http://ezwow.org/index.php?showtopic=52147Арбитраж днем перенесен официальный раздел, следовательно в нем начали работать правила, распространяющиеся на весь раздел. Пишем не по делу - получаем ро/бан.
Отправлено 08 января 2014 - 17:45
Я помню несколько раз погорячился с мутами/банами, ибо был в хламе. =DДа нафига делать возможность обжалования, развели чертову демократию, а потом жалуются почему дибилы качают права. Арбитраж это вообще никакого отношения к обжалованиям не имеет, почитайте суть слова. И пилите гребанную монархию уже. Развели быдлам. Хаген ты через слезы все это писал про адвокатуру, я же нутром чую, тебе это нафиг не надо.
Отправлено 08 января 2014 - 19:58
Отправлено 08 января 2014 - 20:03
Когда уже сервер Тирион х2 заработает???=((
Вчера.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 08 января 2014 - 20:30
Отправлено 08 января 2014 - 23:20
очень смешно..!!!! .!.Вчера.
Отправлено 10 января 2014 - 10:53
возможен ли разбан и
в каком разделе подавать заявление?
Моя гильдия
(хунтер)
Отправлено 10 января 2014 - 12:10
долгое время не заходил в чат, а когда зашел- обнаружил, что забанен.
возможен ли разбан и
в каком разделе подавать заявление?
ни в каком.
чат банится в момент нарушения. +- секунд 10. нарушитель это видит сразу же.
время обжалования - 3 дня с момента выдачи бана.
так что уже никак. не надо было терпеть - сразу нужно было идти каяться в своих грехах.
Отправлено 10 января 2014 - 17:08
Хаген, вот объясни пожалуйста, какого хрена простой форумный модератор строит из себя хозяина колхоза? т.е. ты, администратор проекта, пишешь изменения к правилам дабы смягчить жизнь обитателям игрового форума, а какой-то модератор тут же выпрыгивая из штанов опровергает все эти позитивные посылы для юзеров. то, что у наших форумных модераторов большие проблемы с различением оффтопа/флуда от комментария по теме, давно всем известно. а им, похоже, так и не доходит. может, в таком случае, каким-то образом дать определение, что именно является бесполезным сообщением в разделе арбитража? ведь очень часто там получаются ро за достаточно содержательные посты только лишь потому, что у модераторов гипертрофированное усердие.про адвокатуру зря написал, сам потом ужаснешься от последствий. Оффтоп и флуд - 3 дня, зря такой срок дал. Теперь еще чаще одним и тем же умникам придется выписывать ро. Хотя с другой стороны быстрее аки в перм ро будут улетать.
какой месяц-триИ вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты: P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)
речь идет об удвоении срока наказания, прописанного в правилах, а не того, который выдавался ранее.
Отправлено 10 января 2014 - 17:26
http://ezwow.org/index.php?showtopic=52102Почему в арбитраже некоторые темы(видел раньше) могут быть тупо проигнорированы и в них не получен ответ?
Почему некоторые жалобы рассматриваются дольше других? Срок РО может пройти раньше, чем вы обратите внимание на тему с жалобой.
...
Отправлено 10 января 2014 - 18:28
Хаген, вот объясни пожалуйста, какого хрена простой форумный модератор строит из себя хозяина колхоза? т.е. ты, администратор проекта, пишешь изменения к правилам дабы смягчить жизнь обитателям игрового форума, а какой-то модератор тут же выпрыгивая из штанов опровергает все эти позитивные посылы для юзеров. то, что у наших форумных модераторов большие проблемы с различением оффтопа/флуда от комментария по теме, давно всем известно. а им, похоже, так и не доходит. может, в таком случае, каким-то образом дать определение, что именно является бесполезным сообщением в разделе арбитража? ведь очень часто там получаются ро за достаточно содержательные посты только лишь потому, что у модераторов гипертрофированное усердие.
какой месяц-три
речь идет об удвоении срока наказания, прописанного в правилах, а не того, который выдавался ранее.
хмм..что тут сказать..какой то модератор..) ..модератор он представитель администрации ,а не какой то.Если у тебя нет уважения к администрации форума - тогда иди на кухню..как тут твои дружбаны советовали
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 10 января 2014 - 18:37
ну для начала, как говорил сам Хаген, форумный модератор это такой же юзер форума, только с чуть большими привилегиями. Далее, как администрация(форумный модераторы) относится к игрокам, так и игроки будут относится к администрации, так что тут я думаю не надо осуждать Надю.хмм..что тут сказать..какой то модератор..) ..модератор он представитель администрации ,а не какой то
ну а ты иди труси своей трухой в чат, где ты живёшь 24/7. Уж у тебя то должно хватать воспитания(я так думал), чтобы не оскорблять девушкуЕсли у тебя нет уважения к администрации форума - тогда иди на кухню..как тут твои дружбаны советовали
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 января 2014 - 18:39
давай ты мне не будешь указывать, куда мне пройти и не нарвешься на взаимность. модератор форума ничем не отличается от просто юзера, он не создает никакого продукта. он просто следит за порядком. правила сервера так же распространяются и на него, а не он получая должность возвышается над ними.хмм..что тут сказать..какой то модератор..) ..модератор он представитель администрации ,а не какой то.Если у тебя нет уважения к администрации форума - тогда иди на кухню..как тут твои дружбаны советовали
Отправлено 10 января 2014 - 19:01
ну для начала, как говорил сам Хаген, форумный модератор это такой же юзер форума, только с чуть большими привилегиями. Далее, как администрация(форумный модераторы) относится к игрокам, так и игроки будут относится к администрации, так что тут я думаю не надо осуждать Надю.
ну а ты иди труси своей трухой в чат, где ты живёшь 24/7. Уж у тебя то должно хватать воспитания(я так думал), чтобы не оскорблять девушку
ну где ты живешь я хз))..а девушек тут оскорблять это не новость..где ты был раньше когда травля была?
ну продукт тут не создает никто...но тем не менее бюджетникам платят зарплату..насчет модера..стань им и поймешь,как это,когда на тебя каждодневные нападки льютсядавай ты мне не будешь указывать, куда мне пройти и не нарвешься на взаимность. модератор форума ничем не отличается от просто юзера, он не создает никакого продукта. он просто следит за порядком. правила сервера так же распространяются и на него, а не он получая должность возвышается над ними.
И все ругаются матом
Отправлено 10 января 2014 - 19:04
дабы не лились каждодневные нападки достаточно всего-лишь лишится синдрома вахтёрану продукт тут не создает никто...но тем не менее бюджетникам платят зарплату..насчет модера..стань им и поймешь,как это,когда на тебя каждодневные нападки льются
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 января 2014 - 19:04
дабы не лились каждодневные нападки достаточно всего-лишь лишится синдрома вахтёра
не смеши..ты анархию предлагаешь?
или банить мутить ток тех ,кого тебе угодно?
И все ругаются матом
Отправлено 10 января 2014 - 19:05
нет, но и чсв некоторым надо подумерить. Тыкают РО по делу и без.не смеши..ты анархию предлагаешь?
Отправлено 10 января 2014 - 19:07
а нордия мож и неплохая девушка..я конечно и не думал ее обижать..у нас в ги было более 50% девченок...
И все ругаются матом
Отправлено 10 января 2014 - 19:24
почему же никто? например, Антома создает, Корес создает, Нэй создает и к сожалению мало нам известные тестеры. или ты на столько ограничен, что под продуктом подразумеваешь только что-либо материальное типа хлеба?ну продукт тут не создает никто...но тем не менее ну продукт тут не создает никто...но тем не менее бюджетникам платят зарплату..насчет модера..стань им и поймешь,как это,когда на тебя каждодневные нападки льются
что касается должности модера и неизбежного ежедневного говна в его сторону.. прояви немного смекалки, ты же не ньюфаг на этом форуме. далеко не каждый модератор получал такую "дозу" критики в свою сторону. в любом случае, должность модератора не дает никаких привилегий, это просто дополнительная обязанность. если человек раздает ро объективно и действительно за нарушение правил, вряд ли его кто-то будет критиковать.
Отправлено 10 января 2014 - 19:45
Теперь насчет модеров. Я сам был тут модером и знаю все не понаслышке.Я считаю что модер без кучи кала в его сторону-не модер..это неизбежно..и было бы смешно видеть модера с положительной репутацией..и любовью всех)..мне тож давали несправедливые РО на форуме..имхо конеш...
И все ругаются матом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей