Мне кто-то говорил, что 21 кап на изи24 +-
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:27
почему ретрику хватает и меньше??? в чём причина сие магии изенгарда? кап для мастерства должен быть един не?я же написал +- . в ретрике хватает и того меньше .
и фурики с 21 бегают норм .
в медведе хватает 24. меньше собирать пока не пробывал . будет возможность я тестану
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:44
почему ретрику хватает и меньше??? в чём причина сие магии изенгарда? кап для мастерства должен быть един не?
Как вариант, потому, что у ретриков основной урон не от физики, а от магии.
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:45
связка PS-- IT-- DS с уже прокнутым RS даст за 3 гкд больше аггро чем ваши 3 IT со слитым кровоотводом
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:00
я ничтожен поэтому пиши по Русски ок? я ничего в твоих сокращениях не понял, увы и ах, я же как ты видел пишу разборчиво без ;LASDFHASOUHок, перепутал профит с коэффициентом, но RS генерит больше аггро чем IT
связка PS-- IT-- DS с уже прокнутым RS даст за 3 гкд больше аггро чем ваши 3 IT со слитым кровоотводом
эммм, % урона от магии уменьшает кап мастерства???????? вы логичны? я вам о чисто желтеньких атаках от физ урона и от беленьких от физ урона, а не о экзорцизме или бажессвенай буриКак вариант, потому, что у ретриков основной урон не от физики, а от магии.
таак вот начинаю расшифровывать
IT - Ice Tought (англ правописание ниок) - ЛП
RS - Rune Strike - Рунический удар
DS - ?
PS - ?
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:05
древнейший саронит и пост скриптум. Поцан хочет показать скилл знанием забугорных сокращений скиллов.DS - ?
PS - ?
а, я пони. Дс-удар смерти, пс-удар чумы.
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:49
может ледяной удар а не прикосновение?А у меня машина прокает, у меня лп больше генерирует агро чем
мне сначала показалось, а потом я убедился - овергирные жертвы
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:53
и где же гибрид?ну и где же ты убедился)?
и какой же ледяной удар в гибрид фросто\бладе ?
Отправлено 03 декабря 2013 - 20:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей