Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1101 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 01:06

вяленько и шаблонно. Чтобы вызвать эмоции надо давить на болевые места, а не оскорблять отсутствием мозгов или называя троллем или прихлебателем. Почитай что ли гайды о том, как агрить форумы, wannabe

Зачем ? Я просматривал тему и подумал что с нынешними постояльцами этой темы и так сойдет. Давить на болевые точки это хорошо. А откуда я их узнаю если не буду провоцировать еще мне отвечать ? Или ты эксрасенс чтоль, может подскажешь тада ?

Макс классный парень, я помню как ему пп показывал как проходить))))

Ты очень удивлен будешь каким я стал сейчас. ^_^

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1102 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 01:08

Никакого интереса, просто так случилось что про тебя я знаю больше чем про остальных в этой теме.
Еще есть ильдар но он почему то морозится, не хочет со мной сраться. Дай думаю хотяб на ком-то оторвусь.
Насчет анхолимена сойдет. Я то хотябы твое имя помню :dry: .

так Анхолимен или нет?
  • 0

#1103 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 01:09

так Анхолимен или нет?

А что мне нужно сделать ? Я вроде уже все написал. Или надо что-то типо ДА Я АНХОЛИМЕН. Так вот пойдет ?

• 0

#1104 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 01:14

А что мне нужно сделать ? Я вроде уже все написал. Или надо что-то типо ДА Я АНХОЛИМЕН. Так вот пойдет ?

Вот что я о тебе помню: Максим, живешь в Подмосковье в наукограде , название которого не могу вспомнить, но вроде на букву Д. Ты блондин. Ты знаешь английский и физику. Ты работаешь в универе. В школе училка сказала, что у тебя 'черное сердце', вроде бы. Летом 2012 ты был СПб.

Если я тебя когда-то обидела, не держи на меня зла и извини. Всем сложно угодить.
  • 0

#1105 lensh

lensh

Отправлено 03 июля 2014 - 01:25

Кто-то у кого-то спиздил аву...
  • 0

#1106 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 01:25

Вот что я о тебе помню: Максим, живешь в Подмосковье в наукограде , название которого не могу вспомнить, но вроде на букву Д. Ты блондин. Ты знаешь английский и физику. Ты работаешь в универе. В школе училка сказала, что у тебя 'черное сердце', вроде бы. Летом 2012 ты был СПб.

Если я тебя когда-то обидела, не держи на меня зла и извини. Всем сложно угодить.

Ну почти, только работаю я в институте а не универе. А с чего ты взяла что я на тебя обижен ? Хотя ты говоришь мне подобное второй раз, видимо это такой мягкий способ послать нафиг, я помню я чем то похожим занимался когда еще был в АТ. Когда я был зеленым еще и верил что людям надо давать второй шанс в нашей крутой гильдии. Эх было время...

Но я пришел сюда посмеяться и посраться с кем нибудь от души а тут даже троли уже мертвые, и неинтересные.

• 0

#1107 SUMAROKOVA

Отправлено 03 июля 2014 - 01:32

Ну почти, только работаю я в институте а не универе. А с чего ты взяла что я на тебя обижен ? Хотя ты говоришь мне подобное второй раз, видимо это такой мягкий способ послать нафиг, я помню я чем то похожим занимался когда еще был в АТ. Когда я был зеленым еще и верил что людям надо давать второй шанс в нашей крутой гильдии. Эх было время...
Но я пришел сюда посмеяться и посраться с кем нибудь от души а тут даже троли уже мертвые, и неинтересные.

на морях мб они)
  • 0

#1108 LeopoldMoskow

Отправлено 03 июля 2014 - 01:45

Не поверил сначало что это Макс...
Макс не гони ругаться с девченкой... Да и что с тобой могло случится что ты скатился к такому роду увесиления?
  • 0

#1109 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2014 - 07:13

какой-то максим.. развелось же фейков всяких.

• 0

#1110 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 07:32

на морях мб они)

Да не,  подохли все походу, а прошлые неадеваты ,типо эмики,

давно вроде как свалили.

Не поверил сначало что это Макс...
Макс не гони ругаться с девченкой... Да и что с тобой могло случится что ты скатился к такому роду увесиления?

А есть разница с кем ругаться ? Да и я вроде как после того как спалился не ругался больше.

какой-то максим.. развелось же фейков всяких.

Привет наркогнум, как сам ?

А че эт ты по утрам сюда заходишь ?

• 0

#1111 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2014 - 07:39

Привет наркогнум, как сам ?

А че эт ты по утрам сюда заходишь ?

ну у меня так то 11-ый час.

• 0

#1112 Eternalsoul

Отправлено 03 июля 2014 - 07:58

а Максим хуесос, азазазаза. А ещё за дк ниухя играть не умеет и в доту играет. фу, столько недостатков сразу!

• 0

#1113 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 08:54

ну у меня так то 11-ый час.

Формально 11 часов все равно считается утром. А если на работу не надо то это обычно даже рано.

а Максим хуесос, азазазаза. А ещё за дк ниухя играть не умеет и в доту играет. фу, столько недостатков сразу!

Смотри лео вот тот наркоман из за которого я теперь всех ненавижу, приглядись внимательно и может заметишь в нем зайчатки разума.

А тебе мне почти нечего сказать Ваня, разве что машина у тебя говно, водить ты не умеешь, ты настолько плох что тебя даже собаки на дороге тролят. Коцают тебе машину да еще и выживают при этом. А про твои "MADSKILLS" в игре я даже начинать не буду.

• 1

#1114 Eternalsoul

Отправлено 03 июля 2014 - 10:13

Это было просто.

• 0

#1115 Guppy

Отправлено 03 июля 2014 - 10:21

максим, назвать логан гавном, когда ездишь на нексии? это как-то глупо, лучше бы ведро вспомнил.

и еще, сколько раз тебе говорить, не пытайся агрить людей, плохо выходит.

• 0

#1116 andrseni

Отправлено 03 июля 2014 - 10:55

максим, назвать логан гавном, когда ездишь на нексии? это как-то глупо, лучше бы ведро вспомнил.

и еще, сколько раз тебе говорить, не пытайся агрить людей, плохо выходит.

А теперь давай разберемся в ситуации. Я катаю на нексии потому что когда я ее брал я был зеленый и без опыта. Машина дешевая и ее не жалко разьебать. Платил налом поэтому никакой бесполезной каски нафиг не надо. Он же взял машину в кредит(1) платит бешеные бабки за страховку(2) и так и не научился водить(3). В итоге он заплатил в полтора раза больше меня, а гемороя поимел раз в 10 больше. В итоге я не считаю логан говном как машину, я считаю Ванин логан говном за такие бабки.

А про ведро то зачем вспоминать, он же по пьяни эт мутил а значит это вполовину не смешно сразу.

А по поводу агрить плохо выходит, ну мне же нужно было написать че нибудь чтоб посмотреть контингент. Посмотрев, я еще пару раз предлагал посраться или же сьебать с темы, что меня тоже устроит. Как видишь тут остались только те с кем можно полуадекватно вести беседу. Так что помойму у меня получилось неплохо.

• 0

#1117 Guppy

Отправлено 03 июля 2014 - 11:28

А теперь давай разберемся в ситуации. Я катаю на нексии потому что когда я ее брал я был зеленый и без опыта. Машина дешевая и ее не жалко разьебать. Платил налом поэтому никакой бесполезной каски нафиг не надо. Он же взял машину в кредит(1) платит бешеные бабки за страховку(2) и так и не научился водить(3). В итоге он заплатил в полтора раза больше меня, а гемороя поимел раз в 10 больше. В итоге я не считаю логан говном как машину, я считаю Ванин логан говном за такие бабки.

А про ведро то зачем вспоминать, он же по пьяни эт мутил а значит это вполовину не смешно сразу.

А по поводу агрить плохо выходит, ну мне же нужно было написать че нибудь чтоб посмотреть контингент. Посмотрев, я еще пару раз предлагал посраться или же сьебать с темы, что меня тоже устроит. Как видишь тут остались только те с кем можно полуадекватно вести беседу. Так что помойму у меня получилось неплохо.

ну а какое тебе дело, как он брал машину? насчет водительских навыков ты не прав, он водит неплохо, насчет ведра он был трезв, и насчет страховки, она себя таки окупила, так что не считаю глупым етот ход, а насчет денег, платит не он, а его мама, и ето было ее решение, брать логан новый, не его.

• 0

#1118 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2014 - 11:40

Формально 11 часов все равно считается утром. А если на работу не надо то это обычно даже рано.

суть в том, что у тебя у самого мск время и потому как-то странно задавать подобный вопрос.

• 0

#1119 Rezi

Rezi

Отправлено 03 июля 2014 - 11:47

получается то, что было выше это был "срач"? не знал не знал, ну ок чо. 

• 0

#1120 jhgfjhdhg

Отправлено 03 июля 2014 - 12:49

Мне снимут бан на сайте или нет(
Ау, аванпост, где же вы: где Тима, Олег, Ден, Леша, еще ж пол года назад все вместе тут тусовались, или это я провтыкал и теперь как идиот флужу в теме на пару с тролями(

Тима на офе ЧШ ник такой-же, Олег бьє клятих москалів десь під Донбассом, Ден написал это сообщение, Леша появляетсо по суботникам, и да, ты провтыкал.

А вообще спасибо всем что снова оживили нашу классную тему. Наш Культ все еще жив и рад новым послушникам.

• 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.