Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновлены правила сервера

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 06 января 2014 - 09:02

*
Популярное сообщение!

Уважаемые игроки, в связи с последними событиями и драмой разыгравшейся на форуме, было принято решение скорректировать правила сервера. Во избежании недоразумений рекомендую с ними ознакомиться.
Основные отличия:
  • Ревизия правил теперь указана в самом верху, над остальным текстом.
  • Сроки всех банов теперь не условные а четко фиксированные, если вы получаете больший срок чем положенно, рекомендую обращаться в Арбитраж.
  • Повторное нарушение правил сервера (любого из пунктов) ведет к увеличению срока бана/мута/ро в 2 раза от времени, указанного в правилах.
  • У каждого пункта правил теперь появилась своя маркировка: Игровой чат - 1.х, Игровой аккаунт - 2.х, Форумный чат - 3.х, Форумный аккаунт (временная блокировка) - 4.х, Форумный аккаунт (перманентная блокировка) 4.2.х.
  • Часть кретинских правил, например 1.13, 4.5 (Обсуждение действий администрации) удалены.
Теперь что касается самой администрации:
  • С сегодняшнего дня, обязательным требованием при выдаче наказаний является указание номера конкретного пункта правил с ссылкой на него.
  • А также текст сообщающий пользователю о том что он может обжаловать решение администратора/модератора в разделе Арбитража на форуме. (Да-да, что-то сродни "Вы имеете право на адвоката").
  • Выдавать наказания с произвольным сроком на усмотрение отныне запрещено, руководствуемся правилами и сроками указанными в них, если вы не согласны с конкретными сроками, часть из них можно пересмотреть (увеличить/уменьшить), я готов к обсуждению.
  • Отдельно хотелось бы отметить раздел Арбитража, пора прекращать заниматься херней и удалять сообщения пользователей, содержимое которых может быть полезно для разрешения конкретных спорных ситуаций. Если пост в теме по делу, он никому не помешает.
  • Также хотелось бы напомнить, что вы здесь для поддержания порядка и создания нормальным пользователям условий беспрепятственного общения. Не стоит забывать об этом и усердствовать в выдаче наказаний. Большинство проблем можно решить не прибегая к палке.

• 72

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 pipun

Отправлено 06 января 2014 - 09:09

я приятно удивлён, что простые юзеры могут повлиять на решение администратора, который в свою очередь готов к диалогу.
  • 6

#3 Element1g

Отправлено 06 января 2014 - 09:23

я приятно удивлён, что простые юзеры могут повлиять на решение администратора, который в свою очередь готов к диалогу.

Путин тоже готов к диалогам, и уже 10 лет рассказывает кулстори о том, что "будем делать, будем решать".

P.S. Напомню всем, что рекомендации так же пилились Хагеном, во имя форума, бла бла, в итоге ничего не изменилось, так что не советовал бы особо рассчитывать на перемены.
  • 2

#4 Rusakk

Отправлено 06 января 2014 - 09:23

Не зря господа пилили администрацию, молодцы.
  • 0

#5 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 06 января 2014 - 09:24

Это все, конечно, хорошо!
Меня интересует 1 пункт обязанностей пользователя...
Изображение
А будет ли подобное правило для администрации?
  • 7

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#6 Miarti

Miarti

Отправлено 06 января 2014 - 09:31

Да нафига делать возможность обжалования, развели чертову демократию, а потом жалуются почему дибилы качают права. Арбитраж это вообще никакого отношения к обжалованиям не имеет, почитайте суть слова. И пилите гребанную монархию уже. Развели быдлам. Хаген ты через слезы все это писал про адвокатуру, я же нутром чую, тебе это нафиг не надо.
  • 2

#7 dePunk

dePunk

Отправлено 06 января 2014 - 09:32

Не зря господа пилили администрацию, молодцы.

Время покажет
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#8 Element1g

Отправлено 06 января 2014 - 09:34

Да нафига делать возможность обжалования, развели чертову демократию, а потом жалуются почему дибилы качают права. Арбитраж это вообще никакого отношения к обжалованиям не имеет, почитайте суть слова. И пилите гребанную монархию уже. Развели быдлам. Хаген ты через слезы все это писал про адвокатуру, я же нутром чую, тебе это нафиг не надо.

Чувствуется кровь модератора. Наверное, будешь следующим.
  • 0

#9 pipun

Отправлено 06 января 2014 - 09:37

Путин тоже готов к диалогам, и уже 10 лет рассказывает кулстори о том, что "будем делать, будем решать".

P.S. Напомню всем, что рекомендации так же пилились Хагеном, во имя форума, бла бла, в итоге ничего не изменилось, так что не советовал бы особо рассчитывать на перемены.

Дело в том, что, если раньше можно было любой вопрос подогнать под "обсуждение действий админов" теперь можешь ткнуть на правила, Про Путина можно много чего наговорить, но альтернативы ему сейчас в Российской политике я не вижу.
  • 1

#10 Element1g

Отправлено 06 января 2014 - 09:48

Дело в том, что, если раньше можно было любой вопрос подогнать под "обсуждение действий админов" теперь можешь ткнуть на правила, Про Путина можно много чего наговорить, но альтернативы ему сейчас в Российской политике я не вижу.

Один фиг, пока обжалование рассмотрят, пройдет почти весь срок РО7 (самое ходовое наказание).

Допустим вчера модератор Zooz, просто так продлил РО на мейне и подписал "от всей души и от чистого сердца" и они с другим синим бомжом смеялись над остроумностью этой шутки. Я конечно не пошел обжаловать, но о чем это говорит?
Что парни наслаждаются своим модераторским статусом, а следовательно, баны и РО будут раздаваться like np, а поскольку Хаген и Хаскер не могут мониторить 24/7, то нихера не изменится.
  • 3

#11 execution78

Отправлено 06 января 2014 - 09:48

мне интересно как всё это будет выглядеть, получил ро на форуме и пиши в арбитраж, это как если ты в форум псать ничего неможеш? чуш да и только
  • 0

#12 stalin80

Отправлено 06 января 2014 - 09:50

это победа? Хаген, это победа здравого смысла и начало чего-то хорошего и добросветлого? можно я проверю, как работает новая система? у меня реально отличный повод для теста есть!
  • 0

#13 Natti26

Отправлено 06 января 2014 - 09:58

Хаген браво!!!!!!!!!!Действительно четкое решение!!!!
  • 0

#14 Hagen

Hagen

Отправлено 06 января 2014 - 10:05

это победа? Хаген, это победа здравого смысла и начало чего-то хорошего и добросветлого? можно я проверю, как работает новая система? у меня реально отличный повод для теста есть!

Это не ваша заслуга, а товарища maksbr, который четко и ясно описал проблемы и натолкнул меня на некоторые идеи по их решению. От ваших срачей в соседней теме смысла никакого как не было так и нет.
  • 3

#15 niashke

niashke

Отправлено 06 января 2014 - 10:08

Главное чтоб не было больше тем до 5 утра (по МСК) и 10 страниц...

Сообщение отредактировал niashke: 06 января 2014 - 10:11

• 1

Скрытый текст

#16 stalin80

Отправлено 06 января 2014 - 10:09

Это не ваша заслуга, а товарища maksbr, который четко и ясно описал проблемы и натолкнул меня на некоторые идеи по их решению. От ваших срачей в соседней теме смысла никакого как не было так и нет.

да я себе и не приписываю. Макс молодчик. кстати, есть пара замечаний там, по правилам. есть смысл излагать? в личку могу
  • 0

#17 Riptorr

Отправлено 06 января 2014 - 10:14

Ура, наконец то )
На счет обсудить, мне кажется есть, что изменить. Как верно заметили, чат что бы общаться и улучшать комуникабельность в игре, и некоторые этому мешают например торговцы за реал им удаление в пору или временный мут если бан мастера нет на месте, что бы в лфг не мешал. Но есть абсурдные моменты когда за случайно написанный текст капсом, давали мут на 30 мин.
Еще больная тема линки профессий объявы куплю\продам, понятно что 3к человек (эльфов, гномов и тп.. ) и без того засрут чат общий на всех, но в разное время суток количество человек разное и если в чате одно 2 сообщения в минуту то и линк профессии никому не помешает, темболее если он единственный и человек его не спамит, а уже для спама отправлять его в торговый канал WTC.
Касательно мата в лфг, когда 1 человек под эмоциями написал его, при чем даже ни кого не оскорбив зачастую, все ровно уже все увидели и ни 1 модер с этим ничего не сделает, целесообразно лишь предотвратить повторение спама, а для этого может быть достаточно предупреждения. И само сабой если начел один а продолжил тут же другой на эту же тему - уже должно щитаться нарушением.
В общем я бы предложил выдавать муты за систематические нарушения, целенаправленные, такие как спам а случайные одиночные, выдавать предупреждения.
  • 1
Скрытый текст

#18 pipun

Отправлено 06 января 2014 - 10:14

Один фиг, пока обжалование рассмотрят, пройдет почти весь срок РО7 (самое ходовое наказание).

Допустим вчера модератор Zooz, просто так продлил РО на мейне и подписал "от всей души и от чистого сердца" и они с другим синим бомжом смеялись над остроумностью этой шутки. Я конечно не пошел обжаловать, но о чем это говорит?
Что парни наслаждаются своим модераторским статусом, а следовательно, баны и РО будут раздаваться like np, а поскольку Хаген и Хаскер не могут мониторить 24/7, то нихера не изменится.

Продолжая анологию, это уже притензии к местным властям)
  • 0

#19 Hagen

Hagen

Отправлено 06 января 2014 - 10:15

Ура, наконец то )
На счет обсудить, мне кажется есть, что изменить. Как верно заметили, чат что бы общаться и улучшать комуникабельность в игре, и некоторые этому мешают например торговцы за реал им удаление в пору или временный мут если бан мастера нет на месте, что бы в лфг не мешал. Но есть абсурдные моменты когда за случано написанный текст капсом, давали мут на 30 мин.
Еще больная тема линки профессий объявы куплю\продал, понятно что 3к человек (эльфов, гномов и тп.. ) и без того засрут чат общий на всех, но в разное время суток количество человек разное и если в чате одно 2 сообщения в минуту то и линк профессии никому не помешает, темболее если он единственный и человек его не спамит, а уже для спама отправлять его в торговый канал WTC.
Касательно мата в лфг, когда 1 человек под эмоциями написал его, при чем даже ни кого не оскорбив зачастую, всеровно уже все увидели и ни 1 модер с этим ничего не сделает, целесообразно лишь предотвратить повторение спам, а для этого может быть достаточно предупреждения. И само сабой если начел один а продолжил тут же другой на эту же тему - уже должно щитаться нарушением.
В общем я бы предложил выдавать муты за систематические нарушения, целенаправленные, такие как спам а случайные одиночные, выдавать предупреждения.

Эмоции могут выплеснуться в беседе, но не тогда когда вы печатаете текст, прекрасно осознавая что за это будет.
  • 1

#20 Riptorr

Отправлено 06 января 2014 - 10:17

Эмоции могут выплеснуться в беседе, но не тогда когда вы печатаете текст, прекрасно осознавая что за это будет.

там не только про эмоции
  • 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.