Последние пару недель, я начал задумываться о том, что нахер реал. С этим тупоголовым стадом которое тут обитает и которое даже убить нельзя ( потому что накажутПервый вариант более менее похож на правду, но там столько спорных моментов, что пиздец заебусь расписывать. Мое мнение- на вовку убивать все свободное время и жить в рейдах 24\7 не нормально. Надо искать баланс, не отрываться от реала.
Второй вариант- какой то стереотип, развившийся у совсем конченных и закомплексованных школьников-задротов, у которых в жизни все убого.
Мало вариантов. Где вариант про гомосексуализм?

О личной жизни, или выносим сор из изб.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:07
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:08
А что, если тебя пердолит в задницу дружок, это облегчит участь геймера?Первый вариант более менее похож на правду, но там столько спорных моментов, что пиздец заебусь расписывать. Мое мнение- на вовку убивать все свободное время и жить в рейдах 24\7 не нормально. Надо искать баланс, не отрываться от реала.
Второй вариант- какой то стереотип, развившийся у совсем конченных и закомплексованных школьников-задротов, у которых в жизни все убого.
Мало вариантов. Где вариант про гомосексуализм?

Единственное, что я скрываю - отсутствие личной жизни.
Охх... невермайнд) Если у нее к тебе интерес, значит и твои хобби передадутся к ней. Тут в окресности моей общаги одна девочка очень любит играть в теккен и смотреть аниме.про доступ к телу я не писал!) это нет-нет, да случается, все ж таки моральные устои нынешних девушек далеки до идеала, и пьяная ебля дело обычное. я именно об отношениях. основной тезис - геймеры не приспособлены для счастливой совместной жизни с противоположным полом. тут и разные интересы, и разные приоритеты... все, одним словом.

то есть ты действительно считаешь , что когда отнимают компьютер у тебя сразу выскакивает дикий интерес к учебе?
любой школьник быстро найдет чем занять себя ,если учится ему тупо впадлятину
Ага, сразу же пойдут с окейфейсом бухать в подъезд.
А какже кут ?
Или Бульзозер с женой (запамятовал имя вроди Настя , если чо сори ) и Надя и Сережей?
или ты считаешь что их браки заведомо несчастны?
Это уже отдельные примеры. В Секондах задротство в рейдах свело, дай бог памяти, 3 пары, которые до сих пор встречаются и вполне счастливы.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:11
Как раз наоборот. Эта низкая приспособленность не повлечет чрезмерных ссор и скандалов, которые обычно возникают в бытовухе.
Воот.
Могу добавить, что геймеры достаточно стрессоустойчивы в реале. За 3 года гмства\рльста таких детсадов насмотрелся\наслушался, что можно психологом идти работать.
да не каждое увлечение способно передаться. то что я спонсировал турниры по варкрафту не особо укладывается в голове у ОЖП)Я хорош! И в пвп и в пве!
Единственное, что я скрываю - отсутствие личной жизни.
Охх... невермайнд) Если у нее к тебе интерес, значит и твои хобби передадутся к ней. Тут в окресности моей общаги одна девочка очень любит играть в теккен и смотреть аниме., это так намек.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Ох, и не факт, не фактЕсли у нее к тебе интерес, значит и твои хобби передадутся к ней.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:13
не путай пустячковые чат-разборки школьников/ноулайферов с действительно серьезными конфликтами)) там твой бесценный опыт ГМства не стоит и птичей какашки, уж сори)Воот.
Могу добавить, что геймеры достаточно стрессоустойчивы в реале. За 3 года гмства\рльста таких детсадов насмотрелся\наслушался, что можно психологом идти работать.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:13
А что, если тебя пердолит в задницу дружок, это облегчит участь геймера?
Вдруг людям это помогает?

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:14
При запорах?Вдруг людям это помогает?
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:17
Последние пару недель, я начал задумываться о том, что нахер реал. С этим тупоголовым стадом которое тут обитает и которое даже убить нельзя ( потому что накажут
Ты готов променять радости реала на лишние 4 рейда твинками?
классика
сколько часов проведенных в падиках я баночкой яжки и бутылочки дырявой
Ты судишь по себе.
не путай пустячковые чат-разборки школьников/ноулайферов с действительно серьезными конфликтами)) там твой бесценный опыт ГМства не стоит и птичей какашки, уж сори)
Ну это понятно, что при мордобое эти фишки не проканают.
При запорах?
Найди гея-геймера, спроси.

скорее второй вариант это болезнь.
а вот конченые и закомплексованные школьники впоследствии становятся жертвами френдзон
Тут четко сказал, согласен со всем.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:18
Вася, тебя научить нормально обрезать скриншоты, а то че как долпоеп?
Форум намекает на правильный ответ в этой ситуации
p.s. ниже шуточка за 100
от человека зависит. Моя детская компания, с которой я тусил (в те времена, когда у меня еще компа не было), в определенный момент абсолютно вся начала дико угорать за вещества, т.е. все дули план практически каждый день, за исключением меня. Наверное это что-то означает - можете сами придумать, что именно.я дальше читать не стал.
Вы кажется плохо осведомлены что такое жить в плохом р-не .
У меня предки когда первый раз вырубили комп, я начал часто посещать улочки и гуляночки . А гуляние подразумевалось у нас сидение на лавочки ,и распитие яжек . У кого то употребление всяких ароматных трав и гашиша . Как только мамка почуяла что я каждый день прихожу с ароматом яжки с улочки. Компьютер вернулся на свое место.
А страсть к яжке ещё осталась
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:19
означает, варкрафт круче плана цепляет!от человека зависит. Моя детская компания, с которой я тусил (в те времена, когда у меня еще компа не было), в определенный момент абсолютно вся начала дико угорать за вещества, т.е. все дули план практически каждый день, за исключением меня. Наверное это что-то означает - можете сами придумать, что именно.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:20
Друг друга в пуканы вы дули.от человека зависит. Моя детская компания, с которой я тусил (в те времена, когда у меня еще компа не было), в определенный момент абсолютно вся начала дико угорать за вещества, т.е. все дули план практически каждый день, за исключением меня. Наверное это что-то означает - можете сами придумать, что именно.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:20
Да я поздно заметил агаВася, тебя научить нормально обрезать скриншоты, а то че как долпоеп?
p.s. ниже шуточка за 100Скрытый текст
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:21
Сам спроси, ты же завел о геях!Найди гея-геймера, спроси.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:22
Вася, тебя научить нормально обрезать скриншоты, а то че как долпоеп?
p.s. ниже шуточка за 100Скрытый текст
от человека зависит. Моя детская компания, с которой я тусил (в те времена, когда у меня еще компа не было), в определенный момент абсолютно вся начала дико угорать за вещества, т.е. все дули план практически каждый день, за исключением меня. Наверное это что-то означает - можете сами придумать, что именно.

означает, варкрафт круче плана цепляет!
У геймеров свой наркотик. Хотя Нордик совмещает.
Да я поздно заметил ага
Нет, у тебя проблемы с обрезанием.
Сам спроси, ты же завел о геях!
О геях было в тегах темы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей