Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновлены правила сервера

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#41 Nik5051995

Отправлено 06 января 2014 - 11:35

Как мне кажется, для решения проблем с "культурой" людей в игре нужны более жесткие меры, хочу заметить что раньше были и предупреждения и муты и т.п., раньше была система жёще. Теперь мы пришли к тому что всем на все на****ть. Чтобы привести все в норму иногда приходится и потерпеть систему жёстких правил. Теперь мы видим лишь корректировку правил не больше, сменили название да и только.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Amara

Отправлено 06 января 2014 - 11:51

может для разнообразия снимите РО, которые поставлены в теме Ассоциальное поведение
  • 0

#43 prototypex

Отправлено 06 января 2014 - 11:54

я один раз матом написал и сразу бан
  • 0

#44 haskeR

Отправлено 06 января 2014 - 11:54

может для разнообразия снимите РО, которые поставлены в теме Ассоциальное поведение

может для разнообразия вообще всех разбанить ? :o
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#45 prototypex

Отправлено 06 января 2014 - 11:55

а админы хреначут во всю
  • 0

#46 haskeR

Отправлено 06 января 2014 - 11:56

Вопрос касательно пункта правил:

• 1.14 Торговлю в ненадлежащем канале (не в /wtc, относится только к реалму Tirion) - 2 часа (Торговлей является: линк профессий\вещей, предложения купить\продать, вопросы о наличии и покупке товаров у кого либо, обмен персонажей)
На фоне других сроков мутов, и причин, мне кажется немного завышено. За последние 1-1.5 года удалось привить "любовь" к каналу WTC, чат по сути чист от "торга", одинокие случаи торга от ньюфагов конечно есть, от них никуда не деться.
Возможно есть смысл пересмотреть срок наказания по этому правилу? и Уменьшить его до 90 минут например?

ну если "чат чист" и только одиночные случаи, зачем менять ?
можно сделать и 30 минут и тогда через месяц, все вернется на круги своя.
в орде люто в лфг торгуют, а в альянсе меньше, но тоже частенько.
  • 0

#47 Amara

Отправлено 06 января 2014 - 12:00

народ был бы счастлив такому подарку

а то писать боишься уже что то. сразу ро кидают

Пытаешься создать тему чтобы народ пофлудил потроллил расслабился и её сразу закрывают.

Сообщение отредактировал Amara: 06 января 2014 - 12:02

• 0

#48 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 января 2014 - 12:01

я один раз матом написал и сразу бан

ро, а не бан.

а админы хреначут во всю

не админы, а модераторы.
  • 0

#49 Element1g

Отправлено 06 января 2014 - 12:01

Правила на бумаге меняй @ Как было всё оставляй
  • 0

#50 jke

jke

Отправлено 06 января 2014 - 12:09

наконец-то закончится гонка модераторов, кто больше выдаст РО
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#51 stalin80

Отправлено 06 января 2014 - 12:14

ну если "чат чист" и только одиночные случаи, зачем менять ?
можно сделать и 30 минут и тогда через месяц, все вернется на круги своя.
в орде люто в лфг торгуют, а в альянсе меньше, но тоже частенько.

Хаскер, ты имеешь отношение к правилам новым? есть смысл скинуть тебе мои предлагаемые поправки в ЛС? Хаген пока их прочитает, я уже состариться успею...
  • 0

#52 Rusakk

Отправлено 06 января 2014 - 12:16

Хаскер, ты имеешь отношение к правилам новым? есть смысл скинуть тебе мои предлагаемые поправки в ЛС? Хаген пока их прочитает, я уже состариться успею...

Ты уверен что твои "предлагаемые поправки" кому-то нужны? В плане администраторов.
  • 0

#53 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 06 января 2014 - 12:16

Вопрос касательно пункта правил:

• 1.14 Торговлю в ненадлежащем канале (не в /wtc, относится только к реалму Tirion) - 2 часа (Торговлей является: линк профессий\вещей, предложения купить\продать, вопросы о наличии и покупке товаров у кого либо, обмен персонажей)
На фоне других сроков мутов, и причин, мне кажется немного завышено. За последние 1-1.5 года удалось привить "любовь" к каналу WTC, чат по сути чист от "торга", одинокие случаи торга от ньюфагов конечно есть, от них никуда не деться.
Возможно есть смысл пересмотреть срок наказания по этому правилу? и Уменьшить его до 90 минут например?

