Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

О личной жизни, или выносим сор из изб.

секс девушки задроты гомосексуализм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 140

Опрос: О личной жизни, или выносим сор из изб. (56 пользователей проголосовало)

мм?

1. Вариант один (35 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

2. Вариант два (21 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Haa

Haa

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:54

Вариант тут скорей всего первый будет, можно даже взять пример из школы. Ребёнок начал приносить плохии оценки, жалобы, вызовы родителей. Решение такое и много рас оно себя доказывало, отключить компьютер

я дальше читать не стал.
Вы кажется плохо осведомлены что такое жить в плохом р-не .
У меня предки когда первый раз вырубили комп, я начал часто посещать улочки и гуляночки . А гуляние подразумевалось у нас сидение на лавочки ,и распитие яжек . У кого то употребление всяких ароматных трав и гашиша . Как только мамка почуяла что я каждый день прихожу с ароматом яжки с улочки. Компьютер вернулся на свое место.
А страсть к яжке ещё осталась
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 trixagut

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:55

http://ru.wikipedia....ki/План_Даллеса

Создание таких "душещипательных" тем на форуме гвф /рукалицо
  • 0

#23 RadicalEd

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:55

первое похоже на правду.
что касается второго, то это не проблема, всегда можно найти себе такого же как ты, если приложить к этому усилие и с кем-нибудь пообщаться
к каждому ботинку своя пара
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#24 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:56

я дальше читать не стал.
У меня предки когда первый раз вырубили комп, я начал часто посещать улочки и гуляночки . А гуляние подразумевалось у нас сидение на лавочки ,и распитие яжек . У кого то употребление всяких ароматных трав и гашиша . Как только мамка почуяла что я каждый день прихожу с ароматом яжки с улочки. Компьютер вернулся на свое место.

Бросай пить эту хуйню, чтобы однажды не высрать желудок через жопу.
  • 0

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:56

,и распитие яжек

Ах вот с чего всё началось.
  • 0

#26 trixagut

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:58

плохии оценки

Неудивительно.
  • 0

#27 tresnigk

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:59

я дальше читать не стал.

Я писал отдельный пример, не все так делают как ты. Смысл заключался в том, что всё зависит от самого себя! От этого и выбор первого варианта.
  • 0

#28 Haa

Haa

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:01

Я писал отдельный пример, не все так делают как ты. Смысл заключался в том что всё зависит от самого себя!

то есть ты действительно считаешь , что когда отнимают компьютер у тебя сразу выскакивает дикий интерес к учебе?

любой школьник быстро найдет чем занять себя ,если учится ему тупо впадлятину
  • 0
Изображение

#29 Palpadin

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:02

я дальше читать не стал.

• 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#30 Elementig

то есть ты действительно считаешь , что когда отнимают компьютер у тебя сразу выскакивает дикий интерес к учебе?

Давайте уже перейдем в тему, как лучше воспитывать детей?
  • 0

#31 trixagut

• 0

#32 Pleogem

Pleogem

Во всём виноват компьютер! А ещё он облучает радиацией.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33 stalin76

stalin76

Как будто для получения доступа к телу самки человека нужны длительные отношения. Да и трясутся над этими отношениями обычно те, кто считает их какой-то привилегией, либо те кто получает какое-то удовлетворение от них. В большинстве же случаев задротами именают обычных геймеров, люди посещающие ресурсы вроде мдк и прочего. Проводящие в соц.сетях по 6+ часов в день, а остальное время шастающие по барам/клубам/впискам и совершенно не видящих никаких альтернатив, ведь именно так должны проводить свое свободное(24/7) время юные человеки. Ой что-то меня в крайности потянуло, прямо как ТСа. Видимо, заразно.
У каждого человека есть цели и приоритеты. Каждый расставляет их по значимости и распределяет свое время согласно им. Будут это поигральки, самообразование, учеба, работа, развлечения выбирает он сам. Низкая социализация не следствие игр, а первопричина, по которой некоторые люди их выбирают ввиду отстраненности от общества. А для некоторых это последний способ не сойти с ума, и не попасть в психушку, порою составляющее единственное общение с живыми людьми.
Да и в целом кому нужны эти отношения. От них проблем больше, чем пользы. Разве что всяким казашкам, желающим понаехать в москву.

