Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновлены правила сервера

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#141 DenialHist

Отправлено 08 января 2014 - 09:23

Арбитраж днем перенесен официальный раздел, следовательно в нем начали работать правила, распространяющиеся на весь раздел. Пишем не по делу - получаем ро/бан.

http://ezwow.org/index.php?showtopic=52147
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 miraagexoxo

Отправлено 08 января 2014 - 17:45

Да нафига делать возможность обжалования, развели чертову демократию, а потом жалуются почему дибилы качают права. Арбитраж это вообще никакого отношения к обжалованиям не имеет, почитайте суть слова. И пилите гребанную монархию уже. Развели быдлам. Хаген ты через слезы все это писал про адвокатуру, я же нутром чую, тебе это нафиг не надо.

Я помню несколько раз погорячился с мутами/банами, ибо был в хламе. =D
  • 0

#143 Austenit

Отправлено 08 января 2014 - 19:58

Когда уже сервер Тирион х2 заработает???=((
  • 0

#144 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 08 января 2014 - 20:03

Когда уже сервер Тирион х2 заработает???=((

Вчера.
  • 1

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#145 lims

Отправлено 08 января 2014 - 20:30

мертвый 1.13 удалили зря, хотя моего отношения к антоме это не изменит никогда
  • 0

#146 Austenit

Отправлено 08 января 2014 - 23:20

Вчера.

очень смешно..!!!! .!.
  • 0

#147 Dimkins

Отправлено 10 января 2014 - 10:53

долгое время не заходил в чат, а когда зашел- обнаружил, что забанен.
возможен ли разбан и
в каком разделе подавать заявление?
  • 0

Моя гильдия :)
(хунтер)

#148 Finella

Finella

Отправлено 10 января 2014 - 12:10

долгое время не заходил в чат, а когда зашел- обнаружил, что забанен.
возможен ли разбан и
в каком разделе подавать заявление?

ни в каком.

чат банится в момент нарушения. +- секунд 10. нарушитель это видит сразу же.

время обжалования - 3 дня с момента выдачи бана.

так что уже никак. не надо было терпеть - сразу нужно было идти каяться в своих грехах.
  • 0

#149 Nordia

Nordia

Отправлено 10 января 2014 - 17:08

про адвокатуру зря написал, сам потом ужаснешься от последствий. Оффтоп и флуд - 3 дня, зря такой срок дал. Теперь еще чаще одним и тем же умникам придется выписывать ро. Хотя с другой стороны быстрее аки в перм ро будут улетать.

Хаген, вот объясни пожалуйста, какого хрена простой форумный модератор строит из себя хозяина колхоза? т.е. ты, администратор проекта, пишешь изменения к правилам дабы смягчить жизнь обитателям игрового форума, а какой-то модератор тут же выпрыгивая из штанов опровергает все эти позитивные посылы для юзеров. то, что у наших форумных модераторов большие проблемы с различением оффтопа/флуда от комментария по теме, давно всем известно. а им, похоже, так и не доходит. может, в таком случае, каким-то образом дать определение, что именно является бесполезным сообщением в разделе арбитража? ведь очень часто там получаются ро за достаточно содержательные посты только лишь потому, что у модераторов гипертрофированное усердие.

И вернулась моя любовь - скалирование времени в зависимости от частоты: P.S.: Предвкушаю сообщения "Вы нарушили данный пункт правил в 20-ый раз..." - осталось подобрать оптимальное время (месяц? три?) по которому "помнить" нарушения =)

какой месяц-три /рукалицо
речь идет об удвоении срока наказания, прописанного в правилах, а не того, который выдавался ранее.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#150 Maksbr

Отправлено 10 января 2014 - 17:26

Кое-что всё таки упустили.

Почему в арбитраже некоторые темы(видел раньше) могут быть тупо проигнорированы и в них не получен ответ?
Почему некоторые жалобы рассматриваются дольше других? Срок РО может пройти раньше, чем вы обратите внимание на тему с жалобой.

http://ezwow.org/index.php?showtopic=52102
...
  • 0

#151 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 10 января 2014 - 18:28

Хаген, вот объясни пожалуйста, какого хрена простой форумный модератор строит из себя хозяина колхоза? т.е. ты, администратор проекта, пишешь изменения к правилам дабы смягчить жизнь обитателям игрового форума, а какой-то модератор тут же выпрыгивая из штанов опровергает все эти позитивные посылы для юзеров. то, что у наших форумных модераторов большие проблемы с различением оффтопа/флуда от комментария по теме, давно всем известно. а им, похоже, так и не доходит. может, в таком случае, каким-то образом дать определение, что именно является бесполезным сообщением в разделе арбитража? ведь очень часто там получаются ро за достаточно содержательные посты только лишь потому, что у модераторов гипертрофированное усердие.

какой месяц-три /рукалицо
речь идет об удвоении срока наказания, прописанного в правилах, а не того, который выдавался ранее.

хмм..что тут сказать..какой то модератор..) ..модератор он представитель администрации ,а не какой то.Если у тебя нет уважения к администрации форума - тогда иди на кухню..как тут твои дружбаны советовали
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#152 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 января 2014 - 18:37

хмм..что тут сказать..какой то модератор..) ..модератор он представитель администрации ,а не какой то

ну для начала, как говорил сам Хаген, форумный модератор это такой же юзер форума, только с чуть большими привилегиями. Далее, как администрация(форумный модераторы) относится к игрокам, так и игроки будут относится к администрации, так что тут я думаю не надо осуждать Надю.

Если у тебя нет уважения к администрации форума - тогда иди на кухню..как тут твои дружбаны советовали

ну а ты иди труси своей трухой в чат, где ты живёшь 24/7. Уж у тебя то должно хватать воспитания(я так думал), чтобы не оскорблять девушку
  • 1

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#153 Nordia

Nordia

Отправлено 10 января 2014 - 18:39

хмм..что тут сказать..какой то модератор..) ..модератор он представитель администрации ,а не какой то.Если у тебя нет уважения к администрации форума - тогда иди на кухню..как тут твои дружбаны советовали

давай ты мне не будешь указывать, куда мне пройти и не нарвешься на взаимность. модератор форума ничем не отличается от просто юзера, он не создает никакого продукта. он просто следит за порядком. правила сервера так же распространяются и на него, а не он получая должность возвышается над ними.
  • 0

#154 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 10 января 2014 - 19:01

ну для начала, как говорил сам Хаген, форумный модератор это такой же юзер форума, только с чуть большими привилегиями. Далее, как администрация(форумный модераторы) относится к игрокам, так и игроки будут относится к администрации, так что тут я думаю не надо осуждать Надю.

ну а ты иди труси своей трухой в чат, где ты живёшь 24/7. Уж у тебя то должно хватать воспитания(я так думал), чтобы не оскорблять девушку

ну где ты живешь я хз))..а девушек тут оскорблять это не новость..где ты был раньше когда травля была?

давай ты мне не будешь указывать, куда мне пройти и не нарвешься на взаимность. модератор форума ничем не отличается от просто юзера, он не создает никакого продукта. он просто следит за порядком. правила сервера так же распространяются и на него, а не он получая должность возвышается над ними.

ну продукт тут не создает никто...но тем не менее бюджетникам платят зарплату..насчет модера..стань им и поймешь,как это,когда на тебя каждодневные нападки льются
  • 0
И все ругаются матом

#155 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 января 2014 - 19:04

ну продукт тут не создает никто...но тем не менее бюджетникам платят зарплату..насчет модера..стань им и поймешь,как это,когда на тебя каждодневные нападки льются

дабы не лились каждодневные нападки достаточно всего-лишь лишится синдрома вахтёра
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#156 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 10 января 2014 - 19:04

дабы не лились каждодневные нападки достаточно всего-лишь лишится синдрома вахтёра

не смеши..ты анархию предлагаешь?
или банить мутить ток тех ,кого тебе угодно?
  • 0
И все ругаются матом

#157 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 января 2014 - 19:05

не смеши..ты анархию предлагаешь?

нет, но и чсв некоторым надо подумерить. Тыкают РО по делу и без.
  • 0

#158 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 10 января 2014 - 19:07

насчет чата..где я сижу 24\7...это неправда...но некоторые сидят в рейдах и в темах ги поболе)...каждому свое)

а нордия мож и неплохая девушка..я конечно и не думал ее обижать..у нас в ги было более 50% девченок...
  • 0
И все ругаются матом

#159 Nordia

Nordia

Отправлено 10 января 2014 - 19:24

ну продукт тут не создает никто...но тем не менее ну продукт тут не создает никто...но тем не менее бюджетникам платят зарплату..насчет модера..стань им и поймешь,как это,когда на тебя каждодневные нападки льются

почему же никто? например, Антома создает, Корес создает, Нэй создает и к сожалению мало нам известные тестеры. или ты на столько ограничен, что под продуктом подразумеваешь только что-либо материальное типа хлеба?
что касается должности модера и неизбежного ежедневного говна в его сторону.. прояви немного смекалки, ты же не ньюфаг на этом форуме. далеко не каждый модератор получал такую "дозу" критики в свою сторону. в любом случае, должность модератора не дает никаких привилегий, это просто дополнительная обязанность. если человек раздает ро объективно и действительно за нарушение правил, вряд ли его кто-то будет критиковать.
  • 0

#160 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 10 января 2014 - 19:45

мда, тестеры создают..нонсенс))..насчет продукта-так его создали близы а наши ток мудрят с залитыми в интернете наработками..чтобы создать продукт ,надо быть очень умным..я не в обиду антоме или там коресу.
Теперь насчет модеров. Я сам был тут модером и знаю все не понаслышке.Я считаю что модер без кучи кала в его сторону-не модер..это неизбежно..и было бы смешно видеть модера с положительной репутацией..и любовью всех)..мне тож давали несправедливые РО на форуме..имхо конеш...
  • 0
И все ругаются матом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.