Да вы посмотрите в чат когда отсутсвуют модераторы и админы, там такой торг творится что прям ужос!
  • 0

Скрытый текст

#54 haskeR

Отправлено 06 января 2014 - 12:17

кидай, я правда их тоже прочту не раньше чем вечером
  • 0

#55 stalin80

Отправлено 06 января 2014 - 12:20

кидай, я правда их тоже прочту не раньше чем вечером

отправил. почитай сейчас, все равно фигней занят) а я могу за тебя поотвечать пока)))

Ты уверен что твои "предлагаемые поправки" кому-то нужны? В плане администраторов.

да да, там скорее исправления неточностей в формулировках. косметические, по большей части
  • 0

#56 haskeR

Отправлено 06 января 2014 - 12:21

отправил. почитай сейчас, все равно фигней занят) а я могу за тебя поотвечать пока)))

я видел, потом отвечу по каждому из пунктов. щас дела.
  • 0

#57 Amara

Отправлено 06 января 2014 - 12:34

Уважаемые игроки, в связи с последними событиями и драмой разыгравшейся на форуме, было принято решение скорректировать правила сервера. Во избежании недоразумений рекомендую с ними ознакомиться.
Основные отличия:

• Ревизия правил теперь указана в самом верху, над остальным текстом.
  • Сроки всех банов теперь не условные а четко фиксированные, если вы получаете больший срок чем положенно, рекомендую обращаться в Арбитраж.
  • Повторное нарушение правил сервера (любого из пунктов) ведет к увеличению срока бана/мута/ро в 2 раза от времени, указанного в правилах.
  • У каждого пункта правил теперь появилась своя маркировка: Игровой чат - 1.х, Игровой аккаунт - 2.х, Форумный чат - 3.х, Форумный аккаунт (временная блокировка) - 4.х, Форумный аккаунт (перманентная блокировка) 4.2.х.
  • Часть кретинских правил, например 1.13, 4.5 (Обсуждение действий администрации) удалены.
Теперь что касается самой администрации:
  • С сегодняшнего дня, обязательным требованием при выдаче наказаний является указание номера конкретного пункта правил с ссылкой на него.
  • А также текст сообщающий пользователю о том что он может обжаловать решение администратора/модератора в разделе Арбитража на форуме. (Да-да, что-то сродни "Вы имеете право на адвоката").
  • Выдавать наказания с произвольным сроком на усмотрение отныне запрещено, руководствуемся правилами и сроками указанными в них, если вы не согласны с конкретными сроками, часть из них можно пересмотреть (увеличить/уменьшить), я готов к обсуждению.
  • Отдельно хотелось бы отметить раздел Арбитража, пора прекращать заниматься херней и удалять сообщения пользователей, содержимое которых может быть полезно для разрешения конкретных спорных ситуаций. Если пост в теме по делу, он никому не помешает.
  • Также хотелось бы напомнить, что вы здесь для поддержания порядка и создания нормальным пользователям условий беспрепятственного общения. Не стоит забывать об этом и усердствовать в выдаче наказаний. Большинство проблем можно решить не прибегая к палке.

Добавьте еще один пункт в правила. Арбитраж только для Автора и Администрации. Тогда народ не будет получать РО на 7 дней за советы или по мнению админов оффтопы.
  • 2

#58 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 января 2014 - 12:36

Давно уже нужно было удалить это про обсуждение действий администрации. Да и очень хорошо, что теперь не будут тереть все подряд посты в арбитраже. Только вот посмотрю как это будет на деле.
  • 0

#59 Amara

Отправлено 06 января 2014 - 12:37

Потому что некоторые админы явно дали понять что арбитраж для простого игрока закрытое место. И может вообще большинство разделов в форуме закрыть.
  • 0

#60 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 06 января 2014 - 12:38

наконец-то закончится гонка модераторов, кто больше выдаст РО

наивный....
  • 0

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.