про доступ к телу я не писал!) это нет-нет, да случается, все ж таки моральные устои нынешних девушек далеки до идеала, и пьяная ебля дело обычное. я именно об отношениях. основной тезис - геймеры не приспособлены для счастливой совместной жизни с противоположным полом. тут и разные интересы, и разные приоритеты... все, одним словом.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#34 tresnigk

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:04

Вникни смысл, нельзя исключать пример подлежащий рассмотрению. Ты сейчас заговорил так а если, а вдруг, а может так будет и т.д.
  • 0

#35 Haa

Haa

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:04

про доступ к телу я не писал!) это нет-нет, да случается, все ж таки моральные устои нынешних девушек далеки до идеала, и пьяная ебля дело обычное. я именно об отношениях. основной тезис - геймеры не приспособлены для счастливой совместной жизни с противоположным полом. тут и разные интересы, и разные приоритеты... все, одним словом.

А какже кут ?
Или Бульзозер с женой (запамятовал имя вроди Настя , если чо сори ) и Надя и Сережей?
или ты считаешь что их браки заведомо несчастны?
  • 0
Изображение

#36 stalin76

stalin76

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:05

А какже кут ?
Или Бульзозер с женой (запамятовал имя вроди Настя , если чо сори ) и Надя и Сережей?
или ты считаешь что их браки заведомо несчастны?

это исключения) безусловно, возможно все. но ведь я говорю об общей ситуации)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#37 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:05

Здрасьте!

Вы все видите в шапке темы опрос, но варианты ответов будут только в тексте самого поста, для того, чтобы опрос был максимально объективным. А пойдет речь о вот о чем.

Короче, тут разговор зашел недавно о том, что у крайне низкого процента парней, которые увлекаются компьютерными играми, все ладно в личной жизни. Конечно, есть и семейные люди среди нас, и с детьми. Есть и те, которым посчастливилось найти вторую половинку, но, как правило - геймеры одиноки.

Соответственно возник вопрос. А нужны ли девушки этому сегменту населения? Складывается впечатление, что многочисленными РТ, какими-то турнирами и прочим добром забивается бОльшее количество свободного времени, и учитывая то, с каким азартом подходят люди к высчитываню каких-то там долей процентов крита, хасты и прочего - им это определенно нравится! То есть компьютерные развлечения и вымышленные вселенные всецело заменяют реальную жизнь! Причем речь идет далеко не исключительно о парнях, представительницы слабого пола нередко вовлечены в игру еще больше. В любом случае, факт остается фактом - задроты, как правило, одиноки. И кажется, что по своей воле.

Однако, есть и другая сторона. Возможно, что те, кто играет в игры элементарно не интересны противоположному полу, так как кажутся им "не от мира сего". То есть, если ты играешь - ты обречен на одиночество. Ваши потенциальные спутники жизни проходят мимо вас с высоко задранным носом, поскольку, по ряду объективных причин, они более осведомлены о реальных житейских делах, соответственно вы просто не можете составить им достойную компанию. Низкие социальные навыки, элементарная бестактность и неряшество, а часто и физическая запущенность - практически неотъемлемые черты поклонников компьютерных игр. И это тоже обрекает на одиночество.

Теперь к опросу. Как вы считаете, какая версия ближе к истине? Первая или вторая? Прошу заранее - воздержитесь от простых бахвальств и словоблудия, если вы счастливы в браке или состоите в крепких отношениях. Тема просто для выяснения причин, не больше.

Спасибо!

Первый вариант более менее похож на правду, но там столько спорных моментов, что пиздец заебусь расписывать. Мое мнение- на вовку убивать все свободное время и жить в рейдах 24\7 не нормально. Надо искать баланс, не отрываться от реала.

Второй вариант- какой то стереотип, развившийся у совсем конченных и закомплексованных школьников-задротов, у которых в жизни все убого.

Мало вариантов. Где вариант про гомосексуализм?
  • 0

#38 tresnigk

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:06

и то что ты говоришь исходит от воспитание не все же такие как ты, зависит от человека, не смотрел ролики про наркотики? Когда ты можешь встать и уйти или же взять и обхерачится
  • 0

#39 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:07

геймеры не приспособлены для счастливой совместной жизни с противоположным полом. тут и разные интересы, и разные приоритеты... все, одним словом.

Как раз наоборот. Эта низкая приспособленность не повлечет чрезмерных ссор и скандалов, которые обычно возникают в бытовухе.
  • 0

#40 trixagut

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:07

http://ezwow.org/ind...showtopic=51572

Счастливая семья игроманов :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.