Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

#1 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:53

Начну с того что да, я в курсе что это форум сервера WOW, но поскольку среди нашего комьюнити есть специалисты разных профилей (причем качественные), считаю вполне нормальным появления такого вопроса здесь (на форуме) :)

Суть вопроса такова:
У меня укргавнотелеком (провайдер), канал (выражаюсь так как понимаю) 512 кб на закачке, как я понимаю это 2 мб?

Наконец то выбил деньжат на модернизацию нашего интернета.
Обратился к одному провайдеру (местному) для проведения оптиковолокна (к предприятие нашему).

Когда приехал к ним обсуждать все моменты, смутило одно (видимо по незнанию). Спецы их сказали, что после того, как к нам подведут сам "кабель", поставят распределительную (какую то) коробку, нам будет необходимо докупать у них какое то оборудование, типа сервера. Цену он не назвал, так как она варьируется от ряда фактором, но так же не сказал хотя бы приблизительную сумму.

Смущает так ли это, то есть надо ли какой то там ставить сервер, и если да, то во сколько мне это обойдется.

Буду признателен за инфу :blush:
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:56

Начну с того что да, я в курсе что это форум сервера WOW, но поскольку среди нашего комьюнити есть специалисты разных профилей (причем качественные), считаю вполне нормальным появления такого вопроса здесь (на форуме) :)

Суть вопроса такова:
У меня укргавнотелеком (провайдер), канал (выражаюсь так как понимаю) 512 кб на закачке, как я понимаю это 2 мб?

Наконец то выбил деньжат на модернизацию нашего интернета.
Обратился к одному провайдеру (местному) для проведения оптиковолокна (к предприятие нашему).

Когда приехал к ним обсуждать все моменты, смутило одно (видимо по незнанию). Спецы их сказали, что после того, как к нам подведут сам "кабель", поставят распределительную (какую то) коробку, нам будет необходимо докупать у них какое то оборудование, типа сервера. Цену он не назвал, так как она варьируется от ряда фактором, но так же не сказал хотя бы приблизительную сумму.

Смущает так ли это, то есть надо ли какой то там ставить сервер, и если да, то во сколько мне это обойдется.

Буду признателен за инфу :blush:

Если Провайдер Ростелеком, а система оптоволокна Gphon или как-то так, то ничего доплачивать не надо. мне пришли, провели оптоволокно поставили маршрутизатор от оптоволкна на обычный свитч и все, я лишь подписал договор. Хотя при заключении договора в цетре мне тоже говорили что надо будет оплатить приставку от 2-5к
  • 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#3 ufput

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:00

ета наебалово какое-то
  • 0

Скрытый текст

#4 Sinto

Sinto

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:00

Я недавно ставил оптоволокно от Ростелекома - приехали пара пацанчиков, всё поставили на халяву, дали роутер, через который все это подключается. Стоимость роутера - около 1800 руб., но он оплачивается по мере того, как я оплачиваю интернет. То есть, в моем личном кабинете стоит цифра задолженности -1700 руб, но интернет не обрывается и всё работает нормально, если своевременно его оплатить. Таким образом, вышло вроде как всё бесплатно.
В твоем случае надо просто внимательно перечитать все пункты договора - там должно быть указано, за что платишь (в разделе оборудования). Вероятно, твоя доплата как раз будет за эту коробку.
  • 0

#5 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:02

Кроме вас в радиусе 200 метров больше никого нет?
  • 0

#6 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:04

Я недавно ставил оптоволокно от Ростелекома - приехали пара пацанчиков, всё поставили на халяву, дали роутер, через который все это подключается. Стоимость роутера - около 1800 руб., но он оплачивается по мере того, как я оплачиваю интернет. То есть, в моем личном кабинете стоит цифра задолженности -1700 руб, но интернет не обрывается и всё работает нормально, если своевременно его оплатить. Таким образом, вышло вроде как всё бесплатно.
В твоем случае надо просто внимательно перечитать все пункты договора - там должно быть указано, за что платишь (в разделе оборудования). Вероятно, твоя доплата как раз будет за эту коробку.

та же самая фигня
  • 0

#7 Sinto

Sinto

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:06

та же самая фигня

Напрягает только задолженность - не понятно, когда надо оплачивать интернет, чтобы избежать неждачиков ближе к началу рейда в виде скорости 1 кб/с. Но я беседовал с техподдержкой, обещали к новому году обновить всё это дело.
  • 0

#8 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:08

Напрягает только задолженность - не понятно, когда надо оплачивать интернет, чтобы избежать неждачиков ближе к началу рейда в виде скорости 1 кб/с. Но я беседовал с техподдержкой, обещали к новому году обновить всё это дело.

Модем-> Роутер я оплатил в течения года оплатой за интернет. На счет скорости в 1кб/с не разу не видел минимальное было 10мб/с а так внешка 100мб/с
  • 0

#9 Sinto

Sinto

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:11

Модем-> Роутер я оплатил в течения года оплатой за интернет. На счет скорости в 1кб/с не разу не видел минимальное было 10мб/с а так внешка 100мб/с

Не, скорость падает, когда вовремя не оплатишь. А, поскольку я не знаю, сколько точно денег лежит на интернете ввиду задолженности -1700, то сложно сориентироваться, закончились деньги или нет.
Сколько платишь в месяц? 500 руб.?
  • 0

#10 Gadsky

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:13

http://shop.nag.ru/c...CFU5a3godWTsAdQ и
http://shop.nag.ru/c....SNR-QSFPLR4-10
или
http://shop.nag.ru/c...-SFP-W35-20-DDM два 1310 и 1550 при использовании одного волокна

или пара http://shop.nag.ru/c...R-1000B-WDM-034 при 100 мб канале

если они просят поставить сервер, проси с них аренду)) это явно для их использования
  • 0

#11 ufput

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:15

зачем че-та просить, че у вас провайдеров мало там, ищи другого
  • 0

Скрытый текст

#12 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:18

Не, скорость падает, когда вовремя не оплатишь. А, поскольку я не знаю, сколько точно денег лежит на интернете ввиду задолженности -1700, то сложно сориентироваться, закончились деньги или нет.
Сколько платишь в месяц? 500 руб.?

с телефоном 1000

http://shop.nag.ru/c...CFU5a3godWTsAdQ и
http://shop.nag.ru/c....SNR-QSFPLR4-10
или
http://shop.nag.ru/c...-SFP-W35-20-DDM два 1310 и 1550 при использовании одного волокна

или пара http://shop.nag.ru/c...R-1000B-WDM-034 при 100 мб канале

если они просят поставить сервер, проси с них аренду)) это явно для их использования

Много на каком оптоволкне сидел, но такие не ставят почти нигде, обычно вот такие http://images.yandex...sk=1&source=wiz
  • 0

#13 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:18

Какой город у тебя? Я хочу туда :с Меня адсл Ростелеком заеб в корень.
  • 0

#14 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:21

А у хохлов просто 400 рублей за 100Мбит во всех крупных городах, без обрывов соединения и потери пакетов.
  • 0

#15 Sinto

Sinto

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:23

Какой город у тебя? Я хочу туда :с Меня адсл Ростелеком заеб в корень.

АДСЛ это весело, я на нем 6 лет сидел - постоянные дисконнекты, вайпы из-за меня, высокая цена. Но к "престижным" пригородам города Кирова нечто похожее на цивилизацию таки добралось в виде оптоволокна от адсл год назад... Доволен почти всем, кроме периодически возникающего пинга, что каким-то образом связано с близовским провайдером Telia.net (не в курсе проблемы, но инфа проскакивала). Как-то так.
  • 0

#16 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:27

АДСЛ это весело, я на нем 6 лет сидел - постоянные дисконнекты, вайпы из-за меня, высокая цена. Но к "престижным" пригородам города Кирова нечто похожее на цивилизацию таки добралось в виде оптоволокна от адсл год назад... Доволен почти всем, кроме периодически возникающего пинга, что каким-то образом связано с близовским провайдером Telia.net (не в курсе проблемы, но инфа проскакивала). Как-то так.

сидел в свое время на адсл 5 лет, саоме классное это когда он летом нагревается так что можно яйки жарить, и чтоб он корректно работал надо охлаждать его как процессор)
  • 0

#17 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:28

Уже 8 лет на адсл, оптоволокно не хотят ставить, потому что наш район уже как 5 лет под снос записан :с

сидел в свое время на адсл 5 лет, саоме классное это когда он летом нагревается так что можно яйки жарить, и чтоб он корректно работал надо охлаждать его как процессор)

Распидорасил крышку у модема и запихнул туда кулер. 2й год получше радотает ;d
  • 0

#18 Gadsky

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:29

Много на каком оптоволкне сидел, но такие не ставят почти нигде, обычно вот такие http://images.yandex...sk=1&source=wiz

на хрена на предприятии это недоразумение
То что я предложил исключительно для того что бы перевести сигнал из F в С при условии что на абонентской стороне нет железяки способной напрямую принять F сигнал, да и использование двух волокон для передачи сигнала это непозволительная роскошь в условиях ограничений на протяжки магистральных трасс
Но если со стороны абонента вся сеть заключается в наличии чего-нибудь типа dir-300, то оптика там нахер не нужна
  • 0

#19 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:29

Уже 8 лет на адсл, оптоволокно не хотят ставить, потому что наш район уже как 5 лет под снос записан :с

Распидорасил крышку у модема и запихнул туда кулер. 2й год получше радотает ;d

я об этом додумался с пустя 1 месяц лета ибо задрало охлаждать его
  • 0

#20 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:30

я об этом додумался с пустя 1 месяц лета ибо задрало охлаждать его

В принципе первые годы модем стабильно работал диких перегревов не было, а потом резко начались перезагрузки каждые 5-10минут. Зимой аренил- 3-4 боя отыгрываем, отключаю модем и высовываю его в форточку на минуты 2.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Украина, Цыгане, Кинуть как 2 пальца, гарри потер жив, мама сказала лучше узнай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.