это мауси, привыкай и она как плутон, только самка
Отправлено 11 января 2014 - 01:51
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2014 - 04:11
Отправлено 11 января 2014 - 05:43
отлично лижешь, продолжаймне нравится эта Мауси. Она одним только появлением на форуме поджигает вам очки. Молодец деваха, так держать. А вы безголовые ламеры, давайте больше агро.:* Мауси я с тобой.:*
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2014 - 06:00
окей, ты меня затроллил, что же делать, что же делать?просто отличная шутка. Но я ожидал большего от тебя, хотя, что можно ожидать от детей контакта?. Очередной ахуеной шутки, которая была не понятной фразой ёбнутого ребенка.
Отправлено 11 января 2014 - 06:03
Отправлено 11 января 2014 - 06:12
ай, всё равно скучно, так что давай.Давай пообщаемся? П.с. Затролил? Это видимо всё от туда же?
хочешь пообщаться на литературном языке, хорошо. Но помни, ты в интернете, на интернет-форуме онлайн игры, где есть некий "жаргон" и свои термины. Это так, лирическое отступление.
о мауси: они с плутоном и праказником(но откуда тебе ньюфагу знать кто это), очень похожи своей упоротостью и тем, что думают, что они умнее всех, а все остальные идиоты. Так что пока не поздно, "слейся" - (свали по-тихому) из темы, а лучше с форума, наркоманов нам здесь и своих хватает
Отправлено 11 января 2014 - 06:23
не убедил, я посмотрю на вас. Люблю ваши срачеги.ай, всё равно скучно, так что давай.
хочешь пообщаться на литературном языке, хорошо. Но помни, ты в интернете, на интернет-форуме онлайн игры, где есть некий "жаргон" и свои термины. Это так, лирическое отступление.
о мауси: они с плутоном и праказником(но откуда тебе ньюфагу знать кто это), очень похожи своей упоротостью и тем, что думают, что они умнее всех, а все остальные идиоты. Так что пока не поздно, "слейся" - (свали по-тихому) из темы, а лучше с форума, наркоманов нам здесь и своих хватает
Поверь для меня ты тоже что то с родни ' неизвестного мне наркомана'. Так что мне насрать останусь здесь.
Ебать, ты видимо там такую стену текста строчишь, раз так долго молчишь.
Отправлено 11 января 2014 - 06:26
срачеги.
что можно ожидать от детей контакта?
Отправлено 11 января 2014 - 06:30
Малыш, это слово я из вова узнал. В контакте, в одноклассниках не был и явно туда не полезу? Тут тип писал тему про их мегаюмор. И я опять же убедился что там пиздец полный.
Отправлено 11 января 2014 - 06:51
А сам-то в данном случае не агришься мол?просто отличная шутка. Но я ожидал большего от тебя, хотя, что можно ожидать от детей контакта?. Очередной ахуеной шутки, которая была не понятной фразой ёбнутого ребенка.
Излишне тебя задевают никчемные шутки "детей контакта".
Отправлено 11 января 2014 - 06:52
ну куда мне до взрослого дяди :-( который матюкается, но зато сам предлагает нормально общаться, ну а конструктивный диалог, как оказалось, вести с тобой очень трудно. Ты же думаешь что я дитё вкалтактика (Не ну так то согласись, твоей 'шутке' уже так плохо её уже затерли миллионы пользователей интернета. Она уже не задевает и не смешит. Будь первым, запули новую шутку для контакта. Тебя точно будут помнить миллионы.
Малыш, это слово я из вова узнал. В контакте, в одноклассниках не был и явно туда не полезу? Тут тип писал тему про их мегаюмор. И я опять же убедился что там пиздец полный.
Отправлено 11 января 2014 - 07:11
ну ты же её начал, сам решай о чем темая просто сижу общаюсь. Суббота, рабочий день. Надо же как то время убивать.
А вообще тема о чем? О мауси и плутоне или о контакте?
Отправлено 11 января 2014 - 07:14
Взрослый и разумный человек не может осознать тему банальной переписки на форуме?(я просто сижу общаюсь. Суббота, рабочий день. Надо же как то время убивать.
А вообще тема о чем? О мауси и плутоне или о контакте?
Отправлено 11 января 2014 - 07:21
ну он же не дитя вкалтактика как мы, он взрослый дяденька, куда ему до форумных школьников типа нас. #жизнь-боль :сВзрослый и разумный человек не может осознать тему банальной переписки на форуме?(
Отправлено 11 января 2014 - 08:07
Отправлено 11 января 2014 - 08:16
где-то в соседней теме я уже такое видел...17 это же не рандомное число, если вы понимаете о чем я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей