Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Деградация от большого ГС..

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 208

#1 Morbi

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:19

Сталкиваюсь частенько с таким делом в пуго- и полупугорейдах, чем больше ГС персонажа, тем чаще начинаются "слакерства" - "вагонизма" и отсутствие здравого смысла у людей играющих за персонажа с этими циферками за 6+... Говорю не о всех... Но такие Нубы частенько встречаются в "Топ гильдиях" (Позоря их-же самих). Меня поймут многие...

История прошедшего буднего дня... Лок (не стану ник его называть) с гс 6,3 за весь бой в данже выдал дпс не выше 6к...
Либо история недельной давности... Хпал 6+ (криворуко одетый, но по его убогому мнению надо одеваться упираясь в ГС) не хилил на одном босса данжа, ссылаясь на то что другие и так отхиливали... (Хотя бедные 5,5 себе попу рвали захиливая рейд)...
У каждого множество подобных историй в памяти имеется несомненно...

И встретился только на этом сервере. До этого играя на другом, довольно таки живом и известном в своё время, Мы (ребята ушедшие с "мертвого сервера") не следили за этим показателем ГС, так как ценили больше цифры ДПС, ХПС... И было понятно по рекаунту, тянет ли человек на тот уровень данжа или нет. Если не тянул, кк с рейда, и пусть у него запредельный ГС становился для многих "криворуким". Тут другая ситуация... Если у тебя будут 6+ ГС тебя будут до последнего держать, и вагонить до конца данжа одевая всё лучше и лучше... "Клоуны" некоторые цепляются к примеру, мага довольно таки одетого с хорошим показателем ДПС за его шею пвп, мол "одевай мальчик - девочка ПВЕ шейку..." Хотя ПВЕ ещё выбить нужно которая бы подходила бы по параметрам хотя-бы рядышком с этой ПВП шеей. при том что добрая половина рейда даже приблизится рядом по рекаунту не могут... и тащатся в ДНЕ...

К чему вся суть написанного идёт... :

Дорогие мои "нубоРЛы" кикайте криворуких и зажравшихся людей сразу, как только видите разницу между рекаунтом и показателям ГС... и так, к слову... читайте тактику прежде чем вести людей в данж... (чтоб потом не говорить единственное слово "пул" за весь бой, а потом восклицать что мол ты хороший а все такие косячники - бяки...)

Обсуждаем, предлагаем как с этим бороться...
  • 10

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:23

лучше бы просто назвать ники, чтобы знать что они дно . и все.
Рлы обычно набирают знакомых, или знакомых знакомых. в общем чтобы наличие дерьмовых игроков в рейде сводилось к нулю?
Скрытый текст

• 0
Изображение

#3 archiffe

archiffe

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:23

Прослезился.
  • 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#4 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:24

Обсуждаем, предлагаем как с этим бороться...

Есть тут один реалм..
  • 3

#5 Emika

Emika

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:29

Есть тут один реалм..

• 2

123321

#6 Sojourn

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:43

Ну а какого черта напрягаться? Я вон в последнем рейде на Алисе подумал "да ну этот транквил и в бревне захилю" и нормально, оставшийся бой спокойно себе на форуме сидел, ни о чем не парился. Как босс. Одет же уже, так чего себя мучить?

Поколение гейкаунта брюзжит в сторону поколения гейскора. Вот умора.
  • 2

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#7 Morbi

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:48

Ну а какого черта напрягаться? Я вон в последнем рейде на Алисе подумал "да ну этот транквил и в бревне захилю" и нормально, оставшийся бой спокойно себе на форуме сидел, ни о чем не парился. Как босс. Одет же уже, так чего себя мучить?

Поколение гейкаунта брюзжит в сторону поколения гейскора. Вот умора.

Вот о том и речь, мало смотрят за активностью... Нормальный РЛ кк бы с рейда тебя, и все вопросы закрылись...

Потом все задаются вопросами "почему мы вайпаемся?" "почему так долго тратим время на этот унылый данж?"

лучше бы просто назвать ники, чтобы знать что они дно . и все.
Рлы обычно набирают знакомых, или знакомых знакомых. в общем чтобы наличие дерьмовых игроков в рейде сводилось к нулю?

Скрытый текст

На личности переходить не стану, знакомым озвучил, итого хватит, в свои рейды я больше брать тех личностей не стану никогда.

А вот "дерьмовые личности" как ни странно чаще встречаются среди знакомых - знакомых... Недоодетые стараются по максимуму... А те нубасы на расслабоне... ( не понимают люди что и своё время тоже тратят впустую)
  • 0

#8 Sojourn

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:51

Ну и че мне? Перс-то одет. Я ничего не теряю, а РЛу придется какой-то голый мусор добирать, ему выгоднее рискнуть и надеяться на мое хорошее настроение.
  • 0

#9 Morbi

Отправлено 19 декабря 2013 - 01:52

Ну и че мне? Перс-то одет. Я ничего не теряю, а РЛу придется какой-то голый мусор добирать, ему выгоднее рискнуть и надеяться на мое хорошее настроение.

Ну так The End, чего чужое место занимаешь, ищи другое развлечение.
  • 0

#10 Sojourn

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:00

Какое ж оно чужое? Меня взяли, оно мое. И на шмот меньше рыл, опять же я пользу принес. А если кому-то выбивание пикселей единственное что важно, то что ж, этим человеком быть очень грустно.

P.S. Я не вижу как я теряю свое время когда спокойненько себе могу лазить по форумам во время рейда.
  • 0

#11 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:10

Рлы обычно набирают знакомых, или знакомых знакомых

Такие гильдии долго не живут.
  • 0

#12 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:14

Такие гильдии долго не живут.

а речь о гильдии? речь о пугорейде же
  • 0
Изображение

#13 bydogs

bydogs

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:17

Дедушка Лич в шоке, пять лет коту под хвост.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14 Hati

Hati

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:24

Думал что-то хорошее написать, зашел в игру а тут как всегда:
Изображение
Ванлав изи
  • 2

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:25

а речь о гильдии? речь о пугорейде же

Ну пугорейды да, так надежнее.
  • 0

#16 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:26

Думал что-то хорошее написать, зашел в игру а тут как всегда:
Изображение
Ванлав изи

на офи ситуация таже в ппшках -_-
правда там ещё мамоебы ) шатающие мамок
  • 0
Изображение

#17 Hati

Hati

Отправлено 19 декабря 2013 - 02:32

на офи ситуация таже в ппшках -_-
правда там ещё мамоебы ) шатающие мамок

Эта секта и сюда вроде добралась.. Я часто лфг просто отключаю, так как у меня глаза болят от "ищю", "памагити" и т.д.
  • 0

#18 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 19 декабря 2013 - 04:06

Видимо, что то случилось? Просыпаюсь, не Ланы не Синдры, не Профа не убито, а в руках какоето гАвно!

Возми меня не пажелешь, несмотри что гс мал я ок ДПС дам, вот увидиш.

Да не, у меня ок дпс, а рекаунт глючит, да и каски не было(вар на ап не крикнул), и вообще я на шипе провисел полбоя, вот на Леди я дам.

Нее, реально тебе говорю рекаунт врет! Лужа та прикинь, она все время ее прям под меня брасала, да я треш не бил, говорю же от лужи бегал.

Да метку я первый словил, а тот холик 6.3 незахилил, потому что слакер.

Я только разогнался а тут споры надо было собрать, блин неуспел, и ваншотнуло, или, да танк урод слизня не собрал он на мне весь бой провисел.

ААА, я же незнал что тут бегать нельзя, я жи первый раз в ХМе.

Кто не слышал таких фраз? Кто слышал тот поймет.
  • 7

Скрытый текст

#19 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 19 декабря 2013 - 04:08

прям про меня написано(
  • 1

#20 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:30

Мама я дно!

Что тут обсуждать, если на ребре 25хм. Люди ибанутые, им раз 15 сказал, что стоять во фрейме, это значит в середине красного круга, а не по его краю. Но как же они думают, а хули нет то, я же стою одной ногой на красненьком, можно стоять и кастовать. Но вот жи бля, а че это я упал в лужи жи. Ой бля вихорь, я знаю как надо бегать от него, блэ я бегу бегу меня не бьет, э бля дд пидарасы вы что меня с шипа не сняли. Вчера на 25хм, 6 вайпов на ребре, думал проще будет кикнуть тех кто не тупит, их было 4-5 человек.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.