Отправлено 26 декабря 2013 - 19:31
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:37
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:39
А есть ли смысл? Вы играете сразу за всех? Вашим аккаунтам ничего не будет.Сделайте тогда какой-нибудь временно-бесплатный перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, в пределах одной учетки. Чтобы можно было на 1-4 аккаунта перенести персонажей с остальных...
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:41
Играю поочереди за одного из 8 персов, потому что за одного надоедает, и тоесть получится за 4х я смогу поиграть, а за остальных толком не смогу, так как они будут ограничены...А есть ли смысл? Вы играете сразу за всех? Вашим аккаунтам ничего не будет.
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:23
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:27
А что будет, когда телефон потеряешь? Доступ к аккаунту потерян навсегда?Рядовому юзеру более 4ех аккаунтов иметь нет надобности, 4х8=32 персонажа, более чем достаточно хоть на всю семью. После нового года будем вводить бесплатную смс верификацию форумной учетной записи, каждая такая верификация будет подтверждать форумную учетную запись и 4 прикрепленных к ней игровых аккаунта, которые вы сможете выбрать по своему усмотрению (в случае если у вас их более 4ех). Неверифицированные аккаунты получат существенные ограничения, такие как запрет использования сервисов панели управления( практически заработает сразу), запрет обмена и отправки почты в игре(заработает скорее всего ближе к лету). Таким образом мы существенно повысим безопасность учетных записей, засчет того что все действия с паролями будут подтверждаться через телефон а не почту и почти полностью пресекут возможность барыг заниматься своим черным делом. На рядовых игроках данное нововведение скажется только в положительную сторону.
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:35
Рекомендую лишние аккаунты удалить. Ближайшее время будет введена новая система верификации и вы все равно не сможете ими полноценно пользоваться.
Рядовому юзеру более 4ех аккаунтов иметь нет надобности, 4х8=32 персонажа, более чем достаточно хоть на всю семью. После нового года будем вводить бесплатную смс верификацию форумной учетной записи, каждая такая верификация будет подтверждать форумную учетную запись и 4 прикрепленных к ней игровых аккаунта, которые вы сможете выбрать по своему усмотрению (в случае если у вас их более 4ех). Неверифицированные аккаунты получат существенные ограничения, такие как запрет использования сервисов панели управления( практически заработает сразу), запрет обмена и отправки почты в игре(заработает скорее всего ближе к лету). Таким образом мы существенно повысим безопасность учетных записей, засчет того что все действия с паролями будут подтверждаться через телефон а не почту и почти полностью пресекут возможность барыг заниматься своим черным делом. На рядовых игроках данное нововведение скажется только в положительную сторону.
Это была моя страховка от незапланированных банов. Я даже карты покупал, чтобы раскидать некоторых персов с одного акка на разные.
И чо мне делать теперь?
Дайте бесплатную возможность перекинуть персов на эти сраные 4 акка.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:11
там ретрик 6.8!oterdno?!
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:12
там ретрик 6.8!
На акке, где фигурируется мой ник ссаный ретрик?! Я сделаю с тобой то же, что происходит на моей аватарке.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:21
Да, я так еще никого не унижал.На акке, где фигурируется мой ник ссаный ретрик?!
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:22
Да, я так еще никого не унижал.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:23
Вопрос номер два. В чем выражается удобство для пользователей? Я вижу только ограничения. Где удобства.
Лучше бы чистку ников лоулевелов сделали с начала 2013
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:31
Успешный маркетинг.
Все персонажи проданы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:36
Можно еще для уменьшения лагов сделать очередь, когда онлайн выше 100 человек. И регу платную вернуть! Вокруг сплошные плюсы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:37
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:43
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:45
то получается не так все погано.Дайте бесплатную возможность перекинуть персов на эти сраные 4 акка.
Но мне вот, например, отдан аккаунт и я не могу его прикрепить, хотя уже с месяц играю на этом персонаже.
Все персонажи проданы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:48
+1 или хотя бы шанс открепить аки чтобы нафиг не пропали, раскидать по другим форумкамЕсли будет
то получается не так все погано.
Но мне вот, например, отдан аккаунт и я не могу его прикрепить, хотя уже с месяц играю на этом персонаже.
почему когда риви закрывали предупредили заранее, дали время убрать персов, а тут с бухты барахты сперва: "знаете ребят мы запретим вам откреплять аки ради вашей же безопасности" а потом "мы подумали а давайте ещё и внесем ограничения на количество учеток, так безопасней будет, а вы что хотите то и делайте"
p.s. Благими намерениями дорога вымощена в ад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей