О личной жизни, или выносим сор из изб.
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:26
Отправлено 13 декабря 2013 - 01:34
Работаю , учусь на вечернем, читаю книги в элекитронном варианте (что там рот открывали про интернет , наоборот , благодаря ему стало легче и доступнее чтение ).
Немалый круг друзей! Часто видимся , все очень клево !
Иногда хватает времени и в машине покавыряться ...
Но блядь, эти е**учие игры . Это задротство , непонятно чем вызванное. Я могу сутками сидеть в игре , раньше кс , потом вов , потом ксдотавовдотавов. Просто вкайф поиграть . Иногда так стыдно перед самим собой за такое ,. Девушка еа кровати лежит читает , приехала в гости , а я бля « ща 5сек тут босс, алика йобну, камень ограню, ща вот долечу , еще 1 кв ! Бляяя.
Идет с остановки , а я нет бы встретить , сижу в ргере , чатусь или что угодго вообще . Сотни раз сам себе обещаю забросить , играть меньше ; но почему ? Потому что для для некоторых это ненормально . Бля , либилы сидят Мдк дрочат , сайтики с тачечками , фильмы теже невылазя из кровати , клубы , пьянки кажбыйдень ! У асех свое !
это ваше хобби . Вот только бы меру знать )
П. С. автор девушку не может найти и ищет в чем проблема ?)
Забросил вов , нашел любимую , повстречался год , играй дальше ) профит !
Отправлено 13 декабря 2013 - 02:05
Отправлено 13 декабря 2013 - 04:39
только мне кажется что у автора этого поста, странное отношение к жопам и возможностям их преминения? Попахивает пидарятиной, я бы сказал прям несет ею. А по сабжу, уже давно работаю, играю и ко всему женат. Вчера например была ссора, хоть и без насилия и криков, но слезы были. И теперь только один вопрос: сколько она еще готова терпеть мои игры?Да не, просто там ранее ты писал что-то о том что ты психолог, или я ошибаюсь.
Но не суть, суть в разъебанном пукане, right?
Отправлено 13 декабря 2013 - 07:38
О как задротики голосуют . Самим себе пиздят)
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:10

Отправлено 13 декабря 2013 - 10:17
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:29
знакомо кароч(Есть у меня один знакомый, которого его девушка однажды поставила перед выбором: либо она, либо видеоигры. Наивная. С тех пор он бросил учебу, уволился с работы и все никак не наиграется. Впрочем, ходят слухи, что Шатай-Бабай склонил его на темную сторону и он бабахается с кем-то из друзей.
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:30
пиздиш, у тебя есть любимый мужчинапоипацца и с рукой не хило выходит
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:03
Николя!кто же это
вот только не говори, что это "пикап мастер"
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:06
2 вариант - следствие (такой образ жизни приводит к многим последствиям: как физическим (проблемы с кожей, ожирение/сердце, зрение, осанка и тд), так и психологическим (социальный дискомфорт, апатия к окружающему миру, неврозы).
в любом случае это своего рода зависимость, нельзя конечно сравнивать с наркоманией или алкоголизмом, но последствия тоже довольно печальны.
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:23
Интересные вы, я бы сказал даже: 'вы маньяки' знаете все что вам за это светит, и всё равно играете. Предлагаю бросить вов, взять топоры мечи кувалды, и пойти на улицу играть в жизнь.
Будем ролевиками!
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:33
это ты про те случаи когда она одевает форму ученицы, а он костюм учителя? Всё же гораздо проще, не смог сегодня отыбать Халиона, буду ыбать жену. Не смогу отыбать жену, буду ыбать лича. Круговорот ыбать в природе.
Все у вас к "ыбать" сводится. Я про Толкиенистов. Топоры, мечи, скалки берем и на улицу играть в реале!
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:38
таких, у нас в городе, мы обычно называли долбоебамиВсе у вас к "ыбать" сводится. Я про Толкиенистов. Топоры, мечи, скалки берем и на улицу играть в реале!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей