Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновление панели управления до версии 4.7

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 79

#21 Hagen

Hagen

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:31

Рядовому юзеру более 4ех аккаунтов иметь нет надобности, 4х8=32 персонажа, более чем достаточно хоть на всю семью. После нового года будем вводить бесплатную смс верификацию форумной учетной записи, каждая такая верификация будет подтверждать форумную учетную запись и 4 прикрепленных к ней игровых аккаунта, которые вы сможете выбрать по своему усмотрению (в случае если у вас их более 4ех). Неверифицированные аккаунты получат существенные ограничения, такие как запрет использования сервисов панели управления( практически заработает сразу), запрет обмена и отправки почты в игре(заработает скорее всего ближе к лету). Таким образом мы существенно повысим безопасность учетных записей, засчет того что все действия с паролями будут подтверждаться через телефон а не почту и почти полностью пресекут возможность барыг заниматься своим черным делом. На рядовых игроках данное нововведение скажется только в положительную сторону.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Razell

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:37

Сделайте тогда какой-нибудь временно-бесплатный перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, в пределах одной учетки. Чтобы можно было на 1-4 аккаунта перенести персонажей с остальных...
  • 0

#23 Hagen

Hagen

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:39

Сделайте тогда какой-нибудь временно-бесплатный перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, в пределах одной учетки. Чтобы можно было на 1-4 аккаунта перенести персонажей с остальных...

А есть ли смысл? Вы играете сразу за всех? Вашим аккаунтам ничего не будет.
  • 0

#24 Razell

Отправлено 26 декабря 2013 - 19:41

А есть ли смысл? Вы играете сразу за всех? Вашим аккаунтам ничего не будет.

Играю поочереди за одного из 8 персов, потому что за одного надоедает, и тоесть получится за 4х я смогу поиграть, а за остальных толком не смогу, так как они будут ограничены...
  • 0

#25 kimb

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:23

у меня к аккаунту прикреплено 7 аков из них я пользуюсь лично 3мя остальные аки некогда друзья просили сделать которые одели 5.9-6.3 гс я ими не пользуюсь но друзья частенько заходят, прошу дайте возможность откреплять аки, я их откреплю прикреплю к другому и пусть играют как хотят.
  • 0

#26 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:27

Рядовому юзеру более 4ех аккаунтов иметь нет надобности, 4х8=32 персонажа, более чем достаточно хоть на всю семью. После нового года будем вводить бесплатную смс верификацию форумной учетной записи, каждая такая верификация будет подтверждать форумную учетную запись и 4 прикрепленных к ней игровых аккаунта, которые вы сможете выбрать по своему усмотрению (в случае если у вас их более 4ех). Неверифицированные аккаунты получат существенные ограничения, такие как запрет использования сервисов панели управления( практически заработает сразу), запрет обмена и отправки почты в игре(заработает скорее всего ближе к лету). Таким образом мы существенно повысим безопасность учетных записей, засчет того что все действия с паролями будут подтверждаться через телефон а не почту и почти полностью пресекут возможность барыг заниматься своим черным делом. На рядовых игроках данное нововведение скажется только в положительную сторону.

А что будет, когда телефон потеряешь? Доступ к аккаунту потерян навсегда?
  • 0

#27 Maksbr

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:35

Рекомендую лишние аккаунты удалить. Ближайшее время будет введена новая система верификации и вы все равно не сможете ими полноценно пользоваться.

беда.jpg
Это была моя страховка от незапланированных банов. Я даже карты покупал, чтобы раскидать некоторых персов с одного акка на разные.
И чо мне делать теперь?

Дайте бесплатную возможность перекинуть персов на эти сраные 4 акка.
  • 0

#28 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:03

беда.jpg
Это была моя страховка от незапланированных банов. Я даже карты покупал, чтобы раскидать некоторых персов с одного акка на разные.
И чо мне делать теперь?

oterdno?!
  • 0

#29 haskeR

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:05

хорошо что я не рядовой юзер :D
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#30 Maksbr

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:11

oterdno?!

там ретрик 6.8!
  • 0

#31 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:12

там ретрик 6.8!

На акке, где фигурируется мой ник ссаный ретрик?! Я сделаю с тобой то же, что происходит на моей аватарке.
  • 0

#32 Maksbr

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:21

На акке, где фигурируется мой ник ссаный ретрик?!

Да, я так еще никого не унижал.
  • 0

#33 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:22

Да, я так еще никого не унижал.

:(
  • 0

#34 Akimka

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:23

Вопрос, как поменяться с другом персонажем теперь? Или подарить персонажа.
Вопрос номер два. В чем выражается удобство для пользователей? Я вижу только ограничения. Где удобства.

Лучше бы чистку ников лоулевелов сделали с начала 2013
  • 0

#35 justForLulz

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:31

Ну теперь следует поднять цену на карту переноса персонажей между аккаунтами в 5-10 раз. Логично вытекает из инфы в первом посте.
Успешный маркетинг.
  • 0

Все персонажи проданы.

#36 Maksbr

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:36

Ну так избавляются от "барыг".
Можно еще для уменьшения лагов сделать очередь, когда онлайн выше 100 человек. И регу платную вернуть! Вокруг сплошные плюсы.
  • 0

#37 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:37

Платная рега убила бы приток долбоежей.
  • 0

#38 kimb

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:43

а ещё поставить лимит на каждый ак что не более 1 перса, и за каждого нового доплачивать, а кто уже есть стирать к фигам
  • 0

#39 justForLulz

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:45

Если будет

то получается не так все погано.
Но мне вот, например, отдан аккаунт и я не могу его прикрепить, хотя уже с месяц играю на этом персонаже.
  • 0

Все персонажи проданы.

#40 kimb

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:48

Если будет

то получается не так все погано.
Но мне вот, например, отдан аккаунт и я не могу его прикрепить, хотя уже с месяц играю на этом персонаже.

+1 или хотя бы шанс открепить аки чтобы нафиг не пропали, раскидать по другим форумкам
почему когда риви закрывали предупредили заранее, дали время убрать персов, а тут с бухты барахты сперва: "знаете ребят мы запретим вам откреплять аки ради вашей же безопасности" а потом "мы подумали а давайте ещё и внесем ограничения на количество учеток, так безопасней будет, а вы что хотите то и делайте"

p.s. Благими намерениями дорога вымощена в ад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.