жаль, я б прошла тесты, ил*и хотя бы попыталась)тестирование - тоже много волокиты.
лучше уж окончательно конкретизировать как я описал выше.
читать или не читать - на совести юзера. но в игре изволь получить за грехи свои. т.к. был предупрежден изначально.
Отправлено 07 января 2014 - 11:58
За свои косяки можешь просить у модера мут хоть на месяц, думаю не откажут. Можно еще девушек в паранже заставлять играть, не?Касаемо правил меня лично всё устраивает,мат есть мат,капс есть капс,башкой надо думать,когда печатаешь... смущает только срок наказания. Я сам с ёжика,мне там за "ёпт" дали мут,как за мат,а это 7 дней,и ничего страшного не случилось,зато в общем чате все следили "за базаром", а то как уже сказали тут "развели демократию", в общем чате черт знает что творится,наказание в полчаса за флуд смехотворно,флудят то уж точно намеренно и не на какие "эмоции" списать не получится,особенно касается тех,кто собирает куда-либо, пока модера нет или слакает, такая вакханалия в чате начинается... Тоже самое с "ночными героями",которые засирают чат ежедневно,неужели нельзя взять в модеры кого-то с Владика,Хабаровска и т.д.,что б следить за чатом постоянно?.. Не соглашусь людьми,которые защищают линк проф и просьбы линкануть,ну и всё в этом роде. Что это,если не торговля? Чем вопрос "кузнец с наручами на танка пм" отличается от вопроса "куплю наручи на танка" по своей сути? Зачем вам этот флуд в ПС? И какая разница сколько раз линканул,если для этого есть свой канал? P.S. касаемо администрации: вот мне от вас особо ничего не нужно ни шмота,ни голды,но бывают моменты,когда есть какие-либо вопросы, разве сложно ответить пусть и отрицательно на том же форуме или в чате? Почему большую часть из моих немногочисленных вопросов тупо игнорят? откуда возьмется то "уважительное отношение к администрации",которого вы так желаете?
Модерироваться чат должен от мешающих факторов, если оно никому не мешает в данный момент, ничего кроме непонимания у нормальных игроков наказание за это не вызовет.
Отправлено 07 января 2014 - 12:30
я бы ввел тесты для модераторов, потому что некоторые из них не знакомы с терминологией, приводимые в правилах. это несомненно усложняет взаимоотношения между пользователями и администрацией.тестирование - тоже много волокиты.
лучше уж окончательно конкретизировать как я описал выше.
читать или не читать - на совести юзера. но в игре изволь получить за грехи свои. т.к. был предупрежден изначально.
http://ezwow.org/ind...showtopic=52147
Отправлено 07 января 2014 - 12:49
Отправлено 07 января 2014 - 13:24
1. Есть ли какое либо наказание за кидалово в рейдах на лут?
2. Можно ли пользоваться автокликером (автоматическое нажатие клавиш 1, 2, 3, 4 в окне WoW'a)?
3. Можно ли получить наказание если у персонажа есть вещи с кораблей, а достижений нет?
Жду ответа администрации, ответы игроков не интересуют.
Отправлено 07 января 2014 - 13:52
У меня несколько вопросов:
1. Есть ли какое либо наказание за кидалово в рейдах на лут?
2. Можно ли пользоваться автокликером (автоматическое нажатие клавиш 1, 2, 3, 4 в окне WoW'a)?
3. Можно ли получить наказание если у персонажа есть вещи с кораблей, а достижений нет?
Жду ответа администрации, ответы игроков не интересуют.
1 - нет
2 - нет
3 - да
Отправлено 07 января 2014 - 14:09
Хотелось бы уточнить, кто именно из администрации вправе его применить и какое преступление нужно для этого совершить?◾Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Отправлено 07 января 2014 - 14:19
Главенствующий пункт правил остался неизменным. Хотелось бы уточнить, кто именно из администрации вправе его применить и какое преступление нужно для этого совершить?
Администраторы игровых миров. Администратор проекта. Техподдержка. Девелоперы( по части крашеров и прочих угроз стабильности реалмов)
Отправлено 07 января 2014 - 14:57
Не мое дело, но ты от Хаскера не получал сообщение касательно пользования аддоном?
а ничо страшного что он(loTEDve) является автором данного чуда , кратно сокращающего время-затраты и максимально сокращающего МАТ как вид общения....
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 07 января 2014 - 15:33
Скажем так, в начале развития я немножко пытался ему помогать, и вкурсе что он автор, но это не отменяет тот факт о котором я упомянул выше)а ничо страшного что он(loTEDve) является автором данного чуда , кратно сокращающего время-затраты и максимально сокращающего МАТ как вид общения....
123321
Отправлено 07 января 2014 - 16:11
Отправлено 07 января 2014 - 16:20
может для разнообразия вообще всех разбанить ?
Ну раз Хаген дал "свет" на диалог, хотел спросить не de jure, а de facto -
что должно пониматься под "ассоциативное поведение" - это поведение на которое у банхамера ассоциаций не хватило?
Отправлено 07 января 2014 - 16:43
Жалобы на что? Раздел создавался для обжаловния решений и только для них.Арбитраж стал местом для обжалования решений администрации, а жалобы куда кидать то?
Отправлено 07 января 2014 - 16:45
Жалобы на безнаказанные нарушения правил.Жалобы на что? Раздел создавался для обжаловния решений и только для них.
Оскорбления на форуме, багоюз в игре и т.п.
Отправлено 07 января 2014 - 18:45
Скажем так, в начале развития я немножко пытался ему помогать, и вкурсе что он автор, но это не отменяет тот факт о котором я упомянул выше)
function FormMain_onload() --create struct for popup menu UnitPopupButtons['SMARTModerationButton'] = { text = 'Модерировать', dist = 0, func = function() FormMain_OnOpen() end, arg1 = '', arg2 = '' } ... --init done (c) and start... print('|cFFFF9900[|r|cFF0099CCSM|r|cFFFF9900ART|r|cFF0099CC]|r |cFFCC0000Moderation|r v' .. CNF_FILEVERSION .. ' готов к работе.') print(' Особая благодарность Tenga, [b]Emika[/b], Zachataja, Атлантик;') print(' (c) Merci aka loTEDve, http://loTEDve.PWNZ.Org/') end
Я его даже упомянул незлым, скромным speshial thx...
Отправлено 07 января 2014 - 21:10
P.s. Просто накопились вопросы, на которые не нашла ответов. Сори если не по теме.
Сообщение отредактировал Amara: 07 января 2014 - 21:11
Отправлено 07 января 2014 - 21:12
Багтрекер.Хаген. К тебе лично вопрос. Ты создатель сервера. Ты много вложил чтобы это чудо работало. Так почему квесты, ранее работающие сейчас либо не работают либо имеют проблемы в выполнении? Я просто уже не знаю к кому обратиться. Причем квесты либо низкого уровня, либо на какие то предметы. К примеру поломался квест на цыпленка западного края. Поломан квест в начальной локе дренеев на использование расовой хилки на нпса. Также поломался кв у дренеев на рыбалку. Проблемы при выполнении начального квеста в цепочке на репутацию драконов крыльев пустоты. Драконы застревают в текстуре и высвободить можно только используя атаку. Перестали работать квесты для хилов или магов дающие на 10 уровне зеленый посох. И никто не занимается этим.
P.s. Просто накопились вопросы, на которые не нашла ответов. Сори если не по теме.
Отправлено 07 января 2014 - 21:29
PS. Охренеть, ровно пять лет, юбилей...
Сообщение отредактировал TemArt: 07 января 2014 - 21:32
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься.
Отправлено 07 января 2014 - 23:51
Отправлено 08 января 2014 - 06:10
А можно все таки услышать ответ?Арбитраж днем перенесен официальный раздел, следовательно в нем начали работать правила, распространяющиеся на весь раздел. Пишем не по делу - получаем ро/бан.
:<<<
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей