Это намёк на то, что я школьник, да?Ну раз кошелек не поможет, то к мамке с папкой Новый Год же скоро.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:23
Безысходность.Мне это просто не нужно. У меня на счету сейчас 879 рублей и я не знаю куда их потратить...
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:23
Не знаю, зря вы так про ММОТОР, рейтинг в нем много значит! Ведь когда я искала сервер на котором я смогу нормально поиграть в свободное от работы время, то я обратилась именно к ММОТОР. Посмотрела что с рейтингом и за какие сервера сейчас больше голосуют. И вот, как видите, благодаря ММОТОР играю на вашем сервере.Я тоже не понимаю, ни сам ммотоп, ни место в нем не значат давно уже абсолютно ничего, трафик с него минимален, возможность голосовать и получать за это бонусы - жест доброй воли, не хотите? Вас никто не заставляет.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:24
Не обязательно, может безработный, сидишь на шее у родителей.Это намёк на то, что я школьник, да?
Я о том же и говорю, таким же макаром сюда попал.Не знаю, зря вы так про ММОТОР, рейтинг в нем много значит! Ведь когда я искала сервер на котором я смогу нормально поиграть в свободное от работы время, то я обратилась именно к ММОТОР. Посмотрела что с рейтингом и за какие сервера сейчас больше голосуют. И вот, как видите, благодаря ММОТОР играю на вашем сервере.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:25
Как быстро ты заднюю дал.Вот сразу сидишь там и вангуешь. Может, мне оно просто не нужно?
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:27
История операций на (ИзИ) Дата Значение Сообщение
07 Декабрь 2013 - 00:59 4,00 руб. Голосование
Мои голоса на ММОТОР
08-12-2013, 01:05 Isengard - н... — Tirion Zanderian#1234
07-12-2013, 01:14 Isengard - н... — Tirion Сагал
И как это понять?
На ММОТР засчитали голосование а у нас нет...
Не плохой подарок на Н/Г получится если только ММОТОР будет голоса засчитывать)))
Всех с наступающим!
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:30
Так ты уже определись играть на офе в удовольствие или не играть на офе...С чего это я заднюю дал? Никогда не стремился играть на офе, мне абсолютно на это пофигу. Я играю в своё удовольствие.
Просто мое пожелание, чтобы потолок голосования не заканчивался на 40 бонусах, ну хотя бы 50, я думаю что это небольшая разница. Ну а там Хагену решать.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:33
Тогда не вводи в заблуждение. Играй на фри сервере и получай удовольствие.Эм, я определился уже давно. Или я не могу получать удовольствие от игры на фришарде?
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:37
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:38
Я не вводил в заблуждение.
То есть, ты за свои слова не отвечаешь?! Или это неудавшаяся попытка школоло тралинга?!Накрути мне подписку на офе.
В общем это не правильно все, это флуд...
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:46
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:47
Будет следующее, раз вы снизили планку по количеству голосов, теперь все что могу продавать барыги возрастет в несколько раз, могу сказать вам однозначно, некоторые маунты из за того что цены увеличили сразу поднялись на процентов 80 в цене, ну делайте выводы экономику еще лучше сделаете + минус рейтинг...жаль что вы таких тонкостей не понимаете вам же все равно, самое главное чтобы донат был, иначе сервер никак не прокачаете не так ли?! Ну когда народ уйдет смысла не будет его бурстить уже такое же было не так ли?! На примере сервера х15 или какой там реалм был...Проблема в том что товарищ скорее всего барыжит помаленьку, а тут лавочку прикрыли. Причин для возмущения я не вижу. На рядовом пользователе это вообще никак не скажется, только проще и удобней станет.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:52
Вот сижу и думаю как тяжко придётся моей ГИ. Все бонусы полученные на ММОТОР я тратила на игровую валюту, для поддержания гильдии. Перешла на х2, играла, не кому не мешала, позвали в ги, а через пару дней мне передали право главы этой гильдии. Ну я и старалась для ги. Ведь в ней и 10 игроков 80 лвл не наберется. Все состоящие в гильдии либо новички, либо новоприбывшие на сервер, и все с лоу лвлом. Голода не хватает, гильдия новая, в он-лайне максимум два 80-тика увидишь. У меня самой 62 лвл, и я, как глава, делаю для своей гильдии все что могу. А с новым способом голосования, придётся затянуть ремни по туже.
Согласен, у меня почти таже ситуация... ни чё страшного, 2013 скоро кончится))
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:54
так ты проголосовала за 5 месяцев 19 раз, о чем разговор ты и дальше сможешь получать свои 4 рубля за один голос.Вот сижу и думаю как тяжко придётся моей ГИ. Все бонусы полученные на ММОТОР я тратила на игровую валюту, для поддержания гильдии. Перешла на х2, играла, не кому не мешала, позвали в ги, а через пару дней мне передали право главы этой гильдии. Ну я и старалась для ги. Ведь в ней и 10 игроков 80 лвл не наберется. Все состоящие в гильдии либо новички, либо новоприбывшие на сервер, и все с лоу лвлом. Голода не хватает, гильдия новая, в он-лайне максимум два 80-тика увидишь. У меня самой 62 лвл, и я, как глава, делаю для своей гильдии все что могу. А с новым способом голосования, придётся затянуть ремни по туже.
Омг что? твои аналитические способности просятся в правительство США.Будет следующее, раз вы снизили планку по количеству голосов, теперь все что могу продавать барыги возрастет в несколько раз, могу сказать вам однозначно, некоторые маунты из за того что цены увеличили сразу поднялись на процентов 80 в цене, ну делайте выводы экономику еще лучше сделаете + минус рейтинг...жаль что вы таких тонкостей не понимаете вам же все равно, самое главное чтобы донат был, иначе сервер никак не прокачаете не так ли?! Ну когда народ уйдет смысла не будет его бурстить уже такое же было не так ли?! На примере сервера х15 или какой там реалм был...
Больше чем за год 73 голоса, для вас не чего не изменилось.Согласен, у меня почти таже ситуация... ни чё страшного, 2013 скоро кончится))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей