И придут деньги не на один аккаунт, а на все 100а что мешает завести 100форумных аккаунтов и голосовать на каждый 10 раз
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:34
Да не путай людей, 4 рубля за голос.
Об изменениях в количестве рублей ничего не говорится.
Можно сюда закину? Мб после техработ сломалось. Пытаюсь купить карту рекласса.
Произошла неизвестная ошибка.
Полезные ссылки
Разделы помощи
Связь с администрацией форума
Вот что выдает.
Бонусы снялись, карты нет.
Вот и у меня так же, с предметом только
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:43
Если я проголосую за учетку Leonard, то получу 4 голоса. А после проголосую в течении суток с момента первого голосования за учетку Leonard#123 то получу еще 4 голоса, и в итоге, за сутки я могу получить на учетку 40 голосов?
Значит ли это, что цены в магазине снова поменяются?
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:44
А ты сможешь проголосовать с разных ip и разных аккаунтов ммотопа?Итак, уточню.
Если я проголосую за учетку Leonard, то получу 4 голоса. А после проголосую в течении суток с момента первого голосования за учетку Leonard#123 то получу еще 4 голоса, и в итоге, за сутки я могу получить на учетку 40 голосов?
Значит ли это, что цены в магазине снова поменяются?
Если да, то ты сможешь получить свои 40 бонусов.
Когда примерно дойдут покупки сегодняшние?
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:49
Странно что ммотоп не уведомил никого об этом..
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:51
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:10
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:22
Так и есть это сделано чтобы ограничить очень большую накрутку рублей, что бы не барыжили вещами с магазина и золотом, сами голоса свыше 10 будут начисляться на ммотоп в рейтинг как я понял.Вот будет поворот если на ммотоп ничего не поменяли, а просто изи сделали так чтобы было ограничение по голосованию
40 рублей в день обычному игроку вполне хватит, а барыгам немного усложнили задачу.
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:29
Зачем врать тогда понять не могуТак и есть это сделано чтобы ограничить очень большую накрутку рублей, что бы не барыжили вещами с магазина и золотом, сами голоса свыше 10 будут начисляться на ммотоп в рейтинг как я понял.40 рублей в день обычному игроку вполне хватит, а барыгам немного усложнили задачу.
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:36
о 2-ом 3-ем месте тогда там можно будет забыть)
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:40
Это сделано чтобы не накручивали барыги овердо... рублей, а если ты действительно хочешь помочь серверу то голоса на ммотоп и дальше будут зачислятся.смысл тогда вообще оставаться на ммтоп?если на других сайтах которые есть в голосовании таких ограничений нет....
о 2-ом 3-ем месте тогда там можно будет забыть)
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:50
и хочу точно знать - моих 20 голых сисек в нем отразятся, пусть и за бесплатно, или нет??
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:09
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:18
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:24
Копипаста с ММОТОП про изменение в системе голошения - со страницы под кнопкой Голосовать - после логина и пересовывания красного прямоугольника вправоКороче, изи решил просто сделать ограничение по голосам это никак не связано с ММОТОП, там сказали что все как было так и осталось, делайте выводы. Врать в лицо пользователям...
• Внимание! С 07.12.2013 при голосовании необходимо указать либо ЛОГИН ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИлибо ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ ВАШЕЙ ФОРУМНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Указывание имени персонажа больше не работает! • Если вы голосуете несколько раз в сутки, для обработки всех голосов рейтингом MMOTOP указывайте: Имя_форумной_учетной_записи#4124 (произвольный набор цифр, тэг). Все голоса будут зачислены на один аккаунт. • Необходимость в прикрепленных игровых аккаунтах и персонажах отпала!
С ходу встает вопрос про тэг - таки он (произвольный набор цифр, тэг) или Тег представляет из себя набор цифр/букв
Ну и да, ограничений на ММТОП нет, это уже региональная администрация доп. поправки ввела.
В общем - редпост сверху - инфа наполовину недостоверная, и - как и все что написано на этом форуме - нуждается в проверке и осмыслении лично каждым для себя.
В планах - тест на 20 голосах с разными вариантами тэгов. Что получится - отпишу
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей