Смысл от мертвого форума?ну что то типо.
зато работы и криков сокращает уйму. меньше криков на форуме. меньше в игре. все о всем уведомлены. и нет суеты.
обиженых на то что "администрация рубит лес" - нет. сплошной профит.
Отправлено 06 января 2014 - 21:49
123321
Отправлено 06 января 2014 - 21:52
Вопрос касательно пункта правил:
На фоне других сроков мутов, и причин, мне кажется немного завышено. За последние 1-1.5 года удалось привить "любовь" к каналу WTC, чат по сути чист от "торга", одинокие случаи торга от ньюфагов конечно есть, от них никуда не деться.
- 1.14 Торговлю в ненадлежащем канале (не в /wtc, относится только к реалму Tirion) - 2 часа (Торговлей является: линк профессий\вещей, предложения купить\продать, вопросы о наличии и покупке товаров у кого либо, обмен персонажей)
Возможно есть смысл пересмотреть срок наказания по этому правилу? и Уменьшить его до 90 минут например?
90% людей понимают предупреждение, 7% не обращают на него внимания, 3% спрашивают в ПМ (после преда от аддона) - "какой канал торговли"
Эх, пошёл фиксить аддон - наконец-то появились номера пунктов, а то я ручками считал =) Заодно парочка пунктов освободится... И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты:
- Повторное нарушение правил сервера (любого из пунктов) ведет к увеличению срока бана/мута/ро в 2 раза от времени, указанного в правилах.
P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)
Отправлено 06 января 2014 - 21:54
90% людей понимают предупреждение, 7% не обращают на него внимания, 3% спрашивают в ПМ (после преда от аддона) - "какой канал торговли"
Эх, пошёл фиксить аддон - наконец-то появились номера пунктов, а то я ручками считал =) Заодно парочка пунктов освободится... И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты:
P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)
Не мое дело, но ты от Хаскера не получал сообщение касательно пользования аддоном?
123321
Отправлено 06 января 2014 - 22:02
Не мое дело, но ты от Хаскера не получал сообщение касательно пользования аддоном?
Нет. Возможно, потому, что у меня процент предупреждений около 80?..
Отправлено 06 января 2014 - 22:04
Видимо ты не понял о чем я, ну да ладно.Нет. Возможно, потому, что у меня процент предупреждений около 80?..
123321
Отправлено 06 января 2014 - 22:39
Смысл от мертвого форума?
крики "якобы не предупрежденных" только уберутся. это еще не весь форум. а лишь часть арбитража.
Отправлено 07 января 2014 - 01:48
90% людей понимают предупреждение, 7% не обращают на него внимания, 3% спрашивают в ПМ (после преда от аддона) - "какой канал торговли" Эх, пошёл фиксить аддон - наконец-то появились номера пунктов, а то я ручками считал =) Заодно парочка пунктов освободится... И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты: P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)
у меня вот еще пару панелей для макросов забьется... а как писать про второй раз - даже не придумал еще По два макроса на пункт - многовато)
Отправлено 07 января 2014 - 03:07
а теперь сделай как-то так, что бы это знал каждый модератор игры/форума, банмастер, эвент мастер и кто там еще у нас есть.я особо не вникал в суть вопроса.
но есть Администрация - это админ сервера, админ реалм или тех поддержка - их права на много выше чем у остальных.
возможно та часть именно для них ? Которую вы прочитали.
бредВвести двойное подтверждение согласия с правилами при регистрации.
и при втором подтверждении выскакивающую табличку или фразу - что это является первым и последним предупреждением о соблюдении правил сервера - что дальше в игре будет уже пресекаться нарушение т.к. вы уведомлены.
это уберет лишнюю суету с "предупредил - не предупредил" - читать придется всем дабы не попасть на мину.так и писанины меньше. ибо в игре придется их соблюдать сразу же. без всяких "на первый раз прощается"
процент нарушителей потенциально снизится сразу.
Да и форум будет почище - без всяких тем "а мне никто ничего не говорил и не предупреждал".
просто поставить таймер перед подтверждением о ознакомлении с правилами, 30-90 секунд, просто от нечего делать человек хоть часть да прочитает, а лишний раз тыкнуть на галочку, на ознакомлении с правилами никак не отразится.
Отправлено 07 января 2014 - 03:34
что у вас там за аддон? я кроме манг админки ничего не знаю)
Отправлено 07 января 2014 - 03:54
Тоже самое с "ночными героями",которые засирают чат ежедневно,неужели нельзя взять в модеры кого-то с Владика,Хабаровска и т.д.,что б следить за чатом постоянно?..
Не соглашусь людьми,которые защищают линк проф и просьбы линкануть,ну и всё в этом роде. Что это,если не торговля? Чем вопрос "кузнец с наручами на танка пм" отличается от вопроса "куплю наручи на танка" по своей сути? Зачем вам этот флуд в ПС? И какая разница сколько раз линканул,если для этого есть свой канал?
P.S. касаемо администрации: вот мне от вас особо ничего не нужно ни шмота,ни голды,но бывают моменты,когда есть какие-либо вопросы, разве сложно ответить пусть и отрицательно на том же форуме или в чате? Почему большую часть из моих немногочисленных вопросов тупо игнорят? откуда возьмется то "уважительное отношение к администрации",которого вы так желаете?
Отправлено 07 января 2014 - 03:58
Отправлено 07 января 2014 - 05:24
ты их наказывать будешь, или они сами себя?читаю правила и непонимаю, правила для всех но написаны они тока для обычных игроков а где наказания для представителей администрации когда у них бывает плохое настроение, и наказания для представителей администрации должно быть жестче
Отправлено 07 января 2014 - 07:18
меры принятые к админ составу не должны выноситься на всеобщее обозрение.читаю правила и непонимаю, правила для всех но написаны они тока для обычных игроков а где наказания для представителей администрации когда у них бывает плохое настроение, и наказания для представителей администрации должно быть жестче
Отправлено 07 января 2014 - 09:24
Ага, при чем ответы на тест должны быть в виде ребусов и будут расброссаны по всему соглашениюА давайте тогда сделаем что-то типа тестирования при регистрации?
Прочитал правила -> ответил на вопросы о правилах правильно -> зарегистрировался
Зато точно будем знать кто читал, а кто нет)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 07 января 2014 - 09:36
А давайте тогда сделаем что-то типа тестирования при регистрации?
Прочитал правила -> ответил на вопросы о правилах правильно -> зарегистрировался
Зато точно будем знать кто читал, а кто нет)
да тут дело скорее не в этом. а в том что уже юзер будеть думать как себя вести(чего к сожалению судя по количеству нарушений - у многих не наблюдается). чтобы не получить палкой по филейной части.
а не модераторы будут махать палкой перед лицом "не делай так больше".
то есть ты либо читаешь и знаешь за что могут наказать ( остается уже на совести юзера - нарушать не нарушать - т.к. он знает что ему прилетит за что нибудь) - либо жамкаешь и рискуешь.
т.к. все эти преды устные в чате - сплошная волокита. лучше упростить процедуру. так проблем и юзерам и администрации меньше.
П.С. просто это как бы уточнение к процедуре регистрации. потому что при текущем порядке двоякая трактовка идет. Вроде как при регистрации всех заставляют согласится с правилами - то есть юзеры предупреждены что тут действуют правила сервера и есть наказания за нарушения.И это является своего рода первым предупреждением "не нарушай то то и то то что написано в правилах", и вроде как нужно повторно тыкать носом в чате что "что то нельзя делать"
писанины в процессе выдачи предов - много. а результат сомнителен. лучше сделать более эффективной систему
Сообщение отредактировал Finella: 07 января 2014 - 09:52
Отправлено 07 января 2014 - 09:42
Отправлено 07 января 2014 - 09:53
и все же стоит задуматься над тестированием, это ж реально заставит людей почитать, если они хотят зарегаться тут ;ода тут дело скорее не в этом. а в том что уже юзер будеть думать как себя вести(чего к сожалению судя по количеству нарушений - у многих не наблюдается). чтобы не получить палкой по филейной части.
а не модераторы будут махать палкой перед лицом "не делай так больше".
то есть ты либо читаешь и знаешь за что могут наказать ( остается уже на совести юзера - нарушать не нарушать - т.к. он знает что ему прилетит за что нибудь) - либо жамкаешь и рискуешь.
т.к. все эти преды устные в чате - сплошная волокита. лучше упростить процедуру. так проблем и юзерам и администрации меньше.
П.С. просто это как бы уточнение к процедуре регистрации. потому что при текущем порядке двоякая трактовка идет. Вроде как при регистрации всех заставляют согласится с правилами - то есть юзеры предупреждены что тут действуют правила сервера и есть наказания за нарушения.И это является своего рода первым предупреждением "не нарушай то то и то то что написано в правилах", и вроде как нужно повторно тыкать носом в чате что "что то нельзя делать"
писанины в процессе выдачи предов - много. а результат сомнителен. лучше сделать более эффективной систему
Отправлено 07 января 2014 - 09:57
и все же стоит задуматься над тестированием, это ж реально заставит людей почитать, если они хотят зарегаться тут ;о
тестирование - тоже много волокиты.
лучше уж окончательно конкретизировать как я описал выше.
читать или не читать - на совести юзера. но в игре изволь получить за грехи свои. т.к. был предупрежден изначально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей