Отправлено 08 декабря 2013 - 02:55
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:55
Сама на х15 начинала, докачала перса с горем по полам до 72 лвл. Узнала что закрывают. Растроилась, ведь докачать до 80 лвл времени не было. Все таки я не школьница, мне и на работу надо ходить. Перенести не успела, была в камандеровке. Сейчас занаво качаюсь. Хотя было желание уйтина другой сервер. Не смогла, породнилась я с изи.. А сейчас и ещё одну печальку кинули. Вообще не знаю как быть.Будет следующее, раз вы снизили планку по количеству голосов, теперь все что могу продавать барыги возрастет в несколько раз, могу сказать вам однозначно, некоторые маунты из за того что цены увеличили сразу поднялись на процентов 80 в цене, ну делайте выводы экономику еще лучше сделаете + минус рейтинг...жаль что вы таких тонкостей не понимаете вам же все равно, самое главное чтобы донат был, иначе сервер никак не прокачаете не так ли?! Ну когда народ уйдет смысла не будет его бурстить уже такое же было не так ли?! На примере сервера х15 или какой там реалм был...
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:57
Да это баг, поправят все.Щас проблемма в том што бонусов тупо нет ))
В чем печаль? объясни пожалуйста.Сама на х15 начинала, докачала перса с горем по полам до 72 лвл. Узнала что закрывают. Растроилась, ведь докачать до 80 лвл времени не было. Все таки я не школьница, мне и на работу надо ходить. Перенести не успела, была в камандеровке. Сейчас занаво качаюсь. Хотя было желание уйтина другой сервер. Не смогла, породнилась я с изи.. А сейчас и ещё одну печальку кинули. Вообще не знаю как быть.
Тебя не чем не коснулись эти изменения, только тем что нужно водить имя аккаунта вместо ника персонажа.
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:58
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:00
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:01
Ну я не такой задрот как ты значит. У меня есть личная жизнь. Я не могу каждый день за сервер голосовать! У меня есть работа, семья. Есть свои проблемы. Я не могу постоянно сидеть и играть в ВОВ. Это чисто чтоб расслабиться и отвлечься от всех проблем. А главой я стала не так давно, чтоб за все 5 месяцев за сервер голосовать.так ты проголосовала за 5 месяцев 19 раз, о чем разговор ты и дальше сможешь получать свои 4 рубля за один голос. Омг что? твои аналитические способности просятся в правительство США.
Больше чем за год 73 голоса, для вас не чего не изменилось.
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:03
То есть у тебя есть больше 10 аккаунтов на ммотоп и ты с них голосуешь? если нет то не вижу проблем.Ну я не такой задрот как ты значит. У меня есть личная жизнь. Я не могу каждый день за сервер голосовать! У меня есть работа, семья. Есть свои проблемы. Я не могу постоянно сидеть и играть в ВОВ. Это чисто чтоб расслабиться и отвлечься от всех проблем. А главой я стала не так давно, чтоб за все 5 месяцев за сервер голосовать.
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:04
Берем калькулятор, то есть ты максимум с трех аккаунтов голосовал, а сейчас можно получать бонусы с 10 ты не чего не теряешь...
У меня один аккаунт)
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:06
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:06
Как бабки утром в автобусе - лишь бы поездить да место занять.
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:11
Такое впечатление, что люди, которые тут пишут, просто хотят повозмущаться ради того, чтоб повозмущаться. Пофигу, что для них никаких изменений не случилось, но нужно взять и написать, что всё это не ок.
Как бабки утром в автобусе - лишь бы поездить да место занять.
Похоже не спорю)) Но и на ваши разговорчики про оффы и т.п. тоже самое впечатление складывалось по началу)) Так што все хороши
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:16
Я вроде как не возмущался, не?
Нет конешно) Просто тема другая была, а я большей частью интересовался нежели возмущался и ворчал, как это пристало бабулькам тралейбусным)))
Хотя был похож не много)) не спорю
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:16
Я уже писала выше, что со старой системы имела по 8 рублей в день, так как голосовала на ММОТОР с двух учеток привязаных к ВК + разницу от 1 до 9 рублей ещё и из своего кошелька доплачивала в день. И все на поддержку гильдии. Мне не жалко этих денег. Ведь как говорится они идут на поддержку сервера. А в итоге, после такой поддержки и смены железа на котором серв стоит, все падает каждые 2 часа и лаги достают так что играть не возможно.То есть у тебя есть больше 10 аккаунтов на ммотоп и ты с них голосуешь? если нет то не вижу проблем.
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:19
Можно точно так же дальше голосовать с 2х учёток, писать один форумный ник с разными тегами. Ничего ведь не поменялось для вас лично, не так ли?Я уже писала выше, что со старой системы имела по 8 рублей в день, так как голосовала на ММОТОР с двух учеток привязаных к ВК + разницу от 1 до 9 рублей ещё и из своего кошелька доплачивала в день. И все на поддержку гильдии. Мне не жалко этих денег. Ведь как говорится они идут на поддержку сервера.
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:31
Дело в том что я не великий программист, чтоб сидеть и вникать в то что нужно сейчас делать, и пытается догнать что это за теги такие. Мне оно нафиг не сдалось. Меня в вполне устраивала старая система тем что, я могла спокойно ввести ник персонажа привязаного к учётной записи на сервере, а потом на ММОТОР сделать тоже самое с другим персонажем с другой учетки. И при этом не грузить себе мозг всякими тегами.Можно точно так же дальше голосовать с 2х учёток, писать один форумный ник с разными тегами. Ничего ведь не поменялось для вас лично, не так ли?
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:34
Дело в том что я не великий программист, чтоб сидеть и вникать в то что нужно сейчас делать, и пытается догнать что это за теги такие. Мне оно нафиг не сдалось. Меня в вполне устраивала старая система тем что, я могла спокойно ввести ник персонажа привязаного к учётной записи на сервере, а потом на ММОТОР сделать тоже самое с другим персонажем с другой учетки. И при этом не грузить себе мозг всякими тегами.
Ваше форумный ник Lisanna. Когда вы голосуете на одной учётке ВК, то пишете Lisanna#1, когда на второй учётке, то - Lisanna#2. Разве это так сложно? Пример ведь написан Хагеном здесь и при голосовании на ММОТОПе.
Отправлено 08 декабря 2013 - 03:40
Ну да, можете считать меня глупой, но во всей этой фигне с тегами я и прада не чего не понимаю. За то могу разобрать по винтикам и собрать обратно системный блок с закрытыми глазами. Хобби у меня такое. А вот в программирование я не сильна.
Ваше форумный ник Lisanna. Когда вы голосуете на одной учётке ВК, то пишете Lisanna#1, когда на второй учётке, то - Lisanna#2. Разве это так сложно? Пример ведь написан Хагеном здесь и при голосовании на ММОТОПе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей