XDDDDDDDDDDDDD есть мнение что вы неок танк =)я в глаза долблюсь? где хоть одно слово про кровоотвод? и использовать его для генерации рун смерти, rly?
70%боя висит прок рунстрайка
усиление юзать для 2 ЛП
кровоотвод для ЛП
танчить в фул бладе треш
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:22
некоторые настолько упороты что ещё и ставят символ на удар в сердце, только потому что он называется УДАР В СЕРДЦЕ =) (словно ретрики скупающие на аукционе символ на божественную бурю, ведь ЭТА ЖЕ БАЖЕСТВЕННАЯ БУРЯ СИМВОЛ!)Юзать удар в сердце это рак .
Если бы не спам ЛП по кд, у дк . Их бы и не считали топовыми мт. (хотя я так не считаю) .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей