Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

О личной жизни, или выносим сор из изб.

секс девушки задроты гомосексуализм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 140

Опрос: О личной жизни, или выносим сор из изб. (56 пользователей проголосовало)

мм?

1. Вариант один (35 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

2. Вариант два (21 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Palpadin

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:07

Первый вариант более менее похож на правду, но там столько спорных моментов, что пиздец заебусь расписывать. Мое мнение- на вовку убивать все свободное время и жить в рейдах 24\7 не нормально. Надо искать баланс, не отрываться от реала.

Второй вариант- какой то стереотип, развившийся у совсем конченных и закомплексованных школьников-задротов, у которых в жизни все убого.

Мало вариантов. Где вариант про гомосексуализм?

Последние пару недель, я начал задумываться о том, что нахер реал. С этим тупоголовым стадом которое тут обитает и которое даже убить нельзя ( потому что накажут
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:08

Первый вариант более менее похож на правду, но там столько спорных моментов, что пиздец заебусь расписывать. Мое мнение- на вовку убивать все свободное время и жить в рейдах 24\7 не нормально. Надо искать баланс, не отрываться от реала.

Второй вариант- какой то стереотип, развившийся у совсем конченных и закомплексованных школьников-задротов, у которых в жизни все убого.

Мало вариантов. Где вариант про гомосексуализм?

А что, если тебя пердолит в задницу дружок, это облегчит участь геймера? :lol:
  • 0

#43 Akimka

Я хорош! И в пвп и в пве!
Единственное, что я скрываю - отсутствие личной жизни.

про доступ к телу я не писал!) это нет-нет, да случается, все ж таки моральные устои нынешних девушек далеки до идеала, и пьяная ебля дело обычное. я именно об отношениях. основной тезис - геймеры не приспособлены для счастливой совместной жизни с противоположным полом. тут и разные интересы, и разные приоритеты... все, одним словом.

Охх... невермайнд) Если у нее к тебе интерес, значит и твои хобби передадутся к ней. Тут в окресности моей общаги одна девочка очень любит играть в теккен и смотреть аниме. ;), это так намек.
  • 0

#44 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

то есть ты действительно считаешь , что когда отнимают компьютер у тебя сразу выскакивает дикий интерес к учебе?

любой школьник быстро найдет чем занять себя ,если учится ему тупо впадлятину

Ага, сразу же пойдут с окейфейсом бухать в подъезд.

А какже кут ?
Или Бульзозер с женой (запамятовал имя вроди Настя , если чо сори ) и Надя и Сережей?
или ты считаешь что их браки заведомо несчастны?

Это уже отдельные примеры. В Секондах задротство в рейдах свело, дай бог памяти, 3 пары, которые до сих пор встречаются и вполне счастливы.
  • 0

#45 Haa

Haa

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:10

Ага, сразу же пойдут с окейфейсом бухать в подъезд..

-_- классика
сколько часов проведенных в падиках я баночкой яжки и бутылочки дырявой
  • 0
Изображение

#46 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:11

Как раз наоборот. Эта низкая приспособленность не повлечет чрезмерных ссор и скандалов, которые обычно возникают в бытовухе.

Воот.

Могу добавить, что геймеры достаточно стрессоустойчивы в реале. За 3 года гмства\рльста таких детсадов насмотрелся\наслушался, что можно психологом идти работать.
  • 0

#47 stalin76

stalin76

Я хорош! И в пвп и в пве!
Единственное, что я скрываю - отсутствие личной жизни.

Охх... невермайнд) Если у нее к тебе интерес, значит и твои хобби передадутся к ней. Тут в окресности моей общаги одна девочка очень любит играть в теккен и смотреть аниме. ;), это так намек.

да не каждое увлечение способно передаться. то что я спонсировал турниры по варкрафту не особо укладывается в голове у ОЖП)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#48 Pleogem

Pleogem

Если у нее к тебе интерес, значит и твои хобби передадутся к ней.

Ох, и не факт, не факт :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#49 stalin76

stalin76

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:13

Воот.

Могу добавить, что геймеры достаточно стрессоустойчивы в реале. За 3 года гмства\рльста таких детсадов насмотрелся\наслушался, что можно психологом идти работать.

не путай пустячковые чат-разборки школьников/ноулайферов с действительно серьезными конфликтами)) там твой бесценный опыт ГМства не стоит и птичей какашки, уж сори)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#50 Haa

Haa

вариант номер два слижком похож на уже расстройство вроде мании.
  • 0
Изображение

#51 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

А что, если тебя пердолит в задницу дружок, это облегчит участь геймера? :lol:

Вдруг людям это помогает? :D
  • 0

#52 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:14

Вдруг людям это помогает? :D

При запорах?
  • 0

#53 Haa

Haa

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:15

скорее второй вариант это болезнь.
а вот конченые и закомплексованные школьники впоследствии становятся жертвами френдзон -_-
  • 0
Изображение

#54 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:17

Последние пару недель, я начал задумываться о том, что нахер реал. С этим тупоголовым стадом которое тут обитает и которое даже убить нельзя ( потому что накажут

Ты готов променять радости реала на лишние 4 рейда твинками?

-_- классика
сколько часов проведенных в падиках я баночкой яжки и бутылочки дырявой

Ты судишь по себе.

не путай пустячковые чат-разборки школьников/ноулайферов с действительно серьезными конфликтами)) там твой бесценный опыт ГМства не стоит и птичей какашки, уж сори)

Ну это понятно, что при мордобое эти фишки не проканают.

При запорах?

Найди гея-геймера, спроси. :lol:

скорее второй вариант это болезнь.
а вот конченые и закомплексованные школьники впоследствии становятся жертвами френдзон -_-

Тут четко сказал, согласен со всем.
  • 0

#55 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:18

Форум намекает на правильный ответ в этой ситуации

Вася, тебя научить нормально обрезать скриншоты, а то че как долпоеп?
p.s. ниже шуточка за 100
Скрытый текст

я дальше читать не стал.
Вы кажется плохо осведомлены что такое жить в плохом р-не .
У меня предки когда первый раз вырубили комп, я начал часто посещать улочки и гуляночки . А гуляние подразумевалось у нас сидение на лавочки ,и распитие яжек . У кого то употребление всяких ароматных трав и гашиша . Как только мамка почуяла что я каждый день прихожу с ароматом яжки с улочки. Компьютер вернулся на свое место.
А страсть к яжке ещё осталась

от человека зависит. Моя детская компания, с которой я тусил (в те времена, когда у меня еще компа не было), в определенный момент абсолютно вся начала дико угорать за вещества, т.е. все дули план практически каждый день, за исключением меня. Наверное это что-то означает - можете сами придумать, что именно.
  • 1

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#56 Akimka

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:19

от человека зависит. Моя детская компания, с которой я тусил (в те времена, когда у меня еще компа не было), в определенный момент абсолютно вся начала дико угорать за вещества, т.е. все дули план практически каждый день, за исключением меня. Наверное это что-то означает - можете сами придумать, что именно.

означает, варкрафт круче плана цепляет!
  • 0

#57 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:20

Друг друга в пуканы вы дули.
  • 0

#58 Palpadin

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:20

p.s. ниже шуточка за 100

Скрытый текст

Да я поздно заметил ага
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#59 Elementig

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:21

Найди гея-геймера, спроси. :lol:

Сам спроси, ты же завел о геях!
  • 0

#60 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:22

p.s. ниже шуточка за 100

Скрытый текст

:lol: Слыш, донный, ты на меня обиделся что ли? Задолбал игнорить.

означает, варкрафт круче плана цепляет!

У геймеров свой наркотик. Хотя Нордик совмещает.

Да я поздно заметил ага

Нет, у тебя проблемы с обрезанием.

Сам спроси, ты же завел о геях!

О геях было в тегах темы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.