Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновлены правила сервера

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#81 sertima

sertima

Отправлено 06 января 2014 - 13:42

в альянсе все ок ,лишь иногда линк проф или "куплю рукоять 10к"

В орде торгуют, безбожно и нагло. И при этом мы в 80% случаев даем устное предупреждение. Так что ньюфаги редко могут попасть под "мут за торг" по незнанию. А остальные идут на это сознательно.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 06 января 2014 - 13:57

в альянсе все ок ,лишь иногда линк проф или "куплю рукоять 10к"

В орде торгуют, безбожно и нагло. И при этом мы в 80% случаев даем устное предупреждение. Так что ньюфаги редко могут попасть под "мут за торг" по незнанию. А остальные идут на это сознательно.

Ну вот не надо на орду катить тут бочки, в альянсе торгуют не меньше!
Просто там модеры почаще онлайн.
  • 0

Скрытый текст

#83 Shin Akuma

Отправлено 06 января 2014 - 15:01

в орде торгуют безбожно и нагло...навеяло)

Прикрепленные изображения

• 091.jpg

• 0

#84 ArchangelVRN

Отправлено 06 января 2014 - 15:07

Хаген, спасибо большое, за эту тему, надеюсь все модеры\бм и иже с ними будут придерживаться его, сам как то раз попал в дебильную ситуацию без доказательств, но Хаскер разобрался тогда по людски.
  • 0
ИзображениеИзображение

#85 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 06 января 2014 - 15:13

кстати если уже такая пьянка и либерализация, то есть предложение:

Провести своеобразную амнистию по форуму. А именно почистить неактивные предупреждения, например, выданные до 1 января 2012 года. Или сами уже решите, по какую дату. Так как на многих форумках висят в счетчике активных балов ро выданные и в 11 году.

И все же повторюсь: прошу уточнить в правилах момент, связанный с лимитом количеств предупреждений, за превышение которого форумка получает пермро.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#86 AlexAddams

Отправлено 06 января 2014 - 15:30

Дело в том, что, если раньше можно было любой вопрос подогнать под "обсуждение действий админов" теперь можешь ткнуть на правила, Про Путина можно много чего наговорить, но альтернативы ему сейчас в Российской политике я не вижу.

И не увидите альтернативу Путину, во-первых не покажут, во-вторых альтернатива уже вся за пределами страны, вольно или невольно. "Единороссы" - КП образца СССР, ничего нового не пытались и не придумывали. "Те-же яйца, вид снизу"
  • 0

#87 ArchangelVRN

Отправлено 06 января 2014 - 15:40

хех, прочитал по ссылке "новые правила" и офигел мягко говоря. Цитирую:
  • Обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу
  • Досаждать Администратору просьбами любого характера
эти 2 пункта как-то противоречат тому демократическому обновлению правил, или я не прав? П.С. они ПОЛНОСТЬЮ запрещают обжаловать любые действия любого представителя Администрации!!!Хаген, прошу уточнить данные пункты. и кстати прошу внести ВО ВСЕ ПУНКТЫ правил уточнение как в "2.10 Слив рейтинга на аренах," в случае если он будет доказан
  • 0
ИзображениеИзображение

#88 Puu3

Puu3

Отправлено 06 января 2014 - 15:58

По поводу разделов 4.* и 4.2.* Не лучше бы их сделать как 4.1.* и 4.2.*? А то пермобаны выглядят как подпункты строки про пропаганду педофилии.
Да и номер у 1.13, 3.8 и 4.5 лишний, раз пункт упразднён.
  • 0

#89 ArchangelVRN

Отправлено 06 января 2014 - 16:07

мда, понял что своеобразное двусмыслица в правилах, спасибо Пуу3((( те пункты что указал в предыдущем посте были из пункта "Чего делать не стоит:
Скрытый текст

не ожидал что они дублируются ниже, тогда еще 1 просьба, удалите лишние дублирующие сообщения не подходящие к "новым правилам".

• 0
ИзображениеИзображение

#90 haskeR

Отправлено 06 января 2014 - 16:12

мда, понял что своеобразное двусмыслица в правилах, спасибо Пуу3((( те пункты что указал в предыдущем посте были из пункта "Чего делать не стоит:
Скрытый текст
не ожидал что они дублируются ниже, тогда еще 1 просьба, удалите лишние дублирующие сообщения не подходящие к "новым правилам".

я особо не вникал в суть вопроса.
но есть Администрация - это админ сервера, админ реалм или тех поддержка - их права на много выше чем у остальных.

возможно та часть именно для них ? Которую вы прочитали.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#91 stalin80

Отправлено 06 января 2014 - 16:21

я особо не вникал в суть вопроса.
но есть Администрация - это админ сервера, админ реалм или тех поддержка - их права на много выше чем у остальных.

возможно та часть именно для них ? Которую вы прочитали.

я тебе суть вопроса в личку скинул, ознакомься уже, там на 5 минут дел
  • 0

#92 ANTOMA

Отправлено 06 января 2014 - 16:30

Хаген, тут прозвучало очень здравое предложение...
конечно покоментировать решение и выступить в защиту "угнетенного" наверняка с гильдии народ будет пытаться..

но всеже какой форумный маркер Asigned to: имя
или в шапке сообщения: имя к которому сообщение

помоему и упростит, и систематизирует процесс и время-затраты на мониторинг тех же модеров \ банмастеров

ЗЫ а игрокам... понятно что эмоции играют... но не забывайте что вы пишите и обращаетесь также к людям... и во избежании... не стоит....
  • 2

Если не плохо, знацца хорошо.

#93 Amara

Отправлено 06 января 2014 - 17:00

ой, Антома, Привет от milianda. Ей замутили мут вот с другой страницы пишу
  • 0

#94 Hagen

Hagen

Отправлено 06 января 2014 - 17:30

хех, прочитал по ссылке "новые правила" и офигел мягко говоря. Цитирую:

• Обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу
  • Досаждать Администратору просьбами любого характера
эти 2 пункта как-то противоречат тому демократическому обновлению правил, или я не прав? П.С. они ПОЛНОСТЬЮ запрещают обжаловать любые действия любого представителя Администрации!!!Хаген, прошу уточнить данные пункты. и кстати прошу внести ВО ВСЕ ПУНКТЫ правил уточнение как в "2.10 Слив рейтинга на аренах," в случае если он будет доказан

Администратор это я, и мозг выносить мне не стоит, а так же пытаться доказать что я неправ. Бездоказательные баны у нас не практикуются, не вижу смысла дописывать данный текст в правила.
  • 0

#95 Finella

Finella

Отправлено 06 января 2014 - 19:11

Ввести двойное подтверждение согласия с правилами при регистрации.

и при втором подтверждении выскакивающую табличку или фразу - что это является первым и последним предупреждением о соблюдении правил сервера - что дальше в игре будет уже пресекаться нарушение т.к. вы уведомлены.

это уберет лишнюю суету с "предупредил - не предупредил" - читать придется всем дабы не попасть на мину.так и писанины меньше. ибо в игре придется их соблюдать сразу же. без всяких "на первый раз прощается"

процент нарушителей потенциально снизится сразу.

Да и форум будет почище - без всяких тем "а мне никто ничего не говорил и не предупреждал".
  • 0

#96 Nimand

Отправлено 06 января 2014 - 19:20

Ввести двойное подтверждение согласия с правилами при регистрации.

и при втором подтверждении выскакивающую табличку или фразу - что это является первым и последним предупреждением о соблюдении правил сервера - что дальше в игре будет уже пресекаться нарушение т.к. вы уведомлены.

это уберет лишнюю суету с "предупредил - не предупредил" - читать придется всем дабы не попасть на мину.так и писанины меньше. ибо в игре придется их соблюдать сразу же. без всяких "на первый раз прощается"

процент нарушителей потенциально снизится сразу.

Да и форум будет почище - без всяких тем "а мне никто ничего не говорил и не предупреждал".

Чем-то напомнило.

Изображение
  • 0

#97 Avkadembel

Отправлено 06 января 2014 - 19:24

А когда будет запущен аукцион? (извиняюсь что не по теме)
  • 0

#98 Finella

Finella

Отправлено 06 января 2014 - 19:26

Чем-то напомнило.

Изображение

ну что то типо.

зато работы и криков сокращает уйму. меньше криков на форуме. меньше в игре. все о всем уведомлены. и нет суеты.

обиженых на то что "администрация рубит лес" - нет. сплошной профит.
  • 0

#99 Nimand

Отправлено 06 января 2014 - 19:46

Большинство вменяемых людей на подсознательном уровне чувствует, чего нельзя делать и без первого, и без второго прочтения правил. Просто ты любишь всегда и во всем на них ссылаться, что частенько доходит до абсурда. Неужели последствия чрезмерной слежки за соблюдением правил на х3 тебя ничему не научили.
  • 0

#100 Amara

Отправлено 06 января 2014 - 20:43

ну что то типо.

зато работы и криков сокращает уйму. меньше криков на форуме. меньше в игре. все о всем уведомлены. и нет суеты.

обиженых на то что "администрация рубит лес" - нет. сплошной профит.

ты если даешь РО то по делу, а не раздаешь направо и налево по своему настроению
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.