Подход материть людей за ошибки? Банальное неуважение.У каждого свой подход)
Отправлено 11 января 2014 - 13:32
Отправлено 11 января 2014 - 13:34
Отправлено 11 января 2014 - 13:43
У меня мигрени вызывает всд, а не вы. Вы, когда тупите, вызываете просто недовольство и в очень редких случаях фрустрацию.

Подход материть людей за ошибки? Банальное неуважение.
По опыту могу сказать, что иногда покрыть матом- единственный вариант воздействия для получения результата.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 11 января 2014 - 13:44
С такими людьми лучше не рейдить, не?По опыту могу сказать, что иногда покрыть матом- единственный вариант воздействия для получения результата.
Отправлено 11 января 2014 - 13:45
Отправлено 11 января 2014 - 13:45
Ну ты знаешь. вчера в 10 об были .Подход материть людей за ошибки? Банальное неуважение.
Рл анонс , на личе . "ушли с центра"
3 тела в центре .
рл ещё раз "уйдите пож с центра"
я под яжкой все такое.
"СЬЕБАЛИ С ЦЕНТРА БЛДЖАТЬ!"
и работает жи

Отправлено 11 января 2014 - 13:47
С такими людьми лучше не рейдить, не?
Ну там состав просто зажрался и малость охренел. После пары-тройки таких процедур и замены 2-3 тел ситуация стабилизировалась.
Отправлено 11 января 2014 - 13:48
Я действую по другому принципу. Тупите? Ну ок. На этом кд ро, на следующем посмотрим. И работает же.Ну ты знаешь. вчера в 10 об были .
Рл анонс , на личе . "ушли с центра"
3 тела в центре .
рл ещё раз "уйдите пож с центра"
я под яжкой все такое.
"СЬЕБАЛИ С ЦЕНТРА БЛДЖАТЬ!"
и работает жи
Отправлено 11 января 2014 - 13:49
Я действую по другому принципу. Тупите? Ну ок. На этом кд ро, на следующем посмотрим. И работает же.
Нет, у нас просто есть совесть и капелька отвественности... ну окей у нас есть совесть... капелька совести!
Отправлено 11 января 2014 - 13:50
Я еще долго не мог разобрать что говорит Штрих перед рейдчеком, а потом думал что такое рч.
Отправлено 11 января 2014 - 13:54
Что такое РО?
Я еще долго не мог разобрать что говорит Штрих перед рейдчеком, а потом думал что такое рч.
- Оскар!
- Что?
- Поешь.
Отправлено 11 января 2014 - 13:54
это не единичный случай, сброда и отбросов там хватает. раньше такой хуйни не было.Мне например АТ неравятся, так как они туда всякое криворукое и кидаловское отребье берут, "Праметей" к примеру... кинул на трини, своему ГМ сказал что свет отключили и потом трини отдал тем кто их по замеру выйграл) А он как дурачёк повёлся на слова и даже с ги такое гуано не выкинул) Вот такая ги)
Отправлено 11 января 2014 - 15:19
расход жеЧто такое РО?
Отправлено 11 января 2014 - 16:44
Отправлено 11 января 2014 - 16:46
Отправлено 11 января 2014 - 16:53
Отправлено 11 января 2014 - 17:20
Кому ты пытаешься доказать что то? Забей. Они могут воспринять это как оскорбление и пойдут жаловаться. Один стуканул на меня, его же дружки попади под Ро, ума палата же. Аж пена из рта так и плещет, когда борются за задетое ЧСВ в арбитраже. Новая тема создалась, пошли метить туда. Изо дня в день.Как же вы любите себя, как же вы не любите других, кто не с вами. Почему вы решили, что избранные, а остальные - сброд? Разные люди, разные рл, разные рейды. Иногда собираются вполне опытные игроки, знакомые давным-давно и рейдящие давно вместе, но вот не идет, вайп, вайп, снова вайп. И мат тут не помогает, потому что снова вайп. Ну не заладился рейд. И гс не тащит и дпс не решает. Кто-то прожал диспел - все лежат, ори-не ори, человек уже извинился раз сто и он понимает, что сделал глупость. Устал, не так повернулись звезды, жена не в духе, да мало ли причин... Но вы будете упорото доказывать по 1 неудачному рейду, что это дерьмостатик и дерьмогильдия и вообще вы умеете лучше. Только это ничего на самом деле не меняет. Вы будете ходить своим статиком, а они своим, и учиться на своих ошибках и радоваться своим победам. А проносящие фулл пуго-рейды можно назвать пугами условно, но вы и сами это знаете. Ну как-то так.
Пора бы привыкнуть.
Отправлено 11 января 2014 - 17:23

Отправлено 11 января 2014 - 17:34

Отправлено 11 января 2014 - 17:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей