Это к ММОТОP-у, ваш последний голос был 21 Дек 2013 11:16а голоса один хрен не приходят ._.
Сначала надо его восстановить.Как удалить аккаунт с форумки, пароль от которого не помню?
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:14
Это к ММОТОP-у, ваш последний голос был 21 Дек 2013 11:16а голоса один хрен не приходят ._.
Сначала надо его восстановить.Как удалить аккаунт с форумки, пароль от которого не помню?
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:20
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:22
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:14
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:21
с каких это пор решаете за рядового юзера? моему возмущению нет предела. администрация решила нагло украсть мое личное время еще и прикрывается пользой для меня, рядового юзера. где польза? как уже писал Макс - только неудобства.Рядовому юзеру более 4ех аккаунтов иметь нет надобности, 4х8=32 персонажа, более чем достаточно хоть на всю семью.
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:34
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:38
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:00
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:04
речь идет об игровых аккаунтах, и о том, что если у тебя больше 4ех аккаунтов на форумной учетке, то персонажи на "лишних" будут неполноценны, в частности не смогут пользоваться почтой в игре и т.д. при этом, возможности открепить аккаунт и перенести его на другую форумную учетку уже нет и если ты хочешь сохранить всех своих персов в нормальном состоянии - придется посуетиться на карты переноса персонажа с аккаунта на аккаунт в кратчайший срок, т.к. после нового года уже будет введено ограничение.Или вы говорите за МТОП и голоса?
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:14
Не придется, максимум что надо будет сделать переставить галку верификации с одного аккаунта на другой в связи с лимитом, все. Вы абсолютно нихрена не читаете то что я пишу, а потом возникают дебильные вопросы. Что бы их впредь не возникало учитесь читать хотя бы первый пост темы и мои последующие ответы. Судя по количеству истерик в теме (а их тут порядка 10) иллюзорные проблемы возникают у весьма ограниченного числа юзеров, которые возомнили себя слишком хитрожопыми чтобы "обезопасить себя от банов", "отделить чаров для возможного обмена" и других "хитрых" вещей, которые строго-настрого запрещены несколькими пунктами правил сервера, которые, уверен, вы даже не читали.речь идет об игровых аккаунтах, и о том, что если у тебя больше 4ех аккаунтов на форумной учетке, то персонажи на "лишних" будут неполноценны, в частности не смогут пользоваться почтой в игре и т.д. при этом, возможности открепить аккаунт и перенести его на другую форумную учетку уже нет и если ты хочешь сохранить всех своих персов в нормальном состоянии - придется посуетиться на карты переноса персонажа с аккаунта на аккаунт в кратчайший срок, т.к. после нового года уже будет введено ограничение.
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:38
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:44
Не будут.Смс верификация... Я надеюсь, что потом не будут приходить смски с рекламой для увеличения/уменьшения члена или духовного мира.
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:59
я очень внимательно и неоднократно прочитала первый пост и все ваши посты ниже него.Не придется, максимум что надо будет сделать переставить галку верификации с одного аккаунта на другой в связи с лимитом, все. Вы абсолютно нихрена не читаете то что я пишу, а потом возникают дебильные вопросы. Что бы их впредь не возникало учитесь читать хотя бы первый пост темы и мои последующие ответы. Судя по количеству истерик в теме (а их тут порядка 10) иллюзорные проблемы возникают у весьма ограниченного числа юзеров, которые возомнили себя слишком хитрожопыми чтобы "обезопасить себя от банов", "отделить чаров для возможного обмена" и других "хитрых" вещей, которые строго-настрого запрещены несколькими пунктами правил сервера, которые, уверен, вы даже не читали.
исходя из вашего же пояснения в случае наличия у игрока более 4ех аккаунтов на учетке он вынужден будет терпеть ограничения либо же приобретать карты переноса персов и сокращать количество аккаунтов до 4.После нового года будем вводить бесплатную смс верификацию форумной учетной записи, каждая такая верификация будет подтверждать форумную учетную запись и 4 прикрепленных к ней игровых аккаунта, которые вы сможете выбрать по своему усмотрению (в случае если у вас их более 4ех). Неверифицированные аккаунты получат существенные ограничения, такие как запрет использования сервисов панели управления( практически заработает сразу), запрет обмена и отправки почты в игре
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:06
Судя по количеству положительных отзывов в теме(а их тут попросту нет) - эта обнова никому не нужна.Не придется, максимум что надо будет сделать переставить галку верификации с одного аккаунта на другой в связи с лимитом, все. Вы абсолютно нихрена не читаете то что я пишу, а потом возникают дебильные вопросы. Что бы их впредь не возникало учитесь читать хотя бы первый пост темы и мои последующие ответы. Судя по количеству истерик в теме (а их тут порядка 10) иллюзорные проблемы возникают у весьма ограниченного числа юзеров, которые возомнили себя слишком хитрожопыми чтобы "обезопасить себя от банов", "отделить чаров для возможного обмена" и других "хитрых" вещей, которые строго-настрого запрещены несколькими пунктами правил сервера, которые, уверен, вы даже не читали.
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:08
Вас никто ничего не заставляет делать, абсолютно, играйте как играли раньше. Возможности бесплатного переноса нет и не будет, зато появится возможность выставлять своих персонажей на обмен или продажу. Увеличил лимит числа аккаунтов до 5 штук, это максимальная уступка на которую мы можем пойти.Судя по количеству положительных отзывов в теме(а их тут попросту нет) - эта обнова никому не нужна.
"Обезопасить от бана" - который спокойно может прилететь за неправильную фразу в лфг(которая не подпадает ни под одно из нарушений правил)
"отделить чаров для возможного обмена" - так дайте бесплатную возможность перенести всех персов с одной учетки на 4 акка? problems?
Хуже доната только то, когда заставляют платить(хоть и копейки) за то, что всегда было бесплатным(почта и т.п.)
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:17
Вот как я вижу ваш пост.Вас никто ничего не заставляет делать, абсолютно, играйте как играли раньше. Возможности бесплатного переноса нет и не будет, зато появится возможность выставлять своих персонажей на обмен или продажу. Увеличил лимит числа аккаунтов до 5 штук, это максимальная уступка на которую мы можем пойти.
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:22
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:25
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей