О личной жизни, или выносим сор из изб.
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:41
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:57
таких, у нас в городе, мы обычно называли долбоебами
Каждый сходит с ума по своему.
кстати, скоро премьера следующего "Хоббита", снова 3 часа скучного геморра.
По мне Хоббит пободрее Властелина.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:28
спрашивали либо выйдешь гулять либо звали на игру в денди. просиживали часто в денди. И были иные возгласы. Ва он в контре дошел до такого ур, ва у него крутая сега а у мну ток тупой китайчкий денди. ва у него стоко игрушек на сегуЕсли по Логике, то самое счастливое детство было гдето, до 2003г Максимум, Тогда мы просто Стучались в дверь и Спрашивали, выйдешь Гулять? а счас............ Блять Айфоны тупорылые, Утки в Контакте, девки все ванильныйе Ш..... Вообщем молодёжь у нас Деградировала

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:40
Дак, атмосфера та же, эпичная и неповторимая. А ведь нас ждут еще 2 части.По мне Хоббит пободрее Властелина.

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:41
Дак, атмосфера та же, эпичная и неповторимая. А ведь нас ждут еще 2 части.
Я боюсь, как бы они не запороли их. Если совсем от книги отойдут будет пичаль тоска.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:43
а если мир "серый и скучный" по дефолту?в последствии геймер как наркоман увеличивает дозу посиделок за игрой, а весь окружающий его мир становится серым и скучным
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:44
Почем тебе знать, пока не сравнишь с чем-то?а если мир "серый и скучный" по дефолту?
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:02
значит ты дальтоника если мир "серый и скучный" по дефолту?
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:03
Тренируешь волю, заставляя себя смотреть 3 часа то, что вгоняет тебя в скуку?кстати, скоро премьера следующего "Хоббита", снова 3 часа скучного геморра.
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:09
просто ходил в компании. ну знаешь, не привычно разбрасывать попкорн и кидать банку пепси-колы в сторону экрана, когда ты с друзьями, которым доставляет просмотр фильма.Тренируешь волю, заставляя себя смотреть 3 часа то, что вгоняет тебя в скуку?
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:11
А властелина не смотрел до этого?просто ходил в компании. ну знаешь, не привычно разбрасывать попкорн и кидать банку пепси-колы в сторону экрана, когда ты с друзьями, которым доставляет просмотр фильма.
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:16
только двд.А властелина не смотрел до этого?
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:17
Хоббит ничуть не унылей властелинов, если тебе нравились те части, значит странно что не понравился хоббит.только двд.
Для меня властелины и хоббит - это 3-часовые фильмы, но которые не надоедают при просмотре, они же эпичные!
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:20
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:42
да, у каждого человека своя картина мира, но есть общие принципы названные адекватностью/объективностью. адекватно - воспринимать биологию как научное знание, которая говорит нам о нейромедиаторах и связанных с ними процессами. это положения, из которых можно исходить в своих суждениях. и если ударятся в философию в подобных вопросах, то это никуда не приведет.это был намек, на то, что человек по дефолту видит мир сквозь призму своего восприятия и откуда можно знать, что там видит "игроман" который упомянут в примере, а тем более почем знать как выглядит этот мир на самом деле
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:47
физику надо учить, чтобы знать.это был намек, на то, что человек по дефолту видит мир сквозь призму своего восприятия и откуда можно знать, что там видит "игроман" который упомянут в примере, а тем более почем знать как выглядит этот мир на самом деле
скажу так, наши сенсоры (глаза и уши) весьма прозаичные, больше чем 2D картинки с звуковым восприятием и не увидишь)
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:51
Загвоздка в том, что пока так и не объяснили устройство вселенной. Так что один фиг не знает как всё есть. (читай - мир)физику надо учить, чтобы знать.
скажу так, наши сенсоры (глаза и уши) весьма прозаичные, больше чем 2D картинки с звуковым восприятием и не увидишь)
Пока что м-теория посягнула на это, но почему-то мне кажется, её тоже выкинут =(
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:58
а это тут причем? я не про абсолютизм познания окружающей материи, информация существует лишь в мозгу носителя онойфизику надо учить, чтобы знать.
а данный топик может куда то привести?это никуда не приведет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей