О личной жизни, или выносим сор из изб.
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:42
Вы все видите в шапке темы опрос, но варианты ответов будут только в тексте самого поста, для того, чтобы опрос был максимально объективным. А пойдет речь о вот о чем.
Короче, тут разговор зашел недавно о том, что у крайне низкого процента парней, которые увлекаются компьютерными играми, все ладно в личной жизни. Конечно, есть и семейные люди среди нас, и с детьми. Есть и те, которым посчастливилось найти вторую половинку, но, как правило - геймеры одиноки.
Соответственно возник вопрос. А нужны ли девушки этому сегменту населения? Складывается впечатление, что многочисленными РТ, какими-то турнирами и прочим добром забивается бОльшее количество свободного времени, и учитывая то, с каким азартом подходят люди к высчитываню каких-то там долей процентов крита, хасты и прочего - им это определенно нравится! То есть компьютерные развлечения и вымышленные вселенные всецело заменяют реальную жизнь! Причем речь идет далеко не исключительно о парнях, представительницы слабого пола нередко вовлечены в игру еще больше. В любом случае, факт остается фактом - задроты, как правило, одиноки. И кажется, что по своей воле.
Однако, есть и другая сторона. Возможно, что те, кто играет в игры элементарно не интересны противоположному полу, так как кажутся им "не от мира сего". То есть, если ты играешь - ты обречен на одиночество. Ваши потенциальные спутники жизни проходят мимо вас с высоко задранным носом, поскольку, по ряду объективных причин, они более осведомлены о реальных житейских делах, соответственно вы просто не можете составить им достойную компанию. Низкие социальные навыки, элементарная бестактность и неряшество, а часто и физическая запущенность - практически неотъемлемые черты поклонников компьютерных игр. И это тоже обрекает на одиночество.
Теперь к опросу. Как вы считаете, какая версия ближе к истине? Первая или вторая? Прошу заранее - воздержитесь от простых бахвальств и словоблудия, если вы счастливы в браке или состоите в крепких отношениях. Тема просто для выяснения причин, не больше.
Спасибо!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:57
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:58
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:02
P.S непонятно откуда такой настрой. геймер - одинокий по жизни... ?
Где вариант в опросе: ТС ложись спать завтра в школу?
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:09
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:16
- Не быть уродом (моральным и внешне)
- Воспринимать вов как хобби а не как жизнь
- Читать книги и развивать себя с разных сторон
- Не ссать в штаны перед девушками.
- Не тупить
- Проявлять уважение и чувство такта
Вы прошли короткий курс "Как быть вовером-пикапером" от Дмитрия бла бла бла..
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:18
Здрасьте!
Вы все видите в шапке темы опрос, но варианты ответов будут только в тексте самого поста, для того, чтобы опрос был максимально объективным. А пойдет речь о вот о чем.
Короче, тут разговор зашел недавно о том, что у крайне низкого процента парней, которые увлекаются компьютерными играми, все ладно в личной жизни. Конечно, есть и семейные люди среди нас, и с детьми. Есть и те, которым посчастливилось найти вторую половинку, но, как правило - геймеры одиноки.
Соответственно возник вопрос. А нужны ли девушки этому сегменту населения? Складывается впечатление, что многочисленными РТ, какими-то турнирами и прочим добром забивается бОльшее количество свободного времени, и учитывая то, с каким азартом подходят люди к высчитываню каких-то там долей процентов крита, хасты и прочего - им это определенно нравится! То есть компьютерные развлечения и вымышленные вселенные всецело заменяют реальную жизнь! Причем речь идет далеко не исключительно о парнях, представительницы слабого пола нередко вовлечены в игру еще больше. В любом случае, факт остается фактом - задроты, как правило, одиноки. И кажется, что по своей воле.
Однако, есть и другая сторона. Возможно, что те, кто играет в игры элементарно не интересны противоположному полу, так как кажутся им "не от мира сего". То есть, если ты играешь - ты обречен на одиночество. Ваши потенциальные спутники жизни проходят мимо вас с высоко задранным носом, поскольку, по ряду объективных причин, они более осведомлены о реальных житейских делах, соответственно вы просто не можете составить им достойную компанию. Низкие социальные навыки, элементарная бестактность и неряшество, а часто и физическая запущенность - практически неотъемлемые черты поклонников компьютерных игр. И это тоже обрекает на одиночество.
Теперь к опросу. Как вы считаете, какая версия ближе к истине? Первая или вторая? Прошу заранее - воздержитесь от простых бахвальств и словоблудия, если вы счастливы в браке или состоите в крепких отношениях. Тема просто для выяснения причин, не больше.
Спасибо!
все к нам в гильдию у нас блэкджек и шлюхи

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:21
Ну Тема Конечно я не думаю что Нужна такая...,Здрасьте!
Спасибо!
А вообще я сам Женатый Человек, сыну скоро в школу, но Жена Относится нормально, Объективно, (Единственно что не нравится что я Гм и РЛ Гильдий, и вынужден все выходные Проводить в Рейдах,) а Так жена Хоть и не задротка, но заменяла меня до лича 25хм, а на лича я уже приезжал с работы, так что я считаю что это просто определенный тип людей, кому-то Нравится пойти в клуб и обдалбаться наркотой, кому-то нравится собраться и нажераться компанией, кому-то пойти погулять, то-есть на самом деле, то что Ты Играешь в Вов Это не проблема для личной жизни (Если ты нормальный) 7лет назад, у меня дома стоял сервер вов (Для Местной Локальной сети) это была Ванилька, там короче все работало через жопу, и когда я был на работе, меня жена качала на дейлике (Я Думаю многие вспомнял в Эльвине Геральд, у шахты кабольдов, там кв на Яблоки) и Норм было) и у многих друзей мойх Семейных, было также,
p.s что бы быть с девушкой, и нравится ей, не обязательно быть качком, просто будь самим собой, нормальным челом, а остальное Приложится! Всех Благ! ах Да Многа Букв Простите
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:24
На самом деле важно:
- Не быть уродом (моральным и внешне) 80% Людей моральные уроды в той или иной степени
- Воспринимать вов как хобби а не как жизнь Человеку свойственно поддаваться порывам своих увлечений, просто они у всех разные и отношение социума к ним различное. Кто то увлекается спортом, фанатично увлекается, кто-то играет в игрушки
- Читать книги и развивать себя с разных сторон Поколение интернета забыло, что такое книжки. О каком развитие человека, как личности, может идти речь? Когда ты человеку цитируешь строки из какого то произведения, они думают что это твои слова. И им проще цитировать статусики в контакта
- Не ссать в штаны перед девушками.А если тебе 1,5 года, то можно?)
- Не тупить
- Проявлять уважение и чувство такУважение и такт это не наш метод. лучше юыьб таким же как и все, простым быдлом
Вы прошли короткий курс "Как быть вовером-пикапером" от Дмитрия бла бла бла..
ты задрот. Я кончил!Ну Тема Конечно я не думаю что Нужна такая...,
А вообще я сам Женатый Человек, сыну скоро в школу, но Жена Относится нормально, Объективно, (Единственно что не нравится что я Гм и РЛ Гильдий, и вынужден все выходные Проводить в Рейдах,) а Так жена Хоть и не задротка, но заменяла меня до лича 25хм, а на лича я уже приезжал с работы, так что я считаю что это просто определенный тип людей, кому-то Нравится пойти в клуб и обдалбаться наркотой, кому-то нравится собраться и нажераться компанией, кому-то пойти погулять, то-есть на самом деле, то что Ты Играешь в Вов Это не проблема для личной жизни (Если ты нормальный) 7лет назад, у меня дома стоял сервер вов (Для Местной Локальной сети) это была Ванилька, там короче все работало через жопу, и когда я был на работе, меня жена качала на дейлике (Я Думаю многие вспомнял в Эльвине Геральд, у шахты кабольдов, там кв на Яблоки) и Норм было) и у многих друзей мойх Семейных, было также,
p.s что бы быть с девушкой, и нравится ей, не обязательно быть качком, просто будь самим собой, нормальным челом, а остальное Приложится! Всех Благ! ах Да Многа Букв Простите
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:28
а я думал ты меня любишь,эх ваня Ваняя Очень счастлив за Твое Внимание, спасибо что ты его уделил, Жаль что мне очень Глубоко похер
но все равно спасибо)
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:31
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:32
Поколение это да. Особенно страшно за тех, кто сейчас в класс эдак 7-8. Я живу возле школы, как в горячей точке.
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:34
Я думаю многим в детстве помогал промежуток между тем как родители узнают о плохих оценках и отключением компьютера, а именно хорошая порция пиздюлей.Вариант тут скорей всего первый будет, можно даже взять пример из школы. Ребёнок начал приносить плохии оценки, жалобы, вызовы родителей. Решение такое и много рас оно себя доказывало, отключить компьютер и на глазах всё меняется в лучшую сторону. Я беру отдельную ситуацию как пример, существует и много других примеров отличающий от этого. По логике можно рассудить, что зависит только от самого себя, так - как ты уже отметил, то-что уделяется слишком много своего личного свободного времени игре, то есть виртуальной жизни.
у меня тоже дом стоит рядом с местной 97 Гимназии. Иногда стоя на балконе видишь, что от туда выходитПоколение это да. Особенно страшно за тех, кто сейчас в класс эдак 7-8. Я живу возле школы, как в горячей точке.
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:38
У каждого человека есть цели и приоритеты. Каждый расставляет их по значимости и распределяет свое время согласно им. Будут это поигральки, самообразование, учеба, работа, развлечения выбирает он сам. Низкая социализация не следствие игр, а первопричина, по которой некоторые люди их выбирают ввиду отстраненности от общества. А для некоторых это последний способ не сойти с ума, и не попасть в психушку, порою составляющее единственное общение с живыми людьми.
Да и в целом кому нужны эти отношения. От них проблем больше, чем пользы. Разве что всяким казашкам, желающим понаехать в москву.
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:40
А вот ночная эльфийка так не думала, а с удовольствием отдалась мне в пользование.элементарно не интересны противоположному полу
А вот у моей эльфийки был свой маленький бизнес на аукционе!они более осведомлены о реальных житейских делах
Неправда, рейды собирать - не в тапки срать!Низкие социальные навыки
А вот моя эльфийка поддерживала форму!элементарная бестактность и неряшество, а часто и физическая запущенность
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей