Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый принцип голосования MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 194

#81 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:28

Копипаста с ММОТОП про изменение в системе голошения - со страницы под кнопкой Голосовать - после логина и пересовывания красного прямоугольника вправо

• Внимание! С 07.12.2013 при голосовании необходимо указать либо ЛОГИН ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИлибо ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Указывание имени персонажа больше не работает! • Если вы голосуете несколько раз в сутки, для обработки всех голосов рейтингом MMOTOP указывайте: Имя_форумной_учетной_записи#4124 (произвольный набор цифр, тэг). Все голоса будут зачислены на один аккаунт. • Необходимость в прикрепленных игровых аккаунтах и персонажах отпала!

С ходу встает вопрос про тэг - таки он (произвольный набор цифр, тэг) или Тег представляет из себя набор цифр/букв
Ну и да, ограничений на ММТОП нет, это уже региональная администрация доп. поправки ввела.

В общем - редпост сверху - инфа наполовину недостоверная, и - как и все что написано на этом форуме - нуждается в проверке и осмыслении лично каждым для себя.

В планах - тест на 20 голосах с разными вариантами тэгов. Что получится - отпишу

Именно изи ввела свои правила голосования, ну что ж хватит рейтинг набивать :) Пускай падает) я не понимаю зачем это делать, люди голосовали время тратили рейтинг повышался сервере всем хорошо, зачем вводить ЭТО?! Так при том еще и не работает толком, некоторые вообще понять не могут что именно нужно вводить, в итоге ни к чему нормальному это не приведет. Голосование это теперь "WASTE OF TIME" зря потраченное время.
  • 0

1622bb018f7f.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 shumaze

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:36

получается тупо накрутку хотите сделать? :scratch:
  • 0

#83 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:41

Именно изи ввела свои правила голосования, ну что ж хватит рейтинг набивать :) Пускай падает) я не понимаю зачем это делать, люди голосовали время тратили рейтинг повышался сервере всем хорошо, зачем вводить ЭТО?! Так при том еще и не работает толком, некоторые вообще понять не могут что именно нужно вводить, в итоге ни к чему нормальному это не приведет. Голосование это теперь "WASTE OF TIME" зря потраченное время.

Я тоже не понимаю, ни сам ммотоп, ни место в нем не значат давно уже абсолютно ничего, трафик с него минимален, возможность голосовать и получать за это бонусы - жест доброй воли, не хотите? Вас никто не заставляет.
  • 0

#84 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:42

получается тупо накрутку хотите сделать? :scratch:

Наоборот убрать..те кто делал много голосов
  • 0

1622bb018f7f.gif

#85 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:42

Зачем врать тогда понять не могу

Врать? Вы в своем уме? Прочитайте мое сообщение еще раз, где там сказано что ММОТОП что-то менял? Эти изменения проведены только на нашем севере.
  • 0

#86 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:46

Я тоже не понимаю, ни сам ммотоп, ни место в нем не значат давно уже абсолютно ничего, трафик с него минимален, возможность голосовать и получать за это бонусы - жест доброй воли, не хотите? Вас никто не заставляет.

Тогда почему не сказать прямо пользователям, мы вводим режим анти-накрутки, зачем ярлыки на ММОТОП вешать? по вашему это жест доброй воли?! Может раньше накручивая я и играл, теперь как минимум поменяю свое мнение.

Просто обманывая вы портите себе репутацию.

Врать? Вы в своем уме? Прочитайте мое сообщение еще раз, где там сказано что ММОТОП что-то менял? Эти изменения проведены только на нашем севере.

• В связи с тем что MMOTOP блокирует голоса, у которых указан один и тот-же Персонаж/Аккаунт мы ввели новую систему тегов -Это где такое?

• 0

1622bb018f7f.gif

#87 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:50

Тогда почему не сказать прямо пользователям, мы вводим режим анти-накрутки, зачем ярлыки на ММОТОП вешать? по вашему это жест доброй воли?! Может раньше накручивая я и играл, теперь как минимум поменяю свое мнение.

Просто обманывая вы портите себе репутацию.

• В связи с тем что MMOTOP блокирует голоса, у которых указан один и тот-же Персонаж/Аккаунт мы ввели новую систему тегов -Это где такое?

Это значит что при голосовании на ммотоп за одного персонажа более 1го раза в сутки их система ваши голоса не учтет вообще.
  • 0

#88 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:52

Это значит что при голосовании на ммотоп за одного персонажа более 1го раза в сутки их система ваши голоса не учтет вообще.

То есть раньше этого не было вы хотите сказать?!
  • 0

1622bb018f7f.gif

#89 Hagen

Hagen

Вроде стали начисляться бонусы, проверяйте.

То есть раньше этого не было вы хотите сказать?!

Эта система работает у них года два, странно что вы накручивая голоса об этом не знали. Может быть стоит правила и форум ММОТОП почитать?
  • 0

#90 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Хаген, убирай нафиг голосования увидим что потом эти хомяки будут кричать...
  • 0
Изображение

#91 sexyvbane

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:54

Такс, голоса собираются, обрабатываются, но пока почему-то бонусы не начисляются, разбираемся.

проблема не тока начислением голосов и у магазина проблемы добавились вещи не появляеться после покупки
  • 0

#92 Golddygraf

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:54

Да ладно устраивать сырбор из за этого. Но проблема в том, что голоса то не учлись. В чем беда? Все правильно сделал. Уверен на 100%
  • 0

#93 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:55

Эта система работает у них года два, странно что вы накручивая голоса об этом не знали. Может быть стоит правила и форум ММОТОП почитать?

Я об этом и говорю, а вы так написали как будь то это только вчера появилось...

Хаген, убирай нафиг голосования увидим что потом эти хомяки будут кричать...

Да уже тогда проще убрать.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#94 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:55

проблема не тока начислением голосов и у магазина проблемы добавились вещи не появляеться после покупки

О этом есть тема на главной

Пока не начислено.
  • 0
Изображение

#95 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:56

Я об этом и говорю, а вы так написали как будь то это только вчера появилось...

У нас появился функционал, который позволяет обходить это ограничение НЕ СОЗДАВАЯ 100 аккаунтов по 8 персонажей на каждом, так вам понятно?
  • 0

#96 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:56

Меня лично все устраивает, не устраивает только тех кто накручивал по овердохрена рублей.
  • 0
Изображение

#97 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:57

У нас появился функционал, который позволяет обходить это ограничение НЕ СОЗДАВАЯ 100 аккаунтов по 8 персонажей на каждом, так вам понятно?

Вся проблема в этом:
  • Введен лимит на число голосов, которые будут обработаны системой и начислены на вашу форумную учетную запись - 10 голосов в сутки!

Меня лично все устраивает, не устраивает только тех кто накручивал по овердохрена рублей.

Потому что сам не мог?! :D Ну тут конечно голова нужна, я не отрицаю.
Мало того цены апнули теперь голосовать нельзя сколько осилю, в этом вся беда.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#98 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:58

Вся проблема в этом:

• Введен лимит на число голосов, которые будут обработаны системой и начислены на вашу форумную учетную запись - 10 голосов в сутки!

Потому что сам не мог?! :D

Лимита голосов как такового нет, голосуйте сколько влезет, но бонусы вы получите только за 10 голосов в сутки.
  • 0

#99 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:58

Вся проблема в этом:

Потому что сам не мог?! :D

Ты видишь сколько у меня голосов, было время когда я тоже накручивал когда собирал на что-то, но то сколько у тебя голосов... и у других хейтеров...
  • 0
Изображение

#100 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:00

Лимита голосов как такового нет, голосуйте сколько влезет, но бонусы вы получите только за 10 голосов в сутки.

И как же лимита нету?! Если я получу 40 рублей в сутки?! Одно противоречит другому.
  • 0

1622bb018f7f.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.