Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1121 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 13:02

ну а какое тебе дело, как он брал машину? насчет водительских навыков ты не прав, он водит неплохо, насчет ведра он был трезв, и насчет страховки, она себя таки окупила, так что не считаю глупым етот ход, а насчет денег, платит не он, а его мама, и ето было ее решение, брать логан новый, не его.

Тогда обьясни с какой позиции ты смотришь на эту ситуацию, потому что явно мы смотрим с разных, это рождает непонимание из чего дальше возникнет конфликт. Ты так решил со мной посраться Илюх ? Я написал первое что пришло мне в голову, а ведро было 2-е. Ты же сам понимаешь необходимость осадить Ваню чтоб его ЧСВ опять не стал запредельным.

суть в том, что у тебя у самого мск время и потому как-то странно задавать подобный вопрос.

Вопрос ? Какой вопрос ? Опять не туда куда-то пошел. Я знаю что у меня московское время если ты об этом, точно не уверен но наверно это потому что я живу в 100км от Москвы. Я и писал о том что 8 утра именно у меня.

получается то, что было выше это был "срач"? не знал не знал, ну ок чо. 

Срач, спор, диалог и так далее, это все синонимы в том плане в котором я понимаю суть этой темы. Мне пофиг чего тут будет происходить, главное чтоб было чего почитать, а то тут совсем тухло стало. Даже в арбитраже, где казалось бы можно много смеха насобирать, сейчас нечего почитать.

Тима на офе ЧШ ник такой-же, Олег бьє клятих москалів десь під Донбассом, Ден написал это сообщение, Леша появляетсо по суботникам, и да, ты провтыкал.

А вообще спасибо всем что снова оживили нашу классную тему. Наш Культ все еще жив и рад новым послушникам.

Я вот тут стараюсь Ден а то вы вообще забили походу. А ты даже не поздоровался.

Ладно я начну. Привет Денчик. Будем сраться ?

Сообщение отредактировал andrseni: 03 июля 2014 - 13:05

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1122 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2014 - 13:17

Вопрос ? Какой вопрос ? Опять не туда куда-то пошел. Я знаю что у меня московское время если ты об этом, точно не уверен но наверно это потому что я живу в 100км от Москвы. Я и писал о том что 8 утра именно у меня.

фиговый из тебя казуистик.

• 0

#1123 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 13:52

фиговый из тебя казуистик.

Хм... Если я не увидел вопроса в своих словах после того как я их прочитал еще раз, и не задумывал вопроса когда их придумывал... Тогда какой вопрос я пытаюсь разложить по пунктам. Сноб! 

• 0

#1124 jhgfjhdhg

Отправлено 03 июля 2014 - 14:03

Я вот тут стараюсь Ден а то вы вообще забили походу. А ты даже не поздоровался.

Ладно я начну. Привет Денчик. Будем сраться ?

Здарова, та ладно забили, я на этой неделе появлялся в онлайне чаще, чем за последние два месяца вместе взятых, аж 2 раза заходил на изенгард, даже в рейд  попал. Неа, я хороший и сратсо никогда не любил, мир всему миру. А посратсо тут всегда ртов хватит.

• 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#1125 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июля 2014 - 17:42

получается то, что было выше это был "срач"? не знал не знал, ну ок чо. 

он просто решил всех задолбать своей унылостью. 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1126 Eternalsoul

Отправлено 03 июля 2014 - 18:17

Пытайся Максим, пытайся...

• 0

#1127 Rezi

Rezi

Отправлено 03 июля 2014 - 18:43

ktps8r.jpg

• 0

#1128 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 08:34

Ну я стараюсь но тут же 2.5 человека всего.

Остальные вон как маленькие такие собачки, которые тяфкают на тебя и чувствуют что растут в своих же глазах.

вон смотри:

он просто решил всех задолбать своей унылостью. 

Варианты какие ?

1) Этот песик сидит тут потому что ему тоже скучно, но он ничего не делает чтобы скучно небыло. Неподходит. 

2) Этот песик пытается меня сагрить, но поскольку он просто напросто определение унылости судя по 2-м последним коментариям то тоже не вариант.

3) Этот песик просто сидит тут и подтяфкивает в теме когда представится возможность. Бинго.  

Ты заслужил Почетное звание главной собачки на форуме.

Держи фотку тут ты получился вроде как неплохо братан. 

russian_toy_1026_11.jpg

Пиздец скучно  /рукалицо

• 0

#1129 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 июля 2014 - 09:01

*зевок*

да ты просто мастер ярлычков. 

ps А псинка действительно милая. Может ты будешь просто картинки выкладывать, вместо своих попыток посраться с кем-нибудь? У меня к подобным провокациям слишком крутые резисты. 

• 0

And lost at last.

#1130 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июля 2014 - 09:08

*зевок*

да ты просто мастер ярлычков. 

ps А псинка действительно милая. Может ты будешь просто картинки выкладывать, вместо своих попыток посраться с кем-нибудь? У меня к подобным провокациям слишком крутые резисты. 

мб мне его фотку закинуть в трейдик? 

• 0

#1131 LeopoldMoskow

Отправлено 04 июля 2014 - 09:21

Тима на офе ЧШ ник такой-же, Олег бьє клятих москалів десь під Донбассом, Ден написал это сообщение, Леша появляетсо по суботникам, и да, ты провтыкал.

А вообще спасибо всем что снова оживили нашу классную тему. Наш Культ все еще жив и рад новым послушникам.

Ура мы живем!
Расскажи как дела у вас, а то с последних 2 лет я только прошлую темку смог прочитать и в онлайне 2 дня побыть...

P.s. Максим, я считал ты самый правильный парень в АТе из всех: за всех заступался кто незаслужено попал под давление... и до чего докатился... собирать радость на форуме он-лайн игры, неужели все так херово?
  • 0

#1132 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 июля 2014 - 09:32

мб мне его фотку закинуть в трейдик? 

апасный тип?

• 0

And lost at last.

#1133 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 09:39

собака говно
аванпост тетиса говно
попугай говно
анхолимен говно
  • 0

#1134 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 июля 2014 - 09:41

пожалуй я поостерегусь впредь что-то ему писать, а то он меня еще поклюет или натравит на меня своего ручного человека.

• 0

And lost at last.

#1135 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 09:53

Ура мы живем!
Расскажи как дела у вас, а то с последних 2 лет я только прошлую темку смог прочитать и в онлайне 2 дня побыть...

P.s. Максим, я считал ты самый правильный парень в АТе из всех: за всех заступался кто незаслужено попал под давление... и до чего докатился... собирать радость на форуме он-лайн игры, неужели все так херово?

Ну сейчас то никого защищать не надо. А на работе работы пока нет. Мне скучно. Раньше тут был олег, чтоб подогревать этих дворняг, и мне было что почитать. Но как говориться хочешь чего-то сделай все сам.

Папин Бродяга 

Мамин симпатяга 

Не самая плохая фотка, там же и похуже есть. Чеж дальше то не посмотрел ? Ленивый уебан.

пожалуй я поостерегусь впредь что-то ему писать, а то он меня еще поклюет или натравит на меня своего ручного человека.

Все так же скучно, учись у джентльмена выше.

собака говно
аванпост тетиса говно
попугай говно
анхолимен говно

Вот так получше уже :good: . Ты тоже говно донное, ебаный ты мудила ! Хотя про попугая ты угадал. Сраная птица через 5 секунд, попыталась гопнуть меня на очки.

P.S. Давайте больше больше, а то как то неактивно. 

• 0

#1136 Rezi

Rezi

Отправлено 04 июля 2014 - 10:08

скучно и вяло

• 0

#1137 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 10:48

Ну сейчас то никого защищать не надо. А на работе работы пока нет. Мне скучно. Раньше тут был олег, чтоб подогревать этих дворняг, и мне было что почитать. Но как говориться хочешь чего-то сделай все сам.

Вот так получше уже :good: . Ты тоже говно донное, ебаный ты мудила ! Хотя про попугая ты угадал. Сраная птица через 5 секунд, попыталась гопнуть меня на очки.

P.S. Давайте больше больше, а то как то неактивно.

даа, напишет хуйню с ошибками голубым цветом, через минуту исправит/удалит пост, через 3 минуты кинет хуйню из интернета какого-нибудь мыслителя 1584 года аля "земля круглая, люди добрые" и съебется дальше на неделю в офлайн давать "гэпэ" за накидки очередным даунам, подогреватель епт

я не только про попугая угадал же
  • 0

#1138 andrseni

Отправлено 04 июля 2014 - 10:59

скучно и вяло

Да, абсолютно поддерживаю, вы вообще не стараетесь. Я же тебе вроде кинул кость уже. Неужели не вкусная ?

даа, напишет хуйню с ошибками голубым цветом, через минуту исправит/удалит пост, через 3 минуты кинет хуйню из интернета какого-нибудь мыслителя 1584 года аля "земля круглая, люди добрые" и съебется дальше на неделю в офлайн давать "гэпэ" за накидки очередным даунам, подогреватель епт

я не только про попугая угадал же

Ну правильно он зайдет, кинет вам кость и вы 3-4 страницы тявкаете. Посидит посмеется, потом смотрит затухает чет, он еще подкинет. Ему большего и не надо было. А вы так хорошо под его дудку плясали что иногда даже страшно было.

Правильно, правильно, хорошая собачка должна знать свое место, иначе не получит косточку.

Сообщение отредактировал andrseni: 04 июля 2014 - 11:05

• 0

#1139 Maksbr

Отправлено 04 июля 2014 - 11:07

Ты наверно потерялся немного. Олежки тут давно нет. И может он и приходил сюда за тем же самым, но мне его методы тоже не нравились.

Я где-то сказал, что это было недавно?
Иль ты не видишь цитату, на которую это было ответом?
Он не приходил ни за тем и ни за этим, он просто аутист.
  • 0

#1140 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2014 - 11:12

Он не приходил ни за тем и ни за этим, он просто аутист.

я бы на месте аутистов обиделся.

• 1

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.