Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновлены правила сервера

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#101 Emika

Emika

Отправлено 06 января 2014 - 21:49

ну что то типо.

зато работы и криков сокращает уйму. меньше криков на форуме. меньше в игре. все о всем уведомлены. и нет суеты.

обиженых на то что "администрация рубит лес" - нет. сплошной профит.

Смысл от мертвого форума?
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 loTEDve

loTEDve

Отправлено 06 января 2014 - 21:52

Вопрос касательно пункта правил:

• 1.14 Торговлю в ненадлежащем канале (не в /wtc, относится только к реалму Tirion) - 2 часа (Торговлей является: линк профессий\вещей, предложения купить\продать, вопросы о наличии и покупке товаров у кого либо, обмен персонажей)
На фоне других сроков мутов, и причин, мне кажется немного завышено. За последние 1-1.5 года удалось привить "любовь" к каналу WTC, чат по сути чист от "торга", одинокие случаи торга от ньюфагов конечно есть, от них никуда не деться.
Возможно есть смысл пересмотреть срок наказания по этому правилу? и Уменьшить его до 90 минут например?

90% людей понимают предупреждение, 7% не обращают на него внимания, 3% спрашивают в ПМ (после преда от аддона) - "какой канал торговли" :rofl:

Эх, пошёл фиксить аддон - наконец-то появились номера пунктов, а то я ручками считал =) Заодно парочка пунктов освободится... И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты:

• Повторное нарушение правил сервера (любого из пунктов) ведет к увеличению срока бана/мута/ро в 2 раза от времени, указанного в правилах.

P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)
  • 0

#103 Emika

Emika

Отправлено 06 января 2014 - 21:54

90% людей понимают предупреждение, 7% не обращают на него внимания, 3% спрашивают в ПМ (после преда от аддона) - "какой канал торговли" :rofl:

Эх, пошёл фиксить аддон - наконец-то появились номера пунктов, а то я ручками считал =) Заодно парочка пунктов освободится... И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты:

P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)

Не мое дело, но ты от Хаскера не получал сообщение касательно пользования аддоном?
  • 0

123321

#104 loTEDve

loTEDve

Отправлено 06 января 2014 - 22:02

Не мое дело, но ты от Хаскера не получал сообщение касательно пользования аддоном?

Нет. Возможно, потому, что у меня процент предупреждений около 80?..
  • 0

#105 Emika

Emika

Отправлено 06 января 2014 - 22:04

Нет. Возможно, потому, что у меня процент предупреждений около 80?..

Видимо ты не понял о чем я, ну да ладно.
  • 0

123321

#106 Finella

Finella

Отправлено 06 января 2014 - 22:39

Смысл от мертвого форума?

крики "якобы не предупрежденных" только уберутся. это еще не весь форум. а лишь часть арбитража.
  • 0

#107 sertima

sertima

Отправлено 07 января 2014 - 01:48

90% людей понимают предупреждение, 7% не обращают на него внимания, 3% спрашивают в ПМ (после преда от аддона) - "какой канал торговли" :rofl: Эх, пошёл фиксить аддон - наконец-то появились номера пунктов, а то я ручками считал =) Заодно парочка пунктов освободится... И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты: P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)

у меня вот еще пару панелей для макросов забьется... а как писать про второй раз - даже не придумал еще :) По два макроса на пункт - многовато)
  • 0

#108 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 января 2014 - 03:07

я особо не вникал в суть вопроса.
но есть Администрация - это админ сервера, админ реалм или тех поддержка - их права на много выше чем у остальных.

возможно та часть именно для них ? Которую вы прочитали.

а теперь сделай как-то так, что бы это знал каждый модератор игры/форума, банмастер, эвент мастер и кто там еще у нас есть.

Ввести двойное подтверждение согласия с правилами при регистрации.

и при втором подтверждении выскакивающую табличку или фразу - что это является первым и последним предупреждением о соблюдении правил сервера - что дальше в игре будет уже пресекаться нарушение т.к. вы уведомлены.

это уберет лишнюю суету с "предупредил - не предупредил" - читать придется всем дабы не попасть на мину.так и писанины меньше. ибо в игре придется их соблюдать сразу же. без всяких "на первый раз прощается"

процент нарушителей потенциально снизится сразу.

Да и форум будет почище - без всяких тем "а мне никто ничего не говорил и не предупреждал".

бред
просто поставить таймер перед подтверждением о ознакомлении с правилами, 30-90 секунд, просто от нечего делать человек хоть часть да прочитает, а лишний раз тыкнуть на галочку, на ознакомлении с правилами никак не отразится.
  • 0

#109 niashke

niashke

Отправлено 07 января 2014 - 03:34

что у вас там за аддон? я кроме манг админки ничего не знаю)
  • 0

Скрытый текст

#110 akrunix

Отправлено 07 января 2014 - 03:54

Касаемо правил меня лично всё устраивает,мат есть мат,капс есть капс,башкой надо думать,когда печатаешь... смущает только срок наказания. Я сам с ёжика,мне там за "ёпт" дали мут,как за мат,а это 7 дней,и ничего страшного не случилось,зато в общем чате все следили "за базаром", а то как уже сказали тут "развели демократию", в общем чате черт знает что творится,наказание в полчаса за флуд смехотворно,флудят то уж точно намеренно и не на какие "эмоции" списать не получится,особенно касается тех,кто собирает куда-либо, пока модера нет или слакает, такая вакханалия в чате начинается...
Тоже самое с "ночными героями",которые засирают чат ежедневно,неужели нельзя взять в модеры кого-то с Владика,Хабаровска и т.д.,что б следить за чатом постоянно?..
Не соглашусь людьми,которые защищают линк проф и просьбы линкануть,ну и всё в этом роде. Что это,если не торговля? Чем вопрос "кузнец с наручами на танка пм" отличается от вопроса "куплю наручи на танка" по своей сути? Зачем вам этот флуд в ПС? И какая разница сколько раз линканул,если для этого есть свой канал?
P.S. касаемо администрации: вот мне от вас особо ничего не нужно ни шмота,ни голды,но бывают моменты,когда есть какие-либо вопросы, разве сложно ответить пусть и отрицательно на том же форуме или в чате? Почему большую часть из моих немногочисленных вопросов тупо игнорят? откуда возьмется то "уважительное отношение к администрации",которого вы так желаете?
  • 0

