Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

О личной жизни, или выносим сор из изб.

секс девушки задроты гомосексуализм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 140

Опрос: О личной жизни, или выносим сор из изб. (56 пользователей проголосовало)

мм?

1. Вариант один (35 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

2. Вариант два (21 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Angylema

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:23

Ммм, очень интересно, очень, очень интересно.

Средний возраст по серверу 17-20 лет, то есть, основная масса игроков - это, давайте говорить честно, тунеядцы на родительской шее - школие, студенты. Люди, которым не нужно зарабатывать деньги на хлебушек, потому что родители его обеспечат. У школие всегда были проблемы с подружками, это не связано с вовом, скорее - с возрастом.

Обычно как только приходит время, этот контингент идет устраиваться на работу, играет все меньше, встречает тян, играет все меньше, уходит в реаловую жизнь, потому что тян и дети, и вообще не играет. На его место приходит +10 школие, поэтому отток незаметен.
Не без исключений, естественно, есть пары, которые играют вместе, есть взрослые мужики, которые не приспособились к социуму, не сумели построить отношений, поэтому считают капы и тики. Ну, другие пары, например, вместе страстно дачу окучивают, тоже совместное времяпровождение) А до 40 мужик не старый :)
Имхо, конечно.
  • 0
Светлоокая Гунилла, которая была прекраснейшей из смертных, пока не ударилась головой о наковальню (с)

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 RadicalEd

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:24

Это уже отдельные примеры. В Секондах задротство в рейдах свело, дай бог памяти, 3 пары, которые до сих пор встречаются и вполне счастливы.

ну почему. вот я тоже счастливо состою в законном браке с гладиатором изенгарда
это уже почти статистика.

недавно мне на роттен томатос попались фотографии с комик кона, и я невольно поймала себя на мысли: почему все коспелееры там такие толстые
не уверена, есть ли свзязь
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#63 Haa

Haa

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:25

есть взрослые мужики, которые не приспособились к социуму, не сумели построить отношений, поэтому считают капы и

да ну брось.
отчим мой 20 лет в браке с мамой (мне тоже 20 -_-) он ещё тот задрот.
  • 0
Изображение

#64 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:27

О геях было в тегах темы!

У автора разъебанный пукан не держит и не даёт покоя, и под видом психолога он создал эту тему, теперь мы все знаем!
  • 0

#65 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:29

Ммм, очень интересно, очень, очень интересно.

Средний возраст по серверу 17-20 лет, то есть, основная масса игроков - это, давайте говорить честно, тунеядцы на родительской шее - школие, студенты. Люди, которым не нужно зарабатывать деньги на хлебушек, потому что родители его обеспечат. У школие всегда были проблемы с подружками, это не связано с вовом, скорее - с возрастом.

Обычно как только приходит время, этот контингент идет устраиваться на работу, играет все меньше, встречает тян, играет все меньше, уходит в реаловую жизнь, потому что тян и дети, и вообще не играет. На его место приходит +10 школие, поэтому отток незаметен.
Не без исключений, естественно, есть пары, которые играют вместе, есть взрослые мужики, которые не приспособились к социуму, не сумели построить отношений, поэтому считают капы и тики. Ну, другие пары, например, вместе страстно дачу окучивают, тоже совместное времяпровождение) А до 40 мужик не старый :)
Имхо, конечно.

Почему сразу взрослые мужики, ирающие в игры не приспособлены к социуму? Мб они так отдыхают?

ну почему. вот я тоже счастливо состою в законном браке с гладиатором изенгарда
это уже почти статистика.

недавно мне на роттен томатос попались фотографии с комик кона, и я невольно поймала себя на мысли: почему все коспелееры там такие толстые
не уверена, есть ли свзязь

Ну я привел не всех, атолько известные примеры :)

Косплееры не все толстые- есть и более няшные.
  • 0

#66 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:29

Друг друга в пуканы вы дули.

воу воу, палехчи
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#67 Angylema

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:32

да ну брось.
отчим мой 20 лет в браке с мамой (мне тоже 20 -_-) он ещё тот задрот.

Нет, ну если мы будем сейчас каждый случай в отдельности вспоминать) Исключения есть с обеих сторон. У некоторых вов стал причиной развода, другим наоборот - помог встретиться и счастливо пожениться.

Почему сразу взрослые мужики, ирающие в игры не приспособлены к социуму? Мб они так отдыхают?

В изначальном топике, кажется шла речь о тех, кто фанатично сидит сутками в игре и не умет построить отношения, не?)
  • 0
Светлоокая Гунилла, которая была прекраснейшей из смертных, пока не ударилась головой о наковальню (с)

Изображение

#68 stalin76

stalin76

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:33

У автора разъебанный пукан не держит и не даёт покоя, и под видом психолога он создал эту тему, теперь мы все знаем!

чувак, если то что я написал чем-то тебе напоминает слова психолога - у меня плохие новости. тебя водят к шарлатанам(
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#69 RadicalEd

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:33

Ну я привел не всех, атолько известные примеры :)

Косплееры не все толстые- есть и более няшные.

я к тому что, вполне много народу уже, чтобы считать это не частным случаем, а полноценным вариантом развития событий

ну по крайне мере, те, что косплеят всяких суперменов и суперженщин на комик коне точно
  • 0

#70 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:34

Нет, ну если мы будем сейчас каждый случай в отдельности вспоминать) Исключения есть с обеих сторон. У некоторых вов стал причиной развода, другим наоборот - помог встретиться и счастливо пожениться.

В изначальном топике, кажется шла речь о тех, кто фанатично сидит сутками в игре и не умет построить отношения, не?)

Но мы можем копнуть глубже и разобрать некоторые отдельные случаи!

я к тому что, вполне много народу уже, чтобы считать это не частным случаем, а полноценным вариантом развития событий

ну по крайне мере, те, что косплеят всяких суперменов и суперженщин на комик коне точно

Не настолько эти случаи и часты.
  • 0

#71 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:35

чувак, если то что я написал чем-то тебе напоминает слова психолога - у меня плохие новости. тебя водят к шарлатанам(

Да не, просто там ранее ты писал что-то о том что ты психолог, или я ошибаюсь.
Но не суть, суть в разъебанном пукане, right?
  • 0

#72 stalin76

stalin76

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:36

так большинство из примеров каким-то чудом смогли найти себе пару внутри этого мирка) а из вне? ну правда же, почти никого) уж из моих знакомых точно

Да не, просто там ранее ты писал что-то о том что ты психолог, или я ошибаюсь.
Но не суть, суть в разъебанном пукане, right?

ты ошибаешься) и почему тебя так пуканы интересуют? у моего только одностороннее движение, не надо подкатывать)
  • 0

31771.png

26699.gif

#73 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:37

Глянь статистику по ожирению среди подростков в США, многое прояснится.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#74 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:37

ты ошибаешься) и почему тебя так пуканы интересуют? у моего только одностороннее движение, не надо подкатывать)

Не я тэг "гомосексуализм" проставил. А вот ты неспроста.
  • 0

#75 stalin76

stalin76

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:38

ну да, отсутствие у задротов интереса к женщинам - проявление латентной гомосятины. имхо!
  • 0

31771.png

26699.gif

#76 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:39

Думаю тут была предпосылка продолжить обсуждение из этой темы, но увы ее закрыли :(

http://ezwow.org/ind...081#entry594284
  • 0

#77 RadicalEd

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:39

Не настолько эти случаи и часты.

чаще, чем нетолстые супергерои :crazy:
  • 0

#78 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:40

чаще, чем нетолстые супергерои :crazy:

:lol: ой не факт.
  • 0

#79 RadicalEd

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:42

тег с гомосексуализмом был включен автором специально, чтобы в ходе обусждения причин отсутствия отношений с противоположным полом, обнаружить тех, кто у кого причина кроется в ориентации и выйти с ними на контакт.. если вы понимаете о чем я
  • 0

#80 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:43

Такое подозрение ,что ТСу не дали ,обосновав ,что он задрот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.