ну а какое тебе дело, как он брал машину? насчет водительских навыков ты не прав, он водит неплохо, насчет ведра он был трезв, и насчет страховки, она себя таки окупила, так что не считаю глупым етот ход, а насчет денег, платит не он, а его мама, и ето было ее решение, брать логан новый, не его.
Тогда обьясни с какой позиции ты смотришь на эту ситуацию, потому что явно мы смотрим с разных, это рождает непонимание из чего дальше возникнет конфликт. Ты так решил со мной посраться Илюх ? Я написал первое что пришло мне в голову, а ведро было 2-е. Ты же сам понимаешь необходимость осадить Ваню чтоб его ЧСВ опять не стал запредельным.
суть в том, что у тебя у самого мск время и потому как-то странно задавать подобный вопрос.
Вопрос ? Какой вопрос ? Опять не туда куда-то пошел. Я знаю что у меня московское время если ты об этом, точно не уверен но наверно это потому что я живу в 100км от Москвы. Я и писал о том что 8 утра именно у меня.
получается то, что было выше это был "срач"? не знал не знал, ну ок чо.
Срач, спор, диалог и так далее, это все синонимы в том плане в котором я понимаю суть этой темы. Мне пофиг чего тут будет происходить, главное чтоб было чего почитать, а то тут совсем тухло стало. Даже в арбитраже, где казалось бы можно много смеха насобирать, сейчас нечего почитать.
Тима на офе ЧШ ник такой-же, Олег бьє клятих москалів десь під Донбассом, Ден написал это сообщение, Леша появляетсо по суботникам, и да, ты провтыкал.
А вообще спасибо всем что снова оживили нашу классную тему. Наш Культ все еще жив и рад новым послушникам.
Я вот тут стараюсь Ден а то вы вообще забили походу. А ты даже не поздоровался.
Ладно я начну. Привет Денчик. Будем сраться ?
Сообщение отредактировал andrseni: 03 июля 2014 - 13:05