Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

#41 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:22

Думаю ты понял ответ на свой вопрос :) И если есть знакомые друзья, возьми с собой опытного сис(ки). админа или ITшника среди них.

угу =) Да тут инфа есть что бульдозер ванька работает как раз в етом, его дистанционно возьму)
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:39

ну как я понял мы за сам кабель или что там не платим, они к нам подводят и кидают в нашу сеть

Ну тогда все проше, ты оплачиваешь примерно такой сервер к нему подводят кабель ставят и подключают все предприятие.) ВОт и все
  • 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#43 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:42

Я правильно понял что вы хотите за свой счет протянуть оптоволокно до себя?
Или же вы хотите чтоб провайдер кинул до вас волокно и расскинул эту херню на всю сеть?
Если расскинул на всю сеть, то нужна будет серверная примерно вот такая http://www.dlink.ru/...cts/1/1547.html

Там ещё КРС(Кросс оптический стоечный)
( для сварки оптики) он дешёвый в принципе..
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#44 Pirop

Pirop

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:46

Там ещё КРС(Кросс оптический стоечный)
( для сварки оптики) он дешёвый в принципе..

ну максимум работа еше +3 т.р это я считаю наладить, подключить сварака и т.д
  • 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#45 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:51

ну максимум работа еше +3 т.р это я считаю наладить, подключить сварака и т.д

точно не помню, 1 сварка 300рублей вроде.. монтаж дорого встанет, я бы по крайней мере запросил.. Настройка входит в монтаж соответственно, не знаю как у них(Украина)
  • 0

#46 dimdim

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:54

2 Emika

Ну давайте я расскажу как это делается у нормальных провайдеров услуг. Расскажу с т.з. юр лица и внесу свои мысли.
Россия, провайдер ВТТ (ВолгаТрансТелеком). Да собственно любая компания пробрасывает к твоей точке (или между дочками) оптику. Само собой они посчитают затраты и выставят счет за трассу (в случае с юр лицами они внесут эти затраты ещё и в оплату посчитав срок окупаемости, зато потом смогут тебе за те же деньги увеличить скорость на направлении). В итоге ты получаешь кусок оптики, который соединяется оптическим конвертором вида "оптика" - "ethernet" , откуда ты подключаешь пачкорд с 45м коннектором и втыкаешь уже в комп/север/свич/маршрутизатор. Дадут тебе ip адрес и будет всё хорошо. В моём случае конвертор оптический входил в стоимость самой трассы, монтажа и пр.
Если лицо физическое , то нужно эти вопросы решать конечно с их службой продаж, чтоб тебе предоставили всю инфу - что нужно чтоб тупо ткнуть провод и работать (процес раздачи внутри своей локалки уже решаешь сам средствами свичей/маршрутизаторов). Будут вопросы - пиши в пм, проконсультирую
ps саврки проводов уточнить так же у контор, занимающихся прокладкой оптических трасс. Руб в 500 можно уложиться за 1 сварку без проблем
  • 0

#47 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:56

2 Emika

Ну давайте я расскажу как это делается у нормальных провайдеров услуг. Расскажу с т.з. юр лица и внесу свои мысли.
Россия, провайдер ВТТ (ВолгаТрансТелеком). Да собственно любая компания пробрасывает к твоей точке (или между дочками) оптику. Само собой они посчитают затраты и выставят счет за трассу (в случае с юр лицами они внесут эти затраты ещё и в оплату посчитав срок окупаемости, зато потом смогут тебе за те же деньги увеличить скорость на направлении). В итоге ты получаешь кусок оптики, который соединяется оптическим конвертором вида "оптика" - "ethernet" , откуда ты подключаешь пачкорд с 45м коннектором и втыкаешь уже в комп/север/свич/маршрутизатор. Дадут тебе ip адрес и будет всё хорошо. В моём случае конвертор оптический входил в стоимость самой трассы, монтажа и пр.
Если лицо физическое , то нужно эти вопросы решать конечно с их службой продаж, чтоб тебе предоставили всю инфу - что нужно чтоб тупо ткнуть провод и работать (процес раздачи внутри своей локалки уже решаешь сам средствами свичей/маршрутизаторов). Будут вопросы - пиши в пм, проконсультирую
ps саврки проводов уточнить так же у контор, занимающихся прокладкой оптических трасс. Руб в 500 можно уложиться за 1 сварку без проблем

ВолгаТелеКом нынешняя РосТелеКом же или я путаю с другим провайдером?
  • 0

#48 haskeR

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:57

такая тема аХагена нет в треде )
  • 0
Изображение

#49 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:03

ВолгаТелеКом нынешняя РосТелеКом же или я путаю с другим провайдером?

Все верно.
  • 0

#50 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:06

такая тема аХагена нет в треде )

:lol:

Проще говоря, мне стоит прийти к ним и сказать на "своем" языке: "Посоны, мне надо что бы вы подключили мне все прямо в основной свич, откуда я уже сам решу куда будет расходится он дальше, так? При этом естественно взять счет на все проделанные работы?

Есть еще вариант которые ты описал вначале, но как я понимаю, после проведение трассы необходимо провести манипуляции с (скажу по своему) установкой неких преобразователей и прочей дребедени, что бы в итоге получить на выходе кусок кабеля который воткну в свой основной маршрутизатор?, но в етом я должен буду еще сам провести некие манипуляции ?(установка всего что ты описал в первом пункте)
  • 0

123321

#51 dimdim

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:16

2 jke

ВолгаТрансТелеком это не Ростелеком. Их дочерка - ТТК (ТрансТелекомуникационнаяКОмпания)

2 Emika

ТЫ к ним приходишь и говоришь, мой адрес XXXYYY. Хочу ваш интернет на скорости X мегабит. Ск-ко будет стоить трасса с монтажом (если большое здание, они же будут там сверлить, протаскивать провода....к слову, могут попросить акт, что хозяин здания не против этих работ) и уточнить что в итоге получится. Так же если это оптика, конвертор нужен 100% - уточнить поставят они тебе или покупать нужно отдельно. А по поводу кабеля - конвертор преобразует оптический сигнал, повторюсь, в обычный ethernet. Сделаешь/купишь пачкорд нужной длины и ткнёшь в порт свича. НУ а дальше если он управляемый, да ещё и ProCurve какой-нибудь - сотворишь адреса на порт и будешь раздавать в локалку
p.s. "напрямую в свич" они не воткнут :)
Без конвертора никуда
  • 0

#52 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:19

Вообще если мне начнуть впаривать какой то сервер, надо сразу спросить это они так называет этот корректор?

Акт о согласии на работы уже есть, + у нас свое подразделение будет заниматься проводкой непосредственно в здании предприятия, на КПП или крышу пусть только поставят свое барахло
  • 0

123321

#53 dimdim

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:25

Вообще если мне начнуть впаривать какой то сервер, надо сразу спросить это они так называет этот корректор?

Акт о согласии на работы уже есть, + у нас свое подразделение будет заниматься проводкой непосредственно в здании предприятия, на КПП или крышу пусть только поставят свое барахло

Да ну брось ты , какой сервер :)
Тебе в итоге надо получить коннектор с rj45, а интернетом разрулишь уже на свиче/маршрутизаторе
Смотри,а то втюхают какой-нить сервак с гавёным барахлом Ideco типа интернет шлюза....тока переплатишь деньги
  • 0

#54 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:26

Да ну брось ты , какой сервер :)
Тебе в итоге надо получить коннектор с rj45, а интернетом разрулишь уже на свиче/маршрутизаторе
Смотри,а то втюхают какой-нить сервак с гавёным барахлом Ideco типа интернет шлюза....тока переплатишь деньги

я там выше написал как они мне обьяснили, я как баран постоял и сказал что надо день два, просто если все поставят и скажут 100к то меня директор вместо корректора головой в свич всунет
  • 0

123321

#55 dimdim

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:30

я там выше написал как они мне обьяснили, я как баран постоял и сказал что надо день два, просто если все поставят и скажут 100к то меня директор вместо корректора головой в свич всунет

А почему именно оптика? Сейчас куча контор (за Россию только могу сказать), которые присутствуют во многих административных зданиях....т.е. монтаж почти бесплатный, да ещё vlan`ами могут интернет да телефонию раздать....это уже другие расценки. Оптику обычно делают для связи n_точек...на определенной скорости. А потом внутри этого безобразия поднимают шифрованый тунель типа openvpn или ipsec и работают как по локалке. А затягивать инет оптикой при наличии рядышком свободного провайдера считают не особо приемлимым.
Это я тебе как сис. админ говорю :)
  • 0

#56 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:35

А почему именно оптика? Сейчас куча контор (за Россию только могу сказать), которые присутствуют во многих административных зданиях....т.е. монтаж почти бесплатный, да ещё vlan`ами могут интернет да телефонию раздать....это уже другие расценки. Оптику обычно делают для связи n_точек...на определенной скорости. А потом внутри этого безобразия поднимают шифрованый тунель типа openvpn или ipsec и работают как по локалке. А затягивать инет оптикой при наличии рядышком свободного провайдера считают не особо приемлимым.
Это я тебе как сис. админ говорю :)

1) перестань говорить на непонятно мне языке
2) Есть ряд факторов по котором мы не можем иметь дело с другими провайдерами, с другими поставщиками подобных услуг
3) Если кратко, специфика предприятия обязывает в обязательной форме придерживаться пункта 2, я даже не могу с окна офиса антену поставить или трусы вывесить сушиться =)

Оптимально будет отсканировать смету, и кину сюда, мне тут в скупе посоветовали)
  • 0

123321

#57 dimdim

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:36

1) перестань говорить на непонятно мне языке
2) Есть ряд факторов по котором мы не можем иметь дело с другими провайдерами, с другими поставщиками подобных услуг
3) Если кратко, специфика предприятия обязывает в обязательной форме придерживаться пункта 2, я даже не могу с окна офиса антену поставить или трусы вывесить сушиться =)

Оптимально будет отсканировать смету, и кину сюда, мне тут в скупе посоветовали)

Ты там не на Майдан проводить оптику собрался?)
Ну вроде по оптике все рассказал. Главное с менеджерами по продажам поактивнее общайся и выжимай инфу....ну и договор читайте хорошо. И задай вопрос по поводу срока окупаемости. Как трасса окупится, смогут ли снизить цены или по халяве скорость увеличить. У нас прожимались без проблем
  • 0

#58 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:39

Ты там не на Майдан проводить оптику собрался?)
Ну вроде по оптике все рассказал. Главное с менеджерами по продажам поактивнее общайся и выжимай инфу....ну и договор читайте хорошо. И задай вопрос по поводу срока окупаемости. Как трасса окупится, смогут ли снизить цены или по халяве скорость увеличить. У нас прожимались без проблем

не, туда далековато будет)
  • 0

123321

#59 dimdim

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:41

не, туда далековато будет)

Ну вот кстати про конверторы почитать можешь http://www.rus-telco...-Converter.html 3-4 т.р встанут по деньгам .... умножай на ваши ЕвроГривны :)
  • 0

#60 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:26

А о каких суммах идет речь? Сколько в месяц по контракту платить будете?
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Украина, Цыгане, Кинуть как 2 пальца, гарри потер жив, мама сказала лучше узнай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.