Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновление панели управления до версии 4.7

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 79

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:07

Уважаемые игроки рады сообщить вам что последний в этом году стабильный релиз панели управления состоялся. Встречайте версию 4.7.Список новых функций:
  • Большое число багофиксов
  • Ограничение количества прикрепленных игровых аккаунтов - 5 аккаунтов на одну форумную учетную запись
  • Полный и окончательный запрет открепления игровых аккаунтов
  • Возможность удаления игровых аккаунтов (в случае если на аккаунте отсутствуют персонажи 40+ уровня) del.PNG
Управлятор турнирной сеткой:
  • Включение/отключение вывода групповых матчей
  • Увеличение/Уменьшение размера сетки
  • Прокрутка стрелками (для тех кто не знает что сетку можно проматывать схватив ее мышью)

it.PNG

Голосование:
  • Голоса из лога статистики MMOTOP теперь обрабатываются по времени нашего сервера +4 UTC
  • Голоса из лога статистики MMOTOP теперь обрабатываются только спустя 2 часа с момента записи голоса в лог, связи с этим время начисления бонусов увеличивается до 6 часов.
Магазин:
  • В случае отказа от оплаты бонусы на ваш счет вернутся через 24 часа.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Allecto

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:09

молодцы че, спасибо
с голосами печаль только
  • 0
Изображение

#3 Mytarev

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:09

А что делать если больше 4 аккаунтов?
  • 0
Изображение

#4 Hagen

Hagen

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:10

А что делать если больше 4 аккаунтов?

Рекомендую лишние аккаунты удалить. Ближайшее время будет введена новая система верификации и вы все равно не сможете ими полноценно пользоваться.
  • 0

#5 Mytarev

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:12

Рекомендую лишние аккаунты удалить. Ближайшее время будет введена новая система верификации и вы все равно не сможете ими полноценно пользоваться.

Сейчас дня за 3-4 накоплю бонусов, куплю карту переноса с ака на акк пернесу чаров на 1 акк
  • 0
Изображение

#6 LastDragon

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:13

с голосами печаль только

Честных голосовальщиков это вообще никак не затронет (ну и опять же, спасибо в первую очередь следует сказать MMOTOP-у)
  • 0

#7 Haa

Haa

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:24

а что если у меня на забаненой учетке 5 аккаунтов вроде?
  • 0
Изображение

#8 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:32

Будьте так добры, объясните более подробнее, как обстоят дела с теми учетками, на которых больше 4 игровых аккаутов. У меня, к примеру, 5. В течении скольки дней мне треуется перенести персонажей на один аккаунт? И что делать тем, у кого ещё больше игровых аккаунтов на одной учетке? Вы как снег на голову свалились, и "не больше 4", хоть ты убей. Хоть за месяц предупредили бы, чтоб голосов накопить можно было.
  • 2

56ab7cd7f1a4.jpg

#9 toorg07

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:35

Все это, конечно, может и к лучшему, но у меня вот 10 аккаунтов на одной учетке, на каждом аккаунте по 1 или 2 персам 80 лвл с гс не мение 6к, и что мне с ними делать? удалить? веселые вы тогда ребята. денег у меня нет, чтоб собрать их на 4 аккаунта, балов тоже нет. Не много ли вы хотите ввести изменений сразу? дайте нам тогда хоть временную возможность открепить аккаунты или дайте карты, чтобы мы смогли собрать персонажей на 4 аккаунта. и если я не успею ничего сделать с аккаунтами, мне их почистят на свое усмотрение?
  • 4

#10 Samtoxa

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:48

либо я не понял, либо понял и мне это не нравится..у меня 10ть аккаунтов..10ть персов 6к+..это что мне теперь проплачивать карточки переноса перса с акка на акка чтобы я мог ими всеми играть?
  • 0

#11 WekoTe

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:51

капец бред, а если у меня нет карт, шоб таскать персов с акка на акк, да и на другую форумку уже не кинуть акк =\
  • 0

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#12 Paneraii

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:53

Уважаемые игроки рады сообщить вам что последний в этом году стабильный релиз панели управления состоялся. Встречайте версию 4.7.
Список новых функций:

• Большое число багофиксов
  • Ограничение количества прикрепленных игровых аккаунтов - 4 аккаунта на одну форумную учетную запись
  • Полный и окончательный запрет открепления игровых аккаунтов
  • Возможность удаления игровых аккаунтов (в случае если на аккаунте отсутствуют персонажи 40+ уровня) del.PNG
Управлятор турнирной сеткой:
  • Включение/отключение вывода групповых матчей
  • Увеличение/Уменьшение размера сетки
  • Прокрутка стрелками (для тех кто не знает что сетку можно проматывать схватив ее мышью)

it.PNG

Голосование:
  • Голоса из лога статистики MMOTOP теперь обрабатываются по времени нашего сервера +4 UTC
  • Голоса из лога статистики MMOTOP теперь обрабатываются только спустя 2 часа с момента записи голоса в лог, связи с этим время начисления бонусов увеличивается до 6 часов.
Магазин:
  • В случае отказа от оплаты бонусы на ваш счет вернутся через 24 часа.

ШТА?! УПРТ
  • 0

#13 Hangover84

Отправлено 26 декабря 2013 - 17:39

Аналогичная ситуация , играем с друзьями с одной форумной учетной , но у каждого по несколько акков как теперь быть ?? персонажей больше 10.. все 6к+ играем не первый год.. Теперь что выбрать 4 ну максимум 8 персонажей которых раскидать на 4 аккаунта и остальных удалить ???? (я молчу про количество карточек) ..

Причем отключили возможность перенести акк на другую форумку , не считаете это как минимум не логичным поступком ?? Может все таки дать раскидать аккаунты по разным форумкам , а уже потом отключать возможность открепления ???
  • 0
Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду

#14 sexyvbane

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:00

как удалить аккаунт если там клон находиться и удалить нельзя в течение 30дней назад

и что за верификация будет платная или бесплатная?
  • 0

#15 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:09

Полный и окончательный запрет открепления игровых аккаунтов

Значит хагену тупорылые школьники и умственно отсталые в развитии важнее нормальных людей.
  • 0

#16 HUNT3R

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:37

Что за бред? У меня каждый персонаж на отдельном аккаунте, всего 6 аккаунтов, мне теперь просто двух персов 6.3+ всесте с аккаунтом просто снести к хренам? Неужели как-то заранее народ нельзя было оповестить о том что вот взбрело в голову запретить откреплять аккаунты?... Такого откровенного болтокладства на игроков я еще не видел =/
  • 0

115baba8c18f1026e01d14c1a687916f.png

#17 Rusakk

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:54

Возможен ли перенос персонажей через Нея/кореца?
  • 0

#18 tresnigk

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:00

Как если там персонажи ? :blink:

и ещё одно если он ппц как старый ак, а чтобы удалить его нужно ввести пароль, я не помню пароля :( что делать ?????????
  • 0

#19 sexyvbane

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:02

Как если там персонажи ? :blink:

и ещё одно если он ппц как старый ак, а чтобы удалить его нужно ввести пароль, я не помню пароля :([size=4] что делать ?????????

функция восстановления пароля http://ezwow.org/ind...rd&action=reset
  • 0

#20 Pwldd

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:15

мб тогда перенесешь мне пару персов одного акка, на другой?;D а то не очень получается
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.