Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновлены правила сервера

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#181 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 января 2014 - 16:12

Обожемой какая свежая идея.

Ну, не всё я читал перед этим, что поделать.:(
  • 0

i.gif
22222.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Maksbr

Отправлено 11 января 2014 - 16:14

Ну, не всё я читал перед этим, что поделать. :(

на 5 постов выше твоего...
  • 0

#183 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 января 2014 - 16:15

на 5 постов выше твоего...

А, значит, забыл про него, когда отписывал.:(
  • 0

i.gif
22222.jpg

#184 DenialHist

Отправлено 11 января 2014 - 17:28

Вы только финелле не рассказывайте всё это=/

он в курсе, поверь.

Обожемой какая свежая идея.

настолько не свежая, что ей была посвящена та моя большая тема, где много букаф. и где хаген прямым текстом сказал, что доверяет своим модераторам, что это есть длань кары и вообще если не нравиться.. ну ты понял.
  • 0
Изображение

#185 Nordia

Nordia

Отправлено 11 января 2014 - 23:13

Теже модеры, будут если что и вас защищать, если кто то начнет создавать темы или в каждой теме писать, как он вас любит и всех близких. Думаю в тот момент, вы сразу вспоминаете о модераторах.

Вы почему то считаете, что за вами должны бегать ухаживать, что модер вообще тапочки подносить должен. А вы при этом никому ничего не должны.
вообщем думаю пора закрывать эту тему.

никто и не говорит, что модеров нужно упразднить. и ухаживать ни за кем не нужно. должна быть элементарная логика в их действиях, ответственность за ошибку, а не тупое желание приложить свои полномочия и безнаказанность. сейчас к сожалению это очень частая практика, особенно как раз в арбитраже, где любой пост написанный не автором но по теме расценивается как оффтоп, а то и асоциальное поведение. при этом тот же модер заспамливает всю тему своими многозначительными постами с одним смыслом "ждите решения Хаскера (или другого представителя А)".
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#186 noux1

Отправлено 12 января 2014 - 19:23

Насколько я понимаю, Хаген коственно признал, что все время пока существует этот бичефорум, модераторы, начиная с Байдогса и Леопольда под одобриельное улюлюканье и танцы вокруг костра всяких миражей\мистиков\хаскеров, тварили тут все что хотели... прикольно.
Мне впринципе пофиг, но если логически рассуждать, это достойно форумной амнистии и реабилитации всех незаслуженно пострадавших учетных записей
  • 0

#187 Hagen

Hagen

Отправлено 12 января 2014 - 23:12

Насколько я понимаю, Хаген коственно признал, что все время пока существует этот бичефорум, модераторы, начиная с Байдогса и Леопольда под одобриельное улюлюканье и танцы вокруг костра всяких миражей\мистиков\хаскеров, тварили тут все что хотели... прикольно.
Мне впринципе пофиг, но если логически рассуждать, это достойно форумной амнистии и реабилитации всех незаслуженно пострадавших учетных записей

Это с каких это моих слов вы делаете такие идиотские выводы?
  • 0

#188 PlutonzAT

Отправлено 14 января 2014 - 07:10

Это с каких это моих слов вы делаете такие идиотские выводы?

Не стоит переходить на личности и оскорблять. Это должно быть ниже вашего достоинства. Человек выразил свое "понимание" и судить его не вам. Не можете ответить по существу - зачем издеваться.
  • 0

#189 grest14

Отправлено 22 января 2014 - 10:34

круто
  • 0

#190 milianda

milianda

Отправлено 22 января 2014 - 17:52

Вы что до сих пор кусаетесь из за админов??? Админы, вы популярная тема для тролей! Такое ощущение будто на форуме просто посторонние, потому что реальные игроки заняты игрой и лишь иногда заходят на форум чтобы проголосовать или узнать причину падения сервера, или если что то случилось в игре, а не ругаются кто прав кто виноват в форуме месяцами.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#191 Maksbr

Отправлено 22 января 2014 - 17:59

Слоупоки просыпаются.
  • 0

#192 milianda

milianda

Отправлено 22 января 2014 - 18:03

пусть я буду слоупоком, зато что то доказывать в виртуальной сети не вижу смысла. Для меня этот спор денег не даст и семью не накормит.
  • 0

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#193 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 января 2014 - 18:05

пусть я буду слоупоком, зато что то доказывать в виртуальной сети не вижу смысла. Для меня этот спор денег не даст и семью не накормит.

Поэтому я буду подлизывать администрации, это выгоднее! Да?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#194 milianda

milianda

Отправлено 22 января 2014 - 18:13

я не полизываю, я просто играю и получаю от игры удовольствие. Забанили.- ничего терпимо. Просто так меня не банили, а каждый бан обьясняли причину. То что сервер наполовину сломан это заметно, что оборудование с большим трудом выдерживает свыше 3к игроков онлайн - ощутимо, что за реальные деньги процентов 20-30 покупает предметы, а не наголосовывает с пяти компов - известно, ну и то что играем бесплатно не плотя и копейки за игру пусть и старый патч - забыто. Просто я не хочу тратить нервы на то на что не стоит их тратить.
  • 0

#195 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 января 2014 - 18:17

/рукалицо
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#196 Abdomination

Abdomination

Отправлено 22 января 2014 - 18:30

Зато игра на изингарде и семью накормит и денег даст.
  • 2

#197 milianda

milianda

Отправлено 22 января 2014 - 20:36

я не про игру вела речь, а про споры. а игра.... ну не так часто и играю.... эх где мои 15лет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.