ну так да, нелогичность, подтверждендиагноз это нелогичность, сначала ты просишь гибрида, я даю гибрида, теперь ты недоволен, ты не последователен.
http://ezwow.org/ind...=20#entry788596
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:41
ну так да, нелогичность, подтверждендиагноз это нелогичность, сначала ты просишь гибрида, я даю гибрида, теперь ты недоволен, ты не последователен.
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:11
Отправлено 04 декабря 2013 - 03:31
Какая к черту нелогичность, если фростоблад же.ну так да, нелогичность, подтвержден
http://ezwow.org/i...=20#entry788596
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:07
я говорю лишь о том что при собранных статах в реалиях изи он критует по танку, не зависимо от классов.пруфы в студию, или у лича крит более 6%? гугл поюзал, ничего не нашел. тоесть по твоему мнению по медведю у которого 0 защиты, вкачан талант на минус 6% крита, и по твоему сугубо личному мнению личь по нему будет критовать. тооооесть медведю надо собирать (опять таки по твоему сугубо личному мнению) защиту более чем у него вкачивается в талантах? тоооесть по твоей же логике мишка не может танчить лича так как у него всего защита от 6% крита, тоесть парагоны дебилы что выбрали мт мишку и убили лича? помоему ты пишешь необоснованный бред.
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:12
Чуваки, я конечно понимаю, что совсем е в тему, но может кто подскажет, какие т10 дк одевает?? голова, плечи, чест, точно а что 4-ой шмоткой?? ноги или перчи??
танк-шапка или штаны.Хотя на мой взгляд профитнее офсетить всеже шапку.фрост-перчатки.
Сообщение отредактировал Barimen Dworkin: 12 сентября 2016 - 00:33
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:57
дк танк офсет-штаны
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:32
Если кому то это еще нужно, на данном сайте есть прекрасный гайд на протовара танка. Там написаны все капы на любого танка(при этом есть и раздел про авойденс, что и как для каждого танка), на что нужно обратить внимание, какие шмотки брать и т д и т п. Также великий спор что лучше стамобот или не стамобот там тоже описан)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей