Именно изи ввела свои правила голосования, ну что ж хватит рейтинг набивать Пускай падает) я не понимаю зачем это делать, люди голосовали время тратили рейтинг повышался сервере всем хорошо, зачем вводить ЭТО?! Так при том еще и не работает толком, некоторые вообще понять не могут что именно нужно вводить, в итоге ни к чему нормальному это не приведет. Голосование это теперь "WASTE OF TIME" зря потраченное время.Копипаста с ММОТОП про изменение в системе голошения - со страницы под кнопкой Голосовать - после логина и пересовывания красного прямоугольника вправо
• Внимание! С 07.12.2013 при голосовании необходимо указать либо ЛОГИН ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИлибо ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Указывание имени персонажа больше не работает! • Если вы голосуете несколько раз в сутки, для обработки всех голосов рейтингом MMOTOP указывайте: Имя_форумной_учетной_записи#4124 (произвольный набор цифр, тэг). Все голоса будут зачислены на один аккаунт. • Необходимость в прикрепленных игровых аккаунтах и персонажах отпала!
С ходу встает вопрос про тэг - таки он (произвольный набор цифр, тэг) или Тег представляет из себя набор цифр/букв
Ну и да, ограничений на ММТОП нет, это уже региональная администрация доп. поправки ввела.
В общем - редпост сверху - инфа наполовину недостоверная, и - как и все что написано на этом форуме - нуждается в проверке и осмыслении лично каждым для себя.
В планах - тест на 20 голосах с разными вариантами тэгов. Что получится - отпишу
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:28
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:36
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:41
Я тоже не понимаю, ни сам ммотоп, ни место в нем не значат давно уже абсолютно ничего, трафик с него минимален, возможность голосовать и получать за это бонусы - жест доброй воли, не хотите? Вас никто не заставляет.Именно изи ввела свои правила голосования, ну что ж хватит рейтинг набивать Пускай падает) я не понимаю зачем это делать, люди голосовали время тратили рейтинг повышался сервере всем хорошо, зачем вводить ЭТО?! Так при том еще и не работает толком, некоторые вообще понять не могут что именно нужно вводить, в итоге ни к чему нормальному это не приведет. Голосование это теперь "WASTE OF TIME" зря потраченное время.
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:42
Наоборот убрать..те кто делал много голосовполучается тупо накрутку хотите сделать?
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:42
Врать? Вы в своем уме? Прочитайте мое сообщение еще раз, где там сказано что ММОТОП что-то менял? Эти изменения проведены только на нашем севере.Зачем врать тогда понять не могу
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:46
Тогда почему не сказать прямо пользователям, мы вводим режим анти-накрутки, зачем ярлыки на ММОТОП вешать? по вашему это жест доброй воли?! Может раньше накручивая я и играл, теперь как минимум поменяю свое мнение.Я тоже не понимаю, ни сам ммотоп, ни место в нем не значат давно уже абсолютно ничего, трафик с него минимален, возможность голосовать и получать за это бонусы - жест доброй воли, не хотите? Вас никто не заставляет.
Просто обманывая вы портите себе репутацию.
Врать? Вы в своем уме? Прочитайте мое сообщение еще раз, где там сказано что ММОТОП что-то менял? Эти изменения проведены только на нашем севере.
- В связи с тем что MMOTOP блокирует голоса, у которых указан один и тот-же Персонаж/Аккаунт мы ввели новую систему тегов -Это где такое?
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:50
Это значит что при голосовании на ммотоп за одного персонажа более 1го раза в сутки их система ваши голоса не учтет вообще.Тогда почему не сказать прямо пользователям, мы вводим режим анти-накрутки, зачем ярлыки на ММОТОП вешать? по вашему это жест доброй воли?! Может раньше накручивая я и играл, теперь как минимум поменяю свое мнение.
Просто обманывая вы портите себе репутацию.
- В связи с тем что MMOTOP блокирует голоса, у которых указан один и тот-же Персонаж/Аккаунт мы ввели новую систему тегов -Это где такое?
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:52
То есть раньше этого не было вы хотите сказать?!Это значит что при голосовании на ммотоп за одного персонажа более 1го раза в сутки их система ваши голоса не учтет вообще.
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:52
Эта система работает у них года два, странно что вы накручивая голоса об этом не знали. Может быть стоит правила и форум ММОТОП почитать?То есть раньше этого не было вы хотите сказать?!
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:54
Такс, голоса собираются, обрабатываются, но пока почему-то бонусы не начисляются, разбираемся.
проблема не тока начислением голосов и у магазина проблемы добавились вещи не появляеться после покупки
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:54
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:55
Я об этом и говорю, а вы так написали как будь то это только вчера появилось...Вроде стали начисляться бонусы, проверяйте.
Эта система работает у них года два, странно что вы накручивая голоса об этом не знали. Может быть стоит правила и форум ММОТОП почитать?
Да уже тогда проще убрать.Хаген, убирай нафиг голосования увидим что потом эти хомяки будут кричать...
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:56
У нас появился функционал, который позволяет обходить это ограничение НЕ СОЗДАВАЯ 100 аккаунтов по 8 персонажей на каждом, так вам понятно?Я об этом и говорю, а вы так написали как будь то это только вчера появилось...
Да уже тогда проще убрать.
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:57
Вся проблема в этом:У нас появился функционал, который позволяет обходить это ограничение НЕ СОЗДАВАЯ 100 аккаунтов по 8 персонажей на каждом, так вам понятно?
- Введен лимит на число голосов, которые будут обработаны системой и начислены на вашу форумную учетную запись - 10 голосов в сутки!
Потому что сам не мог?! Ну тут конечно голова нужна, я не отрицаю.Меня лично все устраивает, не устраивает только тех кто накручивал по овердохрена рублей.
Мало того цены апнули теперь голосовать нельзя сколько осилю, в этом вся беда.
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:58
Лимита голосов как такового нет, голосуйте сколько влезет, но бонусы вы получите только за 10 голосов в сутки.Вся проблема в этом:
- Введен лимит на число голосов, которые будут обработаны системой и начислены на вашу форумную учетную запись - 10 голосов в сутки!
Потому что сам не мог?!
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:58
Ты видишь сколько у меня голосов, было время когда я тоже накручивал когда собирал на что-то, но то сколько у тебя голосов... и у других хейтеров...Вся проблема в этом:
Потому что сам не мог?!
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:00
И как же лимита нету?! Если я получу 40 рублей в сутки?! Одно противоречит другому.Лимита голосов как такового нет, голосуйте сколько влезет, но бонусы вы получите только за 10 голосов в сутки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей