Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1081 LeopoldMoskow

Отправлено 03 июля 2014 - 00:09

Забавно что ты тут рассказываешь как сам с аванпоста когда уже не играешь и при этом говоришь что я не с АТ хотя со мной тоже самое.
Причем заметь что в твой адрес не было ни 1 матного слова.
Все ребята которых ты знал скорее всего уже не играют.

Ну так я тебя так же не оскорблял. Просто подвел итог твоего общения с тролями.
А на счет гильдии: или ты считаешь ее своей или нет.
Олег попрощался и тему я нашел на 2й странице...
Не прикольно будет если зайду а с АТе никого(
Хотя вот Ася играет. Значит и другие будут, нас много было, как сейчас помню ивент бега дворфами... в один рейд не влезли... Половина подохла по дороге в пиратской бухте))))))))

мауси, ты феминистка?)

Ася, ну хоть ты скажешь есть ли еще АТе на сервере или нет, а то терзают меня смутные сомнения(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 Sinto

Sinto

Отправлено 03 июля 2014 - 00:11

Где-то я видел похожую беседу.

Ах да...

http://www.youtube.c...h?v=6vjfA3Ja4bE

• 1

#1083 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 00:13

Ну так я тебя так же не оскорблял. Просто подвел итог твоего общения с тролями.
А на счет гильдии: или ты считаешь ее своей или нет.
Олег попрощался и тему я нашел на 2й странице...
Не прикольно будет если зайду а с АТе никого(
Хотя вот Ася играет. Значит и другие будут, нас много было, как сейчас помню ивент бега дворфами... в один рейд не влезли... Половина подохла по дороге в пиратской бухте))))))))
Ася, ну хоть ты скажешь есть ли еще АТе на сервере или нет, а то терзают меня смутные сомнения(

есть, но я там уже никого не знаю:)
  • 0

#1084 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июля 2014 - 00:14

Весело тут у вас.

• 0

#1085 LeopoldMoskow

Отправлено 03 июля 2014 - 00:20

есть, но я там уже никого не знаю:)

И они не стоют что бы с ними познакомиться или ты уже не играешь, только на форуме сидишь?
  • 0

#1086 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 00:38

Забавно я спросил тебя как ты можешь называть по разному двух людей в одинаковом положении а ты мне задвигаешь какую-то ересь.

Я например считаю что я с АТ, на счет тебя не уверен, но поскольку я знаю как ася ушла она то точно не с этой гильдии.

И они не стоют что бы с ними познакомиться или ты уже не играешь, только на форуме сидишь?

Очень здраво доверить ей решение стоит ли знакомится с людьми или нет. Сам не можешь чтоль.

По поводу дварфов помню только что прикольно было к вам тигров подводить и пугать в конце забега.

P.S. По поводу моего общения с тролями считать надо с калькулятором тебе. Я пришел посраться а тут одни бездари сидят, даже не интересно.

• 0

#1087 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 00:39

зачем мне с ними знакомиться?
я только на рт прихожу и на форуме бываю, когда скучно
  • 0

#1088 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 00:40

Забавно я спросил тебя как ты можешь называть по разному двух людей в одинаковом положении а ты мне задвигаешь какую-то ересь.

Я например считаю что я с АТ, на счет тебя не уверен, но поскольку я знаю как ася ушла она то точно не с этой гильдии.

Очень здраво доверить ей решение стоит ли знакомится с людьми или нет. Сам не можешь чтоль.

По поводу дварфов помню только что прикольно было к вам тигров подводить и пугать в конце забега.

P.S. По поводу моего общения с тролями считать надо с калькулятором тебе. Я пришел посраться а тут одни бездари сидят, даже не интересно.

P.P.S. Кстати благодаря той же Асе я не могу тебя разбанить на форуме хотя когда-то на этом звании там были права. :good:

Как то неловко получилось, но и так тоже сойдет.

• 0

#1089 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 00:41

и как же я ушла, анука?
  • 0

#1090 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июля 2014 - 00:41

как то ты вяло это делаешь. У той же муси получилось сагрить тут всех двумя сообщениями, а ты решил, что скажешь "хочу срача" и он тут же начнется? i'm sad ur so foolish.
  • 2

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1091 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 00:43

и как же я ушла, анука?

Про который раз ты щас говоришь ?

И сколько раз ты ливала со скандалом потом приходила назад, а потом повторялось все по новой не напомнишь ?

как то ты вяло это делаешь. У той же муси получилось сагрить тут всех двумя сообщениями, а ты решил, что скажешь "хочу срача" и он тут же начнется? i'm sad ur so foolish.

Муси тут знают, а меня уже забыли, поэтому получается немного медленней чем я планировал да.

• 0

#1092 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 00:46

Про который раз ты щас говоришь ?
И сколько раз ты ливала со скандалом потом приходила назад, а потом повторялось все по новой не напомнишь ?

мисье, вы меня с кем то путаете. я покинула гильдию один раз и навсегда. и на то были причины в виде работы и отсутствия желания играть.
и мб снимешь маску и скажешь кто ты?
  • 0

#1093 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июля 2014 - 00:48

тем не менее тебе чего-то не хватило, чтобы всех сагрить. Может тебя и знали только унылые задроты на которых твое вялое умение агрить распространялось?
  • 0

And lost at last.

#1094 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июля 2014 - 00:49

:D

• 0

#1095 LeopoldMoskow

Отправлено 03 июля 2014 - 00:49

Положение у нас явно разное: я пришел к гильдии в гости, а ты нужду удовлетворить.
Я вот тоже тебя не считаю с АТе так как тебя в нем не видел, в отличии от Аси, которая явно в ней была.
Тигров нам никто не подводил, только Копыто и обезьяны с крокодилами, так что еще раз убеждаюсь что Ася более с АТе нежели ты.
Ну а считаться мне или нет, да еще и с кем то сам решу. Нету на тебя Олега, мб ты его и ждешь))))))

p.s. в первой темке я вел безобидный журнал нашего коротания времени... И никого не зацеплял и никто меня в ереси не упрекал(
  • 0

#1096 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 00:50

мисье, вы меня с кем то путаете. я покинула гильдию один раз и навсегда. и на то были причины в виде работы и отсутствия желания играть.
и мб снимешь маску и скажешь кто ты?

Может щас напутаю с хронологией но сначала ты ушла, была пугом. Но пугом не нафармить, вернулась, потом ушла на офф, потом опять вернулась. А потом, когда полностью оделась. тебя кинули на чешую и ты ушла "НАВСЕГДАААА".

Где перепутал ?

тем не менее тебе чего-то не хватило, чтобы всех сагрить. Может тебя и знали только унылые задроты на которых твое вялое умение агрить распространялось?

Тем не менее тебе тоже чего-то нехватило (может мозгов?) чтоб понять что я еще никуда не ухожу. И что ВСЕ о которых ты тут рассказываешь это 1-2 тролля и 3-4 прихлебателя которые пришли сюда за идеей этих троллей.

Начнем хотябы с того что тут было 2.5 человека пока я не написал свой пост. =)

Положение у нас явно разное: я пришел к гильдии в гости, а ты нужду удовлетворить.
Я вот тоже тебя не считаю с АТе так как тебя в нем не видел, в отличии от Аси, которая явно в ней была.
Тигров нам никто не подводил, только Копыто и обезьяны с крокодилами, так что еще раз убеждаюсь что Ася более с АТе нежели ты.
Ну а считатся мне или нет, да еще и с кем то сам решу. Нету на тебя Олега, мб ты его и ждешь))))))

p.s. в первой темке я вел безобидный журнал нашего коротания времени... И никого не зацеплял и никто меня в ереси не упрекал(

О ты меня хорошо знаешь скорее всего. Хотя может и нет если таких ивентов было больше чем один.

• 0

#1097 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 00:57

Может щас напутаю с хронологией но сначала ты ушла, была пугом. Но пугом не нафармить, вернулась, потом ушла на офф, потом опять вернулась. А потом, когда полностью оделась. тебя кинули на чешую и ты ушла "НАВСЕГДАААА".
Где перепутал ?

такой интерес к моей персоне. даже я не помню подробностей. оделась я неполностью, это первое. а второе, за время рейдинга в ат я не пропустила практически ни одного рт, в ат епгп, а теперь догадайся, как же я оделась.

пс. почерк на анхолимена похож, ты ли это?
  • 0

#1098 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 01:00

такой интерес к моей персоне. даже я не помню подробностей. оделась я неполностью, это первое. а второе, за время рейдинга в ат я не пропустила практически ни одного рт, в ат епгп, а теперь догадайся, как же я оделась.

пс. почерк на анхолимена похож, ты ли это?

Никакого интереса, просто так случилось что про тебя я знаю больше чем про остальных в этой теме.

Еще есть ильдар но он почему то морозится, не хочет со мной сраться. Дай думаю хотяб на ком-то оторвусь.

Насчет анхолимена сойдет. Я то хотябы твое имя помню :dry: .

• 0

#1099 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июля 2014 - 01:02

вяленько и шаблонно. Чтобы вызвать эмоции надо давить на болевые места, а не оскорблять отсутствием мозгов или называя троллем или прихлебателем. Почитай что ли гайды о том, как агрить форумы, wannabe
  • 0

And lost at last.

#1100 LeopoldMoskow

Отправлено 03 июля 2014 - 01:03

Макс классный парень, я помню как ему пп показывал как проходить))))
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.