Hagen, а как несколько раз голосовать??? Кинь ссылку на форум если такой вопрос уже был. Спасибо!Если вы голосуете 1 раз как положенно, вы вводите Igizas80Hardlock, если хотите что бы вам засчитали несколько бонусов, вводите Igizas80Hardlock#1241 Igizas80Hardlock#24142
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:21
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:25
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:27
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:29
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:37
Погляди на мои голоса)ты думаешь я раньше по 1 голосу в день делал?)когда голосовал в месяца 1.5-2к голосовИз-за принципа не буду голосовать! Во первых это не честно и сервер должен развиваться не с использованием таких методов, а благодаря высокому качеству работы. А то, что это за сервак, на котором не работает процентов 20 кв в нордсколе и даже не работают квесты серебряного авангарда на маникены? Далее. Сейчас каждый умник начнёт голосовать по несколько раз в день, что приведёт к увеличению рублей доваемых за день, а это в свою очередь приведёт к тому, что голда начнут покупать больше, что подымит цены на товары в игре и что в этом случае делать нормальным игрокам? У которых нет времени задрачиватся в игру и со слюной у рта голосовать на ммоотоп лиж бы получить рубли?
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:37
Сейчас так и есть.А можно не совсем так? Голоса в статистику голосования засчитываются все, а оплачиваются только 10?
Вот без ограничений так всё и было, сейчас же (1) уже нет смысл заводить сотню(!) аккаунтов для голосования, (2) бонусов ессно получать будут меньше (впрочем, как уже говорили на нормальных игроках это малоскажется, а некоторые из них и вовсе не заметят никаких изменений )Сейчас каждый умник начнёт голосовать по несколько раз в день, что приведёт к увеличению рублей доваемых за день, а это в свою очередь приведёт к тому, что голда начнут покупать больше, что подымит цены на товары в игре и что в этом случае делать нормальным игрокам? У которых нет времени задрачиватся в игру и со слюной у рта голосовать на ммоотоп лиж бы получить рубли?
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:41
Обожемой...Из-за принципа не буду голосовать! Во первых это не честно и сервер должен развиваться не с использованием таких методов, а благодаря высокому качеству работы. А то, что это за сервак, на котором не работает процентов 20 кв в нордсколе и даже не работают квесты серебряного авангарда на маникены? Далее. Сейчас каждый умник начнёт голосовать по несколько раз в день, что приведёт к увеличению рублей доваемых за день, а это в свою очередь приведёт к тому, что голда начнут покупать больше, что подымит цены на товары в игре и что в этом случае делать нормальным игрокам? У которых нет времени задрачиватся в игру и со слюной у рта голосовать на ммоотоп лиж бы получить рубли?
А вот ЙА голосил 20 раз в день и буду!!!
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:50
То о чем вы пишите, и так было на Изи. Теперь же ситуация поменялась. Да и вообще, вы с августа 2011-го проголосовали 21 раз... Можно считать, что вы и так не голосовали.Из-за принципа не буду голосовать! Во первых это не честно и сервер должен развиваться не с использованием таких методов, а благодаря высокому качеству работы. А то, что это за сервак, на котором не работает процентов 20 кв в нордсколе и даже не работают квесты серебряного авангарда на маникены? Далее. Сейчас каждый умник начнёт голосовать по несколько раз в день, что приведёт к увеличению рублей доваемых за день, а это в свою очередь приведёт к тому, что голда начнут покупать больше, что подымит цены на товары в игре и что в этом случае делать нормальным игрокам? У которых нет времени задрачиватся в игру и со слюной у рта голосовать на ммоотоп лиж бы получить рубли?
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:16
Прочтите мой пост еще раз, если не поняли смысла, если и на второй раз не поймете, читайте до тех пор пока не дойдет. Система обновлена для того что бы юзеры не плодили сотни аккаунтов и персонажей, которые существуют только ради голосования, чтобы для получения бонусов достаточно было форумных учеток. Те кто хотели накручивали и со старой системой, сейчас же мы ввели лимит, и если вам нужны бонусы на одном аккаунте, обойти систему теперь невозможно. Голосовать вас никто не заставляет, повторюсь, система писалась для тех кому она реально нужна, вам же можно вообще стороной проходить, вместе со своими принципами. В магазине и так ничего из дисбалансого купить нельзя, маунты, питомцы, голда, все это получается игровым путем без особых проблем, не можете голосовать, добывайте в игре.Из-за принципа не буду голосовать! Во первых это не честно и сервер должен развиваться не с использованием таких методов, а благодаря высокому качеству работы. А то, что это за сервак, на котором не работает процентов 20 кв в нордсколе и даже не работают квесты серебряного авангарда на маникены? Далее. Сейчас каждый умник начнёт голосовать по несколько раз в день, что приведёт к увеличению рублей доваемых за день, а это в свою очередь приведёт к тому, что голда начнут покупать больше, что подымит цены на товары в игре и что в этом случае делать нормальным игрокам? У которых нет времени задрачиватся в игру и со слюной у рта голосовать на ммоотоп лиж бы получить рубли?
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:19
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:21
П.С. Осталось запастись терпением, пока народ не поймет всю систему голосования. И советую то здоровое сообщение над чатиком не убирать, или минимизируй его в виде сообщения типо: Внимание! Изменилась система голосования. Подробности тут: http://ezwow.org/ind...showtopic=51476
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:22
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:22
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:28
Не даёт голосоватьУважаемые игроки, с сегодняшнего числа изменился принцип голосования в рейтинге MMOTOP
- Больше не нужно иметь прикрепленных игровых аккаунтов и персонажей!
- При голосовании теперь необходимо указывать Логин вашей форумной учетной записи или Отображаемое имя вашей форумной учетной записи!
- В связи с тем что MMOTOP блокирует голоса, у которых указан один и тот-же Персонаж/Аккаунт мы ввели новую систему тегов.
- Тег представляет из себя набор цифр/букв после Логина вашей форумной учетной записи или Отображаемого имени вашей учетной записи. Пример: Hagen#1234 Hagen#4321 Hagen#abcd, все голоса на имена, указанные таким образом будут начислены на форумную учетную запись Hagen.
- Введен лимит на число голосов, которые будут обработаны системой и начислены на вашу форумную учетную запись - 10 голосов в сутки!
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:29
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:45
попробую через 20 минут, если нет то пиши пропало)
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей