Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый принцип голосования MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 194

#61 liding1

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:14

а что мешает завести 100форумных аккаунтов и голосовать на каждый 10 раз B)

И придут деньги не на один аккаунт, а на все 100
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 sexyvbane

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:26

И придут деньги не на один аккаунт, а на все 100

а потом просто игровой акк или гулять будет по всем 100 или подарком высылать на нужную

было куплено 2 сумки по 150 руб деньги сняли а вещи не пришли после обновления

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
  • 1.JPG

• 0

#63 DangerCrazy

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:34

Да не путай людей, 4 рубля за голос.
Об изменениях в количестве рублей ничего не говорится.

Можно сюда закину? Мб после техработ сломалось. Пытаюсь купить карту рекласса.

Произошла неизвестная ошибка.

Полезные ссылки
Разделы помощи
Связь с администрацией форума

Вот что выдает.
Бонусы снялись, карты нет.

Вот и у меня так же, с предметом только
  • 0

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#64 HardLizard14

HardLizard14

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:43

Итак, уточню.
Если я проголосую за учетку Leonard, то получу 4 голоса. А после проголосую в течении суток с момента первого голосования за учетку Leonard#123 то получу еще 4 голоса, и в итоге, за сутки я могу получить на учетку 40 голосов?
Значит ли это, что цены в магазине снова поменяются?
  • 0

5c6903c7cd70fb4458d4fd01dc732a11.png

#65 hellothere

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:44

Итак, уточню.
Если я проголосую за учетку Leonard, то получу 4 голоса. А после проголосую в течении суток с момента первого голосования за учетку Leonard#123 то получу еще 4 голоса, и в итоге, за сутки я могу получить на учетку 40 голосов?
Значит ли это, что цены в магазине снова поменяются?

А ты сможешь проголосовать с разных ip и разных аккаунтов ммотопа?
Если да, то ты сможешь получить свои 40 бонусов.

Когда примерно дойдут покупки сегодняшние?
  • 0

#66 flowera

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:49

ок, я слишком тупа и не могу переварить данную информацию. Видимо просто забью на голосование :(
  • -1

#67 rotiborec

несколько раз прочитала так и не понялр что водить надо((
  • 0

#68 Vokoloven

Кароче бред какой то на ммотопе засчитали аккаунту с тегом, а до сюда ни один голос не дошел...
Странно что ммотоп не уведомил никого об этом..
  • 0

1622bb018f7f.gif

#69 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:51

Те кто голосовал с одного аккаунта на ммотопе просто вместо ника персонажа вводите имя своего аккаунта на форуме изенгарда, а если у вас есть несколько аккаунтов на ммотоп то в последующие голосования добавляйте просто теги к никку форумному CMepTHbIu#1294 любые цифры или буквы.
  • 0
Изображение

#70 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:10

Вот будет поворот если на ммотоп ничего не поменяли, а просто изи сделали так чтобы было ограничение по голосованию :Dhttp://wow.mmotop.ru/faq тут черным по белому за персонажа...
  • 0

1622bb018f7f.gif

#71 Sergey Z

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:17

а что мешает завести 100форумных аккаунтов и голосовать на каждый 10 раз B)

И одаривать самого себя всем чем душа пожелает :)
НИ-ЧЕ-ГО :))))
  • 0
Изображение
Изображение

#72 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:22

Вот будет поворот если на ммотоп ничего не поменяли, а просто изи сделали так чтобы было ограничение по голосованию :D

Так и есть это сделано чтобы ограничить очень большую накрутку рублей, что бы не барыжили вещами с магазина и золотом, сами голоса свыше 10 будут начисляться на ммотоп в рейтинг как я понял.
40 рублей в день обычному игроку вполне хватит, а барыгам немного усложнили задачу.
  • 0
Изображение

#73 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:29

Так и есть это сделано чтобы ограничить очень большую накрутку рублей, что бы не барыжили вещами с магазина и золотом, сами голоса свыше 10 будут начисляться на ммотоп в рейтинг как я понял.40 рублей в день обычному игроку вполне хватит, а барыгам немного усложнили задачу.

Зачем врать тогда понять не могу
  • 0

1622bb018f7f.gif

#74 B A R T

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:36

смысл тогда вообще оставаться на ммтоп?если на других сайтах которые есть в голосовании таких ограничений нет....

о 2-ом 3-ем месте тогда там можно будет забыть)
  • 0
Я живу как положено! А положено у меня на всё!!!

#75 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:40

смысл тогда вообще оставаться на ммтоп?если на других сайтах которые есть в голосовании таких ограничений нет....

о 2-ом 3-ем месте тогда там можно будет забыть)

Это сделано чтобы не накручивали барыги овердо... рублей, а если ты действительно хочешь помочь серверу то голоса на ммотоп и дальше будут зачислятся.
  • 0
Изображение

#76 Sergey Z

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:50

Блин, мне не надо овердо... рублей, я хочу в топ10 голо систых в рейте http://ezwow.org/ind...ion=voting_topx
и хочу точно знать - моих 20 голых сисек в нем отразятся, пусть и за бесплатно, или нет??
  • 0
Изображение
Изображение

#77 Vokoloven

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:09

Короче, изи решил просто сделать ограничение по голосам это никак не связано с ММОТОП, там сказали что все как было так и осталось, делайте выводы. Врать в лицо пользователям...и по фактам даже с этими тЭгами и т п голоса не приходят, кароче крутят мутят ИзИ, видно слишком подрываем ихнюю экономику благодаря накрутке, цены подняли на шоп, не помогло...а теперь решили так действовать, ну что, посмотри за какое количество времени изи упадет в топе :D
  • 0

1622bb018f7f.gif

#78 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:18

Такс, голоса собираются, обрабатываются, но пока почему-то бонусы не начисляются, разбираемся.
  • 0

#79 Sergey Z

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:24

Короче, изи решил просто сделать ограничение по голосам это никак не связано с ММОТОП, там сказали что все как было так и осталось, делайте выводы. Врать в лицо пользователям...

Копипаста с ММОТОП про изменение в системе голошения - со страницы под кнопкой Голосовать - после логина и пересовывания красного прямоугольника вправо

• Внимание! С 07.12.2013 при голосовании необходимо указать либо ЛОГИН ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИлибо ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Указывание имени персонажа больше не работает! • Если вы голосуете несколько раз в сутки, для обработки всех голосов рейтингом MMOTOP указывайте: Имя_форумной_учетной_записи#4124 (произвольный набор цифр, тэг). Все голоса будут зачислены на один аккаунт. • Необходимость в прикрепленных игровых аккаунтах и персонажах отпала!

С ходу встает вопрос про тэг - таки он (произвольный набор цифр, тэг) или Тег представляет из себя набор цифр/букв
Ну и да, ограничений на ММТОП нет, это уже региональная администрация доп. поправки ввела.

В общем - редпост сверху - инфа наполовину недостоверная, и - как и все что написано на этом форуме - нуждается в проверке и осмыслении лично каждым для себя.

В планах - тест на 20 голосах с разными вариантами тэгов. Что получится - отпишу
  • 0
Изображение
Изображение

#80 Lisanna

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:24

Не знаю, ну и муть вы надумали. У меня 2 перса за которые я голосую, 8 рублей в день. Мне норм. Все равно больше 10 персов на акаунте одного игрового мира быть не может. Так что если у меня клиент стоит на ЛК, больше щ10 раз я голоснуть не могу. При этом использую я на ММОТОР 2 разные учётные записи привязанные к ВК. Мне данный способ голосования не очень удобен. Но все равно спасибо за новшество.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.