#111 sexyvbane

Отправлено 07 января 2014 - 03:58

читаю правила и непонимаю, правила для всех но написаны они тока для обычных игроков а где наказания для представителей администрации когда у них бывает плохое настроение, и наказания для представителей администрации должно быть жестче
  • 0

#112 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 января 2014 - 05:24

читаю правила и непонимаю, правила для всех но написаны они тока для обычных игроков а где наказания для представителей администрации когда у них бывает плохое настроение, и наказания для представителей администрации должно быть жестче

ты их наказывать будешь, или они сами себя?
  • 1

#113 niashke

niashke

Отправлено 07 января 2014 - 07:18

меры принятые к админ составу не должны выноситься на всеобщее обозрение.
  • 0

Скрытый текст

#114 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 07 января 2014 - 09:19

Ввести двойное подтверждение согласия с правилами при регистрации.

А давайте тогда сделаем что-то типа тестирования при регистрации?
Прочитал правила -> ответил на вопросы о правилах правильно -> зарегистрировался
Зато точно будем знать кто читал, а кто нет)
  • 0

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#115 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 января 2014 - 09:24

Прочитал правила -> ответил на вопросы о правилах правильно -> зарегистрировался

Ага, при чем ответы на тест должны быть в виде ребусов и будут расброссаны по всему соглашению
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#116 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 07 января 2014 - 09:31

Ага, при чем ответы на тест должны быть в виде ребусов и будут расброссаны по всему соглашению

это будет чем-то напоминать тест на сайте ат))

хотя, нет
там более философские вопросы
  • 0

d2991c465f06.jpg

#117 Finella

Finella

Отправлено 07 января 2014 - 09:36

да тут дело скорее не в этом. а в том что уже юзер будеть думать как себя вести(чего к сожалению судя по количеству нарушений - у многих не наблюдается). чтобы не получить палкой по филейной части.

а не модераторы будут махать палкой перед лицом "не делай так больше".

то есть ты либо читаешь и знаешь за что могут наказать ( остается уже на совести юзера - нарушать не нарушать - т.к. он знает что ему прилетит за что нибудь) - либо жамкаешь и рискуешь.

т.к. все эти преды устные в чате - сплошная волокита. лучше упростить процедуру. так проблем и юзерам и администрации меньше.

П.С. просто это как бы уточнение к процедуре регистрации. потому что при текущем порядке двоякая трактовка идет. Вроде как при регистрации всех заставляют согласится с правилами - то есть юзеры предупреждены что тут действуют правила сервера и есть наказания за нарушения.И это является своего рода первым предупреждением "не нарушай то то и то то что написано в правилах", и вроде как нужно повторно тыкать носом в чате что "что то нельзя делать"
писанины в процессе выдачи предов - много. а результат сомнителен. лучше сделать более эффективной систему

Сообщение отредактировал Finella: 07 января 2014 - 09:52

• 0

#118 Noctelion

Отправлено 07 января 2014 - 09:42

Сделали упрощения и поправки , за что большое спасибо Хагену ! Остальное останеться просто на совести самих юзеров.....
  • 0
Имеет ли право сидящий в клетке лев считать себя царем зверей, оставшихся на свободе?

#119 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 07 января 2014 - 09:53

да тут дело скорее не в этом. а в том что уже юзер будеть думать как себя вести(чего к сожалению судя по количеству нарушений - у многих не наблюдается). чтобы не получить палкой по филейной части.

а не модераторы будут махать палкой перед лицом "не делай так больше".

то есть ты либо читаешь и знаешь за что могут наказать ( остается уже на совести юзера - нарушать не нарушать - т.к. он знает что ему прилетит за что нибудь) - либо жамкаешь и рискуешь.

т.к. все эти преды устные в чате - сплошная волокита. лучше упростить процедуру. так проблем и юзерам и администрации меньше.

П.С. просто это как бы уточнение к процедуре регистрации. потому что при текущем порядке двоякая трактовка идет. Вроде как при регистрации всех заставляют согласится с правилами - то есть юзеры предупреждены что тут действуют правила сервера и есть наказания за нарушения.И это является своего рода первым предупреждением "не нарушай то то и то то что написано в правилах", и вроде как нужно повторно тыкать носом в чате что "что то нельзя делать"
писанины в процессе выдачи предов - много. а результат сомнителен. лучше сделать более эффективной систему

и все же стоит задуматься над тестированием, это ж реально заставит людей почитать, если они хотят зарегаться тут ;о
  • 0

d2991c465f06.jpg

#120 Finella

Finella

Отправлено 07 января 2014 - 09:57

и все же стоит задуматься над тестированием, это ж реально заставит людей почитать, если они хотят зарегаться тут ;о

тестирование - тоже много волокиты.

лучше уж окончательно конкретизировать как я описал выше.

читать или не читать - на совести юзера. но в игре изволь получить за грехи свои. т.к. был предупрежден изначально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.