Ты видишь сколько у меня голосов, было время когда я тоже накручивал когда собирал на что-то, но то сколько у тебя голосов... и у других хейтеров...
- Просмотров: 4 959
- Проголосовал: 2 387
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:01
Ты видишь сколько у меня голосов, было время когда я тоже накручивал когда собирал на что-то, но то сколько у тебя голосов... и у других хейтеров...
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:01
Хейтеры которые не умеют так делать, например вы. Если бы вы могли накручивать, то можете утверждать что не накручивали бы?!Ты видишь сколько у меня голосов, было время когда я тоже накручивал когда собирал на что-то, но то сколько у тебя голосов... и у других хейтеров...
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:02
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:04
Труд который не оплачивается = это НЕ ТРУД. Тю уже 40 бонусов... ну хотя б уже 50 сделали для полноты..Лимит есть только на то сколько можно получить рублей на аккаунт, а остальные голоса пойдут на поддержу сервера но без оплаты
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:08
Слишком мало бонусов, СЛИШКОМ МАЛО. И поверь это не только мое мнениеНу тебя не кто не заставляет голосовать больше 10 раз, а то что сервер упадет в рейтинге это не наша с тобой проблем, а теперь вопрос в чем проблема?
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:09
Проблема в том что товарищ скорее всего барыжит помаленьку, а тут лавочку прикрыли. Причин для возмущения я не вижу. На рядовом пользователе это вообще никак не скажется, только проще и удобней станет.Ну тебя не кто не заставляет голосовать больше 10 раз, а то что сервер упадет в рейтинге это не наша с тобой проблем, а теперь вопрос в чем проблема?
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:10
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:10
Слишком мало бонусов, СЛИШКОМ МАЛО. И поверь это не только мое мнение
Я уже об этом говорил, обычному пользователю столько не нужно, ты все правильно сделал.Проблема в том что товарищ скорее всего барыжит помаленьку, а тут лавочку прикрыли. Причин для возмущения я не вижу. На рядовом пользователе это вообще никак не скажется, только проще и удобней станет.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:12
Скажу прямо покупал много маунтов, цены возрасли пришлось голосовать больше что меня в принципе устравало, но теперь уже и ограничение по голосам..кому это понравится?!Проблема в том что товарищ скорее всего барыжит помаленьку, а тут лавочку прикрыли. Причин для возмущения я не вижу. На рядовом пользователе это вообще никак не скажется, только проще и удобней станет.
Не говори чушь, если бы ты мог накручивать ты бы накручивал, но увы не дано Сладок тот запретный плодЯ уже об этом говорил, обычному пользователю столько не нужно, ты все правильно сделал.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:16
Тем кто выбивает маунтов в игре или покупает за риальные деньги.Скажу прямо покупал много маунтов, цены возрасли пришлось голосовать больше что меня в принципе устравало, но теперь уже и ограничение по голосам..кому это понравится?!
Что там сложного... Или ты себя кулхакером считаешь накручивая бонусные рубли на пиратке.Не говори чушь, если бы ты мог накручивать ты бы накручивал, но увы не дано Сладок тот запретный плод
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:18
Ну ты же не можешь?! Нет не считаю, но достаточно знаю.Тем кто выбивает маунтов в игре или покупает за риальные деньги.
Что там сложного... Или ты себя кулхакером считаешь накручивая бонусные рубли на пиратке.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:19
К своему кошельку обращайтесь.Накрути мне подписку на офе.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:22
Ну раз кошелек не поможет, то к мамке с папкой Новый Год же скоро.Все так говорят, а ты накрути.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей