Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый принцип голосования MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 194

#121 aspirinus

aspirinus

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:22

Ну раз кошелек не поможет, то к мамке с папкой Новый Год же скоро.

Это намёк на то, что я школьник, да?
  • 0

i.gif
22222.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:23

Мне это просто не нужно. У меня на счету сейчас 879 рублей и я не знаю куда их потратить...

Безысходность.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#123 Lisanna

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:23

Я тоже не понимаю, ни сам ммотоп, ни место в нем не значат давно уже абсолютно ничего, трафик с него минимален, возможность голосовать и получать за это бонусы - жест доброй воли, не хотите? Вас никто не заставляет.

Не знаю, зря вы так про ММОТОР, рейтинг в нем много значит! Ведь когда я искала сервер на котором я смогу нормально поиграть в свободное от работы время, то я обратилась именно к ММОТОР. Посмотрела что с рейтингом и за какие сервера сейчас больше голосуют. И вот, как видите, благодаря ММОТОР играю на вашем сервере.
  • 1

#124 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:24

Это намёк на то, что я школьник, да?

Не обязательно, может безработный, сидишь на шее у родителей.

Не знаю, зря вы так про ММОТОР, рейтинг в нем много значит! Ведь когда я искала сервер на котором я смогу нормально поиграть в свободное от работы время, то я обратилась именно к ММОТОР. Посмотрела что с рейтингом и за какие сервера сейчас больше голосуют. И вот, как видите, благодаря ММОТОР играю на вашем сервере.

Я о том же и говорю, таким же макаром сюда попал.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#125 aspirinus

aspirinus

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:24

Не обязательно, может безработный, сидишь на шее у родителей.

Вот сразу сидишь там и вангуешь. Может, мне оно просто не нужно?
  • 0

i.gif
22222.jpg

#126 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:25

Вот сразу сидишь там и вангуешь. Может, мне оно просто не нужно?

Как быстро ты заднюю дал.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#127 aspirinus

aspirinus

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:26

Как быстро ты заднюю дал.

С чего это я заднюю дал? Никогда не стремился играть на офе, мне абсолютно на это пофигу. Я играю в своё удовольствие.
  • 0

i.gif
22222.jpg

#128 Zanderian

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:27

История операций на (ИзИ) Дата Значение Сообщение
07 Декабрь 2013 - 00:59 4,00 руб. Голосование

Мои голоса на ММОТОР
08-12-2013, 01:05 Isengard - н... — Tirion Zanderian#1234
07-12-2013, 01:14 Isengard - н... — Tirion Сагал
И как это понять? :crazy: :this:
На ММОТР засчитали голосование а у нас нет...

Не плохой подарок на Н/Г получится если только ММОТОР будет голоса засчитывать)))
Всех с наступающим!
  • 0

#129 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:28

А меня сюда привел друг, а я в свою очередь привел сюда 7 знакомых если не кого не забыл и точно могу сказать что некоторые из них тоже привели людей сюда. :ph34r:
  • 0
Изображение

#130 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:30

С чего это я заднюю дал? Никогда не стремился играть на офе, мне абсолютно на это пофигу. Я играю в своё удовольствие.

Так ты уже определись играть на офе в удовольствие или не играть на офе...
Просто мое пожелание, чтобы потолок голосования не заканчивался на 40 бонусах, ну хотя бы 50, я думаю что это небольшая разница. Ну а там Хагену решать.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#131 aspirinus

aspirinus

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:31

Так ты уже определись играть на офе в удовольствие или не играть на офе...

Эм, я определился уже давно. Или я не могу получать удовольствие от игры на фришарде?
  • 0

i.gif
22222.jpg

#132 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:33

Эм, я определился уже давно. Или я не могу получать удовольствие от игры на фришарде?

Тогда не вводи в заблуждение. Играй на фри сервере и получай удовольствие.
  • 0

1622bb018f7f.gif

#133 aspirinus

aspirinus

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:36

Тогда не вводи в заблуждение. Играй на фри сервере и получай удовольствие.

Я не вводил в заблуждение.
  • 0

i.gif
22222.jpg

#134 Zanderian

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:37

/рукалицо :dash:
  • 0

#135 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:38

Я не вводил в заблуждение.

Накрути мне подписку на офе.

То есть, ты за свои слова не отвечаешь?! Или это неудавшаяся попытка школоло тралинга?!
В общем это не правильно все, это флуд...
  • 0

1622bb018f7f.gif

#136 aspirinus

aspirinus

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:39

То есть, ты за свои слова не отвечаешь?! Или это неудавшаяся попытка школоло тралинга?!

Я тебя не "тралил". А ты хотел накрутить?
  • 0

i.gif
22222.jpg

#137 Lisanna

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:46

Вот сижу и думаю как тяжко придётся моей ГИ. Все бонусы полученные на ММОТОР я тратила на игровую валюту, для поддержания гильдии. Перешла на х2, играла, не кому не мешала, позвали в ги, а через пару дней мне передали право главы этой гильдии. Ну я и старалась для ги. Ведь в ней и 10 игроков 80 лвл не наберется. Все состоящие в гильдии либо новички, либо новоприбывшие на сервер, и все с лоу лвлом. Голода не хватает, гильдия новая, в он-лайне максимум два 80-тика увидишь. У меня самой 62 лвл, и я, как глава, делаю для своей гильдии все что могу. А с новым способом голосования, придётся затянуть ремни по туже.
  • 0

#138 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:47

Проблема в том что товарищ скорее всего барыжит помаленьку, а тут лавочку прикрыли. Причин для возмущения я не вижу. На рядовом пользователе это вообще никак не скажется, только проще и удобней станет.

Будет следующее, раз вы снизили планку по количеству голосов, теперь все что могу продавать барыги возрастет в несколько раз, могу сказать вам однозначно, некоторые маунты из за того что цены увеличили сразу поднялись на процентов 80 в цене, ну делайте выводы экономику еще лучше сделаете :D + минус рейтинг...жаль что вы таких тонкостей не понимаете вам же все равно, самое главное чтобы донат был, иначе сервер никак не прокачаете не так ли?! :lol: Ну когда народ уйдет смысла не будет его бурстить :D уже такое же было не так ли?! На примере сервера х15 или какой там реалм был...
  • 1

1622bb018f7f.gif

#139 Zanderian

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:52

Вот сижу и думаю как тяжко придётся моей ГИ. Все бонусы полученные на ММОТОР я тратила на игровую валюту, для поддержания гильдии. Перешла на х2, играла, не кому не мешала, позвали в ги, а через пару дней мне передали право главы этой гильдии. Ну я и старалась для ги. Ведь в ней и 10 игроков 80 лвл не наберется. Все состоящие в гильдии либо новички, либо новоприбывшие на сервер, и все с лоу лвлом. Голода не хватает, гильдия новая, в он-лайне максимум два 80-тика увидишь. У меня самой 62 лвл, и я, как глава, делаю для своей гильдии все что могу. А с новым способом голосования, придётся затянуть ремни по туже.

Согласен, у меня почти таже ситуация... ни чё страшного, 2013 скоро кончится)) :ok:
  • 0

#140 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:54

так ты проголосовала за 5 месяцев 19 раз, о чем разговор ты и дальше сможешь получать свои 4 рубля за один голос.

Будет следующее, раз вы снизили планку по количеству голосов, теперь все что могу продавать барыги возрастет в несколько раз, могу сказать вам однозначно, некоторые маунты из за того что цены увеличили сразу поднялись на процентов 80 в цене, ну делайте выводы экономику еще лучше сделаете :D + минус рейтинг...жаль что вы таких тонкостей не понимаете вам же все равно, самое главное чтобы донат был, иначе сервер никак не прокачаете не так ли?! :lol: Ну когда народ уйдет смысла не будет его бурстить :D уже такое же было не так ли?! На примере сервера х15 или какой там реалм был...

/рукалицо Омг что? твои аналитические способности просятся в правительство США.

Согласен, у меня почти таже ситуация... ни чё страшного, 2013 скоро кончится)) :ok:

Больше чем за год 73 голоса, для вас не чего не изменилось